По какой программе ехать?
- Spyform
- Бывалый
Re: По какой программе ехать?
ООоо....!!!nutick писал(а): почитайте здесь: http://www.rusforum.ca/topic4361.html
Вот вроде-бы все программы изучил, сверился...
И всёравно что-то пропустил... Спасибо огромное вам.
Вроде как прохожу
В поисках родины...
-
Enigma
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Мы с семьей хотим эмигрировать в Канаду (я, муж и 2-е несовершеннолетних детей).
Мы находимся только в начале этого пути и будем благодарны за любую подсказку.
В настоящее время я совсем запуталась ,по какой программе нам лучше это сделать. Может кто-то более опытный подскажет?
Я программист с высшим образованием, кандидат технических наук, диссертация связана с моделированием лесных пожаров. Имею более 10 лет опыта чтения лекций на каф. информационных технологий в техническом университете.
Муж - профессиональный web-программист.
Я так поняла, что в список из 29 наши профессии не входят.
Сегодня звонила в бесплатную консультацию по иммиграции, так мне там вообще сказали ,что с июля англоязычная Канада закрыта и есть возможность эмигрировать только через Квебек. Я читала документацию на официальном Канадском сайте и что-то такого не нашла.
Сейчас в растерянности, в каком направлении действовать.
В Альберте живет двоюродная сестра мужа, которая готова нам помочь даже с жильем на первое время.
Подскажите, пожалуйста ,какие варианты действий для нас возможны?
Спасибо!
Мы с семьей хотим эмигрировать в Канаду (я, муж и 2-е несовершеннолетних детей).
Мы находимся только в начале этого пути и будем благодарны за любую подсказку.
В настоящее время я совсем запуталась ,по какой программе нам лучше это сделать. Может кто-то более опытный подскажет?
Я программист с высшим образованием, кандидат технических наук, диссертация связана с моделированием лесных пожаров. Имею более 10 лет опыта чтения лекций на каф. информационных технологий в техническом университете.
Муж - профессиональный web-программист.
Я так поняла, что в список из 29 наши профессии не входят.
Сегодня звонила в бесплатную консультацию по иммиграции, так мне там вообще сказали ,что с июля англоязычная Канада закрыта и есть возможность эмигрировать только через Квебек. Я читала документацию на официальном Канадском сайте и что-то такого не нашла.
Сейчас в растерянности, в каком направлении действовать.
В Альберте живет двоюродная сестра мужа, которая готова нам помочь даже с жильем на первое время.
Подскажите, пожалуйста ,какие варианты действий для нас возможны?
Спасибо!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Те, кто вам сказал это абслоютно не распологает информацией.Сегодня звонила в бесплатную консультацию по иммиграции, так мне там вообще сказали ,что с июля англоязычная Канада закрыта
Вот: http://www.rusforum.ca/topic4361.html
-
Juliro
- Заслуженный форумчанин
Enigma
да уж, "пошутили"
да уж, "пошутили"
-
Enigma
Фух! Спасибо, хоть успокоили)))