Мой Онтарио (природа и отдых)
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой Онтарио (природа и отдых)
у меня вопрос: а как дело обстоит с шашлыками на огне? муж говорит это нелегально делать так, только BBQ. Кто что скажет? Ведь вкус тогда не такой с BBQ как от огня.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Что Вы имеете в виду?а как дело обстоит с шашлыками на огне?
На костре?
На мангале?
Или...?
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Анна, хорощий вопрос. Костры жечь можно но не везде. Как правило если это парк, то там есть определенные места где можно. Но не во всех парках. Я например люблю летом ходить сюда:
http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=humb ... a=N&tab=wl
недалеко от центра Торонто, там можно жечь костер и купаться. Есть большие деревья где можно найти хорошую тень в жаркий день. При этом потрясающий вид на озеро и небоскребы Торонто и всего 10 минут от моего дома.
На островах Торонто также можно жечь костер.
Кроме того у меня есть маленькая складная BBQ, которую легко закинуть в багажник машины.
http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=humb ... a=N&tab=wl
недалеко от центра Торонто, там можно жечь костер и купаться. Есть большие деревья где можно найти хорошую тень в жаркий день. При этом потрясающий вид на озеро и небоскребы Торонто и всего 10 минут от моего дома.
На островах Торонто также можно жечь костер.
Кроме того у меня есть маленькая складная BBQ, которую легко закинуть в багажник машины.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
нет, я не столько за лес интересовалась, сколько во дворе дома.
ПыСы: муж говорит, есть такой закон у каждого городка, одни разрешают, другие нет. Может кто знает про Lindsay?
ПыСы: муж говорит, есть такой закон у каждого городка, одни разрешают, другие нет. Может кто знает про Lindsay?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Всё непросто и противоречиво...нет, я не столько за лес интересовалась, сколько во дворе дома.
Although outdoor fireplaces can be purchased at retail outlets throughout the city, open air burning is not permitted unless such burning is used to cook food on a grill or a barbecue and is restricted to a small, confined fire that is supervised at all times.
Т.е. жечь как-бы нельзя, но печки и мангалы продают, да и вроде можно жечь если готовишь...
Я уверен, что проблем с готовкой шашлей в мангале на дровах и/или угле НЕТ.
Но вот пионерский костер (бааальшой) вызовет недовольство соседей и возможные последствия...
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
ну а если, предположим, выложить камнями или кирпичами ограничитель для костра?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Да, думаю для готовки шашлыков такой кирпичный "мангал" использовать можно...
Кстати дрова и уголь продается на любой бензозаправке.
Кстати дрова и уголь продается на любой бензозаправке.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Не переживайте, в Линдзи можно ))). Моя свекровь живет там, у нее барбекю не на газе, а на углях, что-то типа нашего мангала. Пользуется без проблем ))).AnnaE писал(а):нет, я не столько за лес интересовалась, сколько во дворе дома.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
Продолжая тему Онтарио - Hockley Valley
Это чудное местечко к востоку от Оранжвилла (чуть больше часа к северу от Торонто).
Много коттеджей, но много и домов где люди постоянно живут.
Полное ощущение отрыва от цивилизации, но при этом в доме газ, электричество и быстрый и-нет
...
Огромные (по городским меркам) участки от 2 акров (1 га) и больше.
Рядом провинциальные парки, горнолыжные курорты, гольфы и т.д.
Лес, речки, тропы - ну просто мечта туриста.
У наших знакомых там коттедж и вот несколько фото оттуда.
Домик
:

"Наши" 2 акра с бассейном:

Домик на продажу $600.000 и он ваш...

Ещё один "домик":

Хоклей-речка:

Хоклей-байкеры:

Хоклей-пёс:

Продолжая тему Онтарио - Hockley Valley
Это чудное местечко к востоку от Оранжвилла (чуть больше часа к северу от Торонто).
Много коттеджей, но много и домов где люди постоянно живут.
Полное ощущение отрыва от цивилизации, но при этом в доме газ, электричество и быстрый и-нет
Огромные (по городским меркам) участки от 2 акров (1 га) и больше.
Рядом провинциальные парки, горнолыжные курорты, гольфы и т.д.
Лес, речки, тропы - ну просто мечта туриста.
У наших знакомых там коттедж и вот несколько фото оттуда.
Домик

"Наши" 2 акра с бассейном:

Домик на продажу $600.000 и он ваш...

Ещё один "домик":

Хоклей-речка:

Хоклей-байкеры:

Хоклей-пёс:

Последний раз редактировалось slava3000 09 май 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
чудные домики! )))
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Жизнь продолжается и даже длинная зима и невнятная весна в Онтарио уступают место (не очень охотно
) лету...
И? И мы решили открыть летний кемпинг-хайкинг сезон поездкой в Killbear Provincial Park на длинный выходной - день королевы Виктории.
Killbear Provincial Park расположен более чем в 200 км к северу от Торонто недалеко от городка Parry Sound на полуострове выходящем в Geogian Bay:

Парк ИМХО один из красивейших в Онтарио, я уже писал о нем в прошлом году, но сейчас *продолжу* и опубликую свежие фото.
Как и по всему Онтарио, здесь прошелся ледник и наворотил дел... Гигантские скалы из розоватого гранита (?) "языками" спускаются в чистейшую воду. Лес, старый и мощный, местами полностью хвойный, местами смешанный. Ну и как обычно в провинциальных парках тропы для хайкинга, велосипеда и даже музей природы и истории парка.
ЕСТЬ ВЫБОР: хочешь ходи или езди на велике по ухоженным дорожкам, хочешь ходи по диким тропам, где нетрудно и пресловутого медведя встретить...
Очень рекомендую!
Фотоотчёт прилагается.
И? И мы решили открыть летний кемпинг-хайкинг сезон поездкой в Killbear Provincial Park на длинный выходной - день королевы Виктории.
Killbear Provincial Park расположен более чем в 200 км к северу от Торонто недалеко от городка Parry Sound на полуострове выходящем в Geogian Bay:

Парк ИМХО один из красивейших в Онтарио, я уже писал о нем в прошлом году, но сейчас *продолжу* и опубликую свежие фото.
Как и по всему Онтарио, здесь прошелся ледник и наворотил дел... Гигантские скалы из розоватого гранита (?) "языками" спускаются в чистейшую воду. Лес, старый и мощный, местами полностью хвойный, местами смешанный. Ну и как обычно в провинциальных парках тропы для хайкинга, велосипеда и даже музей природы и истории парка.
ЕСТЬ ВЫБОР: хочешь ходи или езди на велике по ухоженным дорожкам, хочешь ходи по диким тропам, где нетрудно и пресловутого медведя встретить...
Очень рекомендую!
Фотоотчёт прилагается.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
супер!!!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
-
Andrei