О ценах на жилье и прочее в городах и поселках Манитобы
-
robotics
Re: О ценах на жилье и прочее в городах и поселках Манитобы
nutick писал(а):tim, честно говоря, я что-то не видела жилье в Виннипеге за 800 долларов, не говоря и о 700...
Позвольте полюбопытствовать - а где это вы смотрели?
-
nutick
- Бегущая по волнам
вот здесь. Если прикинуть сверху налоги и плату за паркову.
- Stas.z
- Домовой
Какие налоги на рент?nutick писал(а):Если прикинуть сверху налоги
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
nutick
- Бегущая по волнам
теперь я ничего не поняла.... разъясняйте
где-то вычитала, что цены за рент - это цена без налога. Получается, к цене, к примеру, 900 нужно добавлять еще что-то как в супермаркетах? Или нет?
где-то вычитала, что цены за рент - это цена без налога. Получается, к цене, к примеру, 900 нужно добавлять еще что-то как в супермаркетах? Или нет?
- Stas.z
- Домовой
Неа, на рент никаких налогов ты не добавляешь. Цена указанная в объявлении и есть цена квартиры, иногда + утилити, иногда уже все включено, иногда что-то включено, а за что-то надо платить по счетчику.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Спасибо, Стас, успокоил. А то вокруг одни налоги и налоги...
-
robotics
Как говорится на вкус и цвет - вполне приличное жилье можно присмотреть и по 700, если конечно не претендовать на 3 бедрумные аппартаменты. Чем и отличается Виннипег - полегче здесь с рентом. Хотя при желании конечно можно и за 1500 КАДов найти и более.nutick писал(а): вот здесь. Если прикинуть сверху налоги и плату за паркову.
Но говорить, что за 700 ну никак - увольте.
Увидел - выше Вам уже разъяснили, что налоги отдельно не платят - все включено.
А паркинг - ну тут вообще - серьезного влияния на цену рента не оказывает. Каксов 20 - 30.
-
nutick
- Бегущая по волнам
robotics, буду вам признательна, если вы мне покажете конкретные варианты приличных однобедрум в Виннипеге за 700, на фешенэбельные не претендую.
-
robotics
Воспользуйтесь поиском, хотя бы на сайтах, указанных Вами.nutick писал(а):robotics, буду вам признательна, если вы мне покажете конкретные варианты приличных однобедрум в Виннипеге за 700, на фешенэбельные не претендую.
-
emilya
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, хотела спросить кто-нибудь знает, если нас будет 5-6 человек ( мы с мужем и 3-4 детей), скольки бедрумную нас заставят снять? Есть какие-то ограничения , например здесь в Раше мы живем в 2-х комнатной и никого это не колышет?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Район Сейнт Витал там квартиры в районе 700+ 2х бедрумные и он не считается дорогой но не плохой. Однобедрумных не так уж много.nutick писал(а):robotics, буду вам признательна, если вы мне покажете конкретные варианты приличных однобедрум в Виннипеге за 700, на фешенэбельные не претендую.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Нет это ваше дело.emilya писал(а):Здравствуйте, хотела спросить кто-нибудь знает, если нас будет 5-6 человек ( мы с мужем и 3-4 детей), скольки бедрумную нас заставят снять? Есть какие-то ограничения , например здесь в Раше мы живем в 2-х комнатной и никого это не колышет?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
А вообще цены на рент в городе поднимаются так как очень много компаний делают ремонты, а по закону провинции компания не имеет права поднять рент больше чем 2% в год за исключением капитального ремонта, тогда компания в праве поднять на сколько она хочет.
- tim
- Заслуженный форумчанин
Еще хотелось отметить, что снять жилье в малеьком городке, невсегда, просто. Дома, восновном, продаются. Вот пару дней назад к моему коллеге приехала самья из Филлипин, он уже 3-ий месяц пытается найти жилье для съема, нет вообще никаких вариантов, пришлось покупать дом, цены не высокие 12000 за дом. Снаружи дом выглядит староват, но внутри даже ничего, 3-х комнатный бедрум.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
пришлось покупать дом, цены не высокие 12000 за дом. Снаружи дом выглядит староват, но внутри даже ничего, 3-х комнатный бедрум.
Tim, это Вы про Ваш посёлок? Неужели есть такие цены? Можно фото?
P.S. Как Ваши дела с переездом доченьки?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]