Провинциальная программа NS
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Re: Провинциальная программа NS
Я не согласен, с легальной точки зрения никакой проблемы нет, единственная проблема это моральная не красиво перед общиной.
Но и до получения гражданства не нужно сидеть если ты приехал прожил год но жизнь твоя не устраивается тяжело с работой итд. тут даже моральной проблемы нет так как единственное что ты обещаешь общине это то что ты постараешься построить там жизнь. Ты попробовал не получилось ты в праве ехать куда хочешь никто тебе слова не скажет даже община.
Это лучше чем в конечно итоге тебе придется подать на велфер и тогда община действительно будет плохо выглядеть так как она за вас поручилась поэтому лучше для все не только для тебя если не смог устроится то имеешь право переехать туда где потенциал найти работу больше.
Это факт из личного опыта и опыта моих друзей.
Но и до получения гражданства не нужно сидеть если ты приехал прожил год но жизнь твоя не устраивается тяжело с работой итд. тут даже моральной проблемы нет так как единственное что ты обещаешь общине это то что ты постараешься построить там жизнь. Ты попробовал не получилось ты в праве ехать куда хочешь никто тебе слова не скажет даже община.
Это лучше чем в конечно итоге тебе придется подать на велфер и тогда община действительно будет плохо выглядеть так как она за вас поручилась поэтому лучше для все не только для тебя если не смог устроится то имеешь право переехать туда где потенциал найти работу больше.
Это факт из личного опыта и опыта моих друзей.
-
drozdoff
Теоритически можно, а в реальности это обман. И последствия очень серьезные, не для Вас а для тех кто поручился за Вас. В конце концов такие поручительства могут прекратиться из-за таких иммигрантов.travoltra писал(а):Можно ли подоваться по этой провинции CommunityIdentified Stream,но после получения визы поехать в Онтарио или нет?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Те же общины берут в разчет что не все доедут и иммиграционные власти это отлично знают, но конечном этоге иммиграция для правительства канады это бизнес который вносит в федеральную казну около 10 миллиардов долларов в добавок к развитию страны и ее заселению.drozdoff писал(а): Теоритически можно, а в реальности это обман. И последствия очень серьезные, не для Вас а для тех кто поручился за Вас. В конце концов такие поручительства могут прекратиться из-за таких иммигрантов.
-
travoltra
Спасибо ребята! Интересные ответы и рассуждения!
Думаю это неплохой вариант так рвануть если заобщаться с общиной пожить допустим там пол года а потом куданить в Торонто!
Думаю если община заинтересуеться тобой то это один из саммых легких способов для иммиграции
Экзамен надеюсь не надо здавать?
Думаю это неплохой вариант так рвануть если заобщаться с общиной пожить допустим там пол года а потом куданить в Торонто!
Думаю если община заинтересуеться тобой то это один из саммых легких способов для иммиграции
Экзамен надеюсь не надо здавать?
- Sirota
Хотя с другой стороны, представительства общин в частности указанных в этом топике есть во многих провинциях Канады, так что теоретически наверное возможен некий трансфер внутри общины, поработал скажем в Труро оператором бульдозера заслужил респект, а тут вдруг раз открылась схожая вакансия у "сообщников" в Торонто, вот проблемка и решена.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Не вижу в это смысла и резона для общины, община это не компания у которой есть несколько отделений.Sirota писал(а):Хотя с другой стороны, представительства общин в частности указанных в этом топике есть во многих провинциях Канады, так что теоретически наверное возможен некий трансфер внутри общины, поработал скажем в Труро оператором бульдозера заслужил респект, а тут вдруг раз открылась схожая вакансия у "сообщников" в Торонто, вот проблемка и решена.
Не забывайте другое что каждая община дает поручительство тому провинциальному правительству где они находятся и у каждой провинции есть свои интересы,а не пополнять другие провинция,иначе была бы только одна федеральная программа и все!
- Sirota
Простите великодушно, я же только теоретически предположил.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Да ради бога
, я всего лишь показал сторону что на все есть свои причины, плюс человек который хочет слинять это его личный выбор в любом случаи легальных последствий с этим нет, а вот моральные это уже дело каждого, я лично с моральной точки не хотел так делать решил приехать попробовать и если не получится тогда переехать итак и выходит.
Никаких моральных неудобств я не испытываю так как после года усиленых поисков устроится по профессия на постоянную позицию увенчался провалом, а по контракту задрало работать.
Но те кто вообще недоежают я не сужу, но и не одобряю.
Никаких моральных неудобств я не испытываю так как после года усиленых поисков устроится по профессия на постоянную позицию увенчался провалом, а по контракту задрало работать.
Но те кто вообще недоежают я не сужу, но и не одобряю.
-
travoltra
Так экзамент нада здавать незнаете?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
на провинциальные не надо
-
travoltra
Ктонибудь в курсе есть ли какаянибудь община не по религии или еще там по чему а по спорту? Допустим если я мастер спорта по большому теннису! Есть ли какянибудь община котрая может заинтересоваться таким?
-
drozdoff
Если Ваша фамилия Сафин, Давыденко или Тарпищев то наверное можноtravoltra писал(а):Ктонибудь в курсе есть ли какаянибудь община не по религии или еще там по чему а по спорту? Допустим если я мастер спорта по большому теннису! Есть ли какянибудь община котрая может заинтересоваться таким?
-
travoltra
Да не серьезно есть ли спортивные общины?
- Sirota
Уважаемый Paranoid, а вы не могли бы кратенько описать, что это за общины
, как бы ваш взгляд со стороны и особенно место простого человека в них.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Честно сказать я не знаю сколько таких общин дают подержку, я знаю про еврейскую через которую я ехал, их существует несколько в Манитобе, в Нова Скотии и не давно в Нью Брансвике, похоже была еще в Саскачеване но дает ли она сейчас подержку не знаю.Sirota писал(а):Уважаемый Paranoid, а вы не могли бы кратенько описать, что это за общины, как бы ваш взгляд со стороны и особенно место простого человека в них.
По идеи нет ничего особенного ты участвуешь в их мироприятиях если захочешь!
Они помогают но не материально, например советом, информацией, для детей сад, школа.
Дают тебе рекомендацию если тебе надо, а она весят хорошо от таких общин.