Куда можно сдать золотое кольцо чтобы получить деньги?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда можно сдать золотое кольцо чтобы получить деньги?
Очень хорошо...
- J.D.
- Местный житель
Не знаю, мы по приезду в Торонто в 2009 году с маленьким ребёнком и практически без денег, без работы, тоже были в полном "беличьем колесе", и тем не менее участвовать в форуме я не перестал (правда, в другом на тот момент, но и сейчас продолжаю там активно участвовать - у меня там статус независимого специалиста - консультанта).Discovery писал(а):Человек только что приехал, у него гора проблем, абсолютно нет времени, а в голове полная каша, и от проблем и от новой языковой среды.
Всё это, понятное дело, индивидуально. Но тогда зачем писать, что потом обещаю написать?
А вообще это я в шутку написал про "верь обещаньям", и даже смайлик поставил на всякий случай
Умный в гору не пойдёт. Умный строит в ней метро.
-
Лариса
- Бывалый
Прошу прощения были проблемы с интернетом поэтому не могла отписаться...Огромное спасибо Андрею!!!!!
Рассказываю...это маленький такой как магазинчик..пришла туда меня настойчиво спрашивали сколько же я хочу за кольцо...я назвала цену 250....в результате предложили 200...А до этого ездила в огромный магазин где есть ювелирный отдел европейское золото так там только 128 долларов предложили...Действительно существенная разница...так что рекомендую..получается они берут не как лом...а как изделие на продажу...при себе надо иметь документ у меня был паспорт и SIN ,деньги тут же на руки получила..
Спасибо еще раз и прошу прощения что не вышла на связь вовремя!!!
Рассказываю...это маленький такой как магазинчик..пришла туда меня настойчиво спрашивали сколько же я хочу за кольцо...я назвала цену 250....в результате предложили 200...А до этого ездила в огромный магазин где есть ювелирный отдел европейское золото так там только 128 долларов предложили...Действительно существенная разница...так что рекомендую..получается они берут не как лом...а как изделие на продажу...при себе надо иметь документ у меня был паспорт и SIN ,деньги тут же на руки получила..
Спасибо еще раз и прошу прощения что не вышла на связь вовремя!!!
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Отлично! Рад за вас и что указал правильное место! Думаю еще некоторым форумчанам это тоже может пригодиться когда-нибудь.