Оцените шансы на иммиграцию
-
Natik
To Matroskin
Если не трудно еще один вопрос, правда не по теме. По балам-то пройдем и по NOC, вот только небольшая заминка в биографии. Муж брал академический отпуск по болезни. Не повлияет ли это на решение, правда болезнь излечимая, в аварию попал, голову ударил, все без последствий? И нужно ли какие справки предъявлять из больницы или достаточно просто об этом написать в формах?
Спасибо.
Если не трудно еще один вопрос, правда не по теме. По балам-то пройдем и по NOC, вот только небольшая заминка в биографии. Муж брал академический отпуск по болезни. Не повлияет ли это на решение, правда болезнь излечимая, в аварию попал, голову ударил, все без последствий? И нужно ли какие справки предъявлять из больницы или достаточно просто об этом написать в формах?
Спасибо.
- Блондинка
- Ангел
- Matroskin
- Форумский кот
-
nino4ka
Помогите советами! очень хотим иммигрировать в Канаду!!!
Доброго времени суток. мы с мужем (мне 24, ему 21) хотим иммигрировать в Канаду. подскажите как это лучше сделать? мы учимся на втором курсе института, по стажу работы я - директор магазина, он - экспедитор. у меня есть друг в Онтарио. может ли он прислать мне приглашение? какую сумму нужно брать на первое время? реально ли нам там устроиться по профессиям или стои уже идти работать по другим... с чего вообще начать? уровень английского у меня pre intermediate, у него базовый. особо бюджетом мы не располагаем (помочь некому, сами зарабатываем на жизнь). а уехать очень хочется... что нам делать? какие первые шаги?
-
Regina_BC
Re: Помогите советами! очень хотим иммигрировать в Канаду!!!
Начните отсюда
www.cic.gc.ca
Skilled workers
Но скажу сразу без высшего образования или опыта и образования в раб.специальности, как сварщик, сантехник, плотник , повар -ничего не получится,
www.cic.gc.ca
Skilled workers
Но скажу сразу без высшего образования или опыта и образования в раб.специальности, как сварщик, сантехник, плотник , повар -ничего не получится,
-
nino4ka
ок я сейчас ознакомлюсь, а если вдруг мы уедем, будем допустим работать по приглашению (хотя думаю это сложно без свободного английского), и вдруг я забеременею, нас вышлют из страны или дадут рожать там? ребенок получит гражданство автоматом? есть ли какие то пособия на ребенка иммигрантам?
-
nino4ka
у мужа красный диплом из техникума по специальности столяр мебельного производства. может ли это помочь? но по трудовой стажа нет. только практика во время обучения. у меня справка из колледжа парикмахерского искусства (я не закончила 3 курс выдали справку). но есть все проставленные предметы и возможно заверить нотариально. и если я допустим на курсах отучусь еще и получу диплом. нужны ли парикмахеры и столяры? в официальных вакансиях я не увидела...
-
Regina_BC
По приглашению- трудно не только из-за англйиского, но из-за того, что "приглашение" практически не получить без разрешения "Мин.Труда" Канады. А оно его дает далеко не часто.
Начните читать официальный сайт, сами во многом разберетесь.
Начните читать официальный сайт, сами во многом разберетесь.
-
Mila Vancouver
Что вы имеете ввиду "работать по приглашению"? По приглашению кого (вас друг может трудоустроить)?
- Блондинка
- Ангел
я так думаю джоб оффер 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
nino4ka
нет, я имела ввиду не по приглашению на работу, а по приглашению в страну, как гостя, а на месте уже искать работу. или это не реально?
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
Говорят реально
долларов за 7 в час. И без перспектив.
Потому как у вас не будет разрешения на работу.
Пообщайтесь с персонажем "не_получилось", он вроде так же ехал.
Потому как у вас не будет разрешения на работу.
Пообщайтесь с персонажем "не_получилось", он вроде так же ехал.
-
nino4ka
ну хорошо, а по вопросам выше кто может подсказать? про переквалификацию, ребенка и др.
-
Regina_BC
Если въедете легально на ПМЖ? все, как и уграждан, только без права участвовать в выборах.
Если с Job offer -совершенно не ваш случай, но предположим гипотетически- то рожайте на здоровье, учиться к сожалению будет нельзя.
Если с Job offer -совершенно не ваш случай, но предположим гипотетически- то рожайте на здоровье, учиться к сожалению будет нельзя.