Впечатления Матроскина о южном Онтарио (Лондон)
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Впечатления Матроскина о южном Онтарио
Уютные банголо

Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
drozdoff
Матроскин!
Какое там качество дорожного покрытия по городу?
Какое там качество дорожного покрытия по городу?
- Matroskin
- Форумский кот
В целом нормально. Примерно как в Калгари.
Про другие городки расскажу позже.
Про другие городки расскажу позже.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А что Вы Матроскин медлите? Hair Stylist-ом с фотки попробовать не хотите?Matroskin писал(а): Сейчас буду искать там работу и если найду,то перееду туда....
Я бывал в Лондоне 1 раз. Чисто, аккуратненько, местами красиво.
После Торонто впечатление, что взорвалась нейтронная бомба - здания целы, а людей нет совсем...
- Matroskin
- Форумский кот
Я вам такой импрессионистский хэир сделаю, что вы будете меня за километр обходить...А что Вы Матроскин медлите? Hair Stylist-ом с фотки попробовать не хотите?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Эмм... Я таки извиняюсь, но вопреки распространённому мнению, нейтронный взрыв вовсе не оставляет материальные ценности невредимыми, зона сильных разрушений ударной волной для килотонного заряда имеет радиус около 1 км. Собственно, этот же радиус определен для губительного воздействия нейтронов.slava3000 писал(а):...
После Торонто впечатление, что взорвалась нейтронная бомба - здания целы, а людей нет совсем...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Discovery:
я - несчастная жертва советской пропаганды...
-
drozdoff
Дискавери, ну Вы загнули.

slava3000 писал(а):Discovery:
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
спасибо, Матроскин, за отзывы и за фотки. Класс!!!Matroskin писал(а): Сейчас я и моя семья отходим от увиденного. Всем очень понравилось. Сейчас буду искать там работу и если найду,то перееду туда.
.
Я рада, что Вам и Вашей семье понравилось.
если не секрет - какими способами работу искать планируете? по пути нетворкинга пойдете или через агенства?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, мои поздравления с удачно проведенным отпуском.
Первое что поразило, действительное изобилие европейской архитектуры, надоели картонные коробки, кирпич и камень, английский газон, католический храм, все это действительно напоминает Великобританию. Знаете, что именно мне, как строителю бросается в глаза?, координальное отличие устройства дымохода(в фото остальной части Канады я ничего подобного не видел).
Я не был в Калгари, да и онтарийский Лондон мне знаком только благодаря интернету, но для себя я сделал первый вывод, если я не потяну Ванкувер то Лондону ничего не останется как просто взять и принять меня таким как я есть.
Спасибо Вам за Ваши труды ради того чтобы мы смогли наслаждаться видами и красотами, запечатленные Вами.
Я не был в Калгари, да и онтарийский Лондон мне знаком только благодаря интернету, но для себя я сделал первый вывод, если я не потяну Ванкувер то Лондону ничего не останется как просто взять и принять меня таким как я есть.
Спасибо Вам за Ваши труды ради того чтобы мы смогли наслаждаться видами и красотами, запечатленные Вами.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Gelena
Этим домам как минимум лет по 40-50, а может и больше. При массовой застройке такие дома сейчас строить не будут.
- Matroskin
- Форумский кот
kilinzn, я уже нашёл несколько ссылок текноллоджиста-дизайнера, геодезического начальника партии и др, вывешенные в Лондонских сайтах компаний. Буду пробовать. Нетворкинг... у меня там нет знакомых в области строительной геодезии и инженерии. Уповаю только на свои скиллс и экспириенс. Я вообще не уверен, что им кто-то нужен, возможно они просто оставили позицию на всякий случай. Но попробовать я просто обязан. Важно очень рассказать о моём опыте как в поле, так и в офисе, мои достижения в Калгарийском офисе в направлении разработок новой геодезической документации. Может хоть это их привлечёт. Мне достаточно только самому найти работу (нажизнь вполне денег хватит), а дом мы построим без моргиджа, поэтому платить банку ничего не нужно.
Промотался по восьми адресам по JPS-ке в попытках найти участок под строительство. Нашёл только один более-менее подходящий (остальные в городках) в рурал зоне. 6.5 акров земли (весьма приличная площадь) в лесу, рядом грунтовая дорога 9асфальта километров 5-7), электричество на столбах рядом с дорогой. На территории уже стоит гараж из металлопанелей и есть колодец. Когда глянул в колодец, то к моему удивлению вода там стояла всего в полтора метра от поверхности, что мне сильно не понравилось. Это же фундамент дома будет "плавать", да и деревья на участке (яблоневый и вишнёвый сад с виноградником) вымокать будут... Будем искать что-то более подходящее.
Промотался по восьми адресам по JPS-ке в попытках найти участок под строительство. Нашёл только один более-менее подходящий (остальные в городках) в рурал зоне. 6.5 акров земли (весьма приличная площадь) в лесу, рядом грунтовая дорога 9асфальта километров 5-7), электричество на столбах рядом с дорогой. На территории уже стоит гараж из металлопанелей и есть колодец. Когда глянул в колодец, то к моему удивлению вода там стояла всего в полтора метра от поверхности, что мне сильно не понравилось. Это же фундамент дома будет "плавать", да и деревья на участке (яблоневый и вишнёвый сад с виноградником) вымокать будут... Будем искать что-то более подходящее.
Спасибо!Матроскин, мои поздравления с удачно проведенным отпуском
Это вам не будут. А мне массовая застройка не нужна. Строители мне тоже не нужны (за некоторыми исключениями). У меня свои руки есть.При массовой застройке такие дома сейчас строить не будут.
- Saviri
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за фотографии, Матроскин!
Хорошие зарисовки. Так увидели бы в принципе многие из нас. Это позволяет примерять ваши фотовпечатления на себя.
Сочность зелени напоминает ванкуверскую. Я была в Альберте. Отличия налицо. И, судя по вашему описанию, воздух похож на наш.
Здания и вообще общее впечатление от городской застройки радует глаз. Так сильно скучаю по европейской архитектуре.
Место действительно очень притягательное.
В общем, под впечатлением от всего этого у меня застолбилась новая мечта.
Теперь как бы переезд спланировать. Как вспомню свои первые впечатления от Ванкувера так вздрогну. Не могу привыкнуть. Не мой город. Склизкий какой-то. Природа великолепная, но живу я не на природе, а в городе. И это все меняет.
Хорошие зарисовки. Так увидели бы в принципе многие из нас. Это позволяет примерять ваши фотовпечатления на себя.
Сочность зелени напоминает ванкуверскую. Я была в Альберте. Отличия налицо. И, судя по вашему описанию, воздух похож на наш.
Здания и вообще общее впечатление от городской застройки радует глаз. Так сильно скучаю по европейской архитектуре.
Место действительно очень притягательное.
В общем, под впечатлением от всего этого у меня застолбилась новая мечта.
Теперь как бы переезд спланировать. Как вспомню свои первые впечатления от Ванкувера так вздрогну. Не могу привыкнуть. Не мой город. Склизкий какой-то. Природа великолепная, но живу я не на природе, а в городе. И это все меняет.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь, прекрасные зарисовки, Матроскин! Спасибо.
А вот что я вычитал в википедии о Южном Онтарио:
А вот что я вычитал в википедии о Южном Онтарио:
Вопрос к проживающим там: действительно бывают торнадо и наводнения?Southern Ontario is sometimes victim to tornadoes but far more often, straight line wind damage, hail and localized flooding from severe thunderstorms. Although the majority of tornadoes rarely cause excessive damage, the region is on the periphery of Tornado Alley and (F4) tornadoes touchdown every few decades causing widespread damage. Southern Ontario also gets hurricane remnants, floods, ice storms, hail, and blizzards