На какой машине/машинах вы ездите?
-
tvis
Re: На какой машине/машинах вы ездите?
Ну отлично!Volvo писал(а):Ну почему же. У меня нет машины. Чувствую себя при этом великолепно. потому как живя в даунтауне имея машину очень просто разориться на всякие парковки. При этом ТТС пользоваться дешевле и удобно к тому же. НО, правда, у меня и офис в 5 минутах от дома пешком.
- Stas.z
- Домовой
Безобразие. человек с ником "Volvo" просто не может не иметь одноименной машиныVolvo писал(а): У меня нет машины.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Volvo
Очередной нерешенный парадокс современности

-
Alia
летом езжу на Ягуаре ХК-8 (кабриолете). А на зиму приобрела Мазду СХ-7. Просто в восторге от нее. Она у меня сидит на улице, но так как у нее турбо движок, даже в -30С заводится без проблем.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
И как это связано? в смысле, турбо и заводится?Alia писал(а):но так как у нее турбо движок, даже в -30С заводится без проблем.
PS: одну-две таких зимы новые машинки еще переживают...
In God we trust, all others we audit
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
А я вообще белая ворона. Машина была всегда, жигуль, потом вольво 460, теперь либерти, а прав не имею. Некогда было здавать.Неужели не найдется здесь никого еще, кто живет без машины?...
Ездит жена. Коллеги катают. Пешком хожу или навелике. Но в последне время опасно на велике, народ какойто дерганый..
Мазды иной раз поражают живучестью. Впринципе, если машина исправна и аккамулятор в норме, то должна заводиться. Там только масла густеют да может какой вал обледенеть, но если мощный движок то провернет запросто.PS: одну-две таких зимы новые машинки еще переживают...
It's not a helping hand. My precious.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Я к тому, что после таких "издевательств" начинают течь сальники, могут лопнуть некоторые детали и прочее... у меня, например, рулевая рейка потекла прошлой зимой, а этой - сам ГУРJevgeny писал(а):Мазды иной раз поражают живучестью. Впринципе, если машина исправна и аккамулятор в норме, то должна заводиться. Там только масла густеют да может какой вал обледенеть, но если мощный движок то провернет запросто.
PS: forums.drom.ru/search.php?searchid=6328325
-
Alia
MaximOK писал(а): И как это связано? в смысле, турбо и заводится?
PS: одну-две таких зимы новые машинки еще переживают...
у мазды спортивный движок( 2 выхлопные трубы). Я 4 зиму езжу без проблем, заводится с первого раза. У нее даже нет шнура для подогрева.
Я ее купила новую, вожу на сервис к диллеру регулярно, пока никаких провлем не было ни с чем.
- Stas.z
- Домовой
Ну очень улыбнулоAlia писал(а):у мазды спортивный движок( 2 выхлопные трубы).
У вашей Mazda CX-7 если все же стоит турбо, в чем я не сомневаюсь, так как продать человеку ничего не понимающему в машинах не нужную ерунду намного проще, 2.3-litre 4-cylinder MZR engine with direct injection turbo system produces. ничего спортивного в нем нет, ну и уж колличество выхлопных труб ну никак не зависит.
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
Так же о спортивности движка можно судить по тому, кожаный ли руль. А если руль еще к тому же и маленький, то движок, соответственно, еще более спортивный.
А если поставить спойлер, то на дорогах вам вообще не будет равных.
Alia, не судите строго
Alia, не судите строго
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Человек доволен авто и это самое главное. А вот когда вкладываешь тыщами, и частенько все равно ее на веревочке возишь, как я свою Вольво в свое время..
, вот это уже напрягает. 
It's not a helping hand. My precious.
-
Alia
Nickdd писал(а):Так же о спортивности движка можно судить по тому, кожаный ли руль. А если руль еще к тому же и маленький, то движок, соответственно, еще более спортивный.
Alia, не судите строго
OK Boys,
Руль маленький и кожаный и движок турбо
2.3 litre Direct Injection Spark Ignition (DISI) turbocharged in-line 4 cylinder 16 valve DOHC
Horsepower 244 hp @ 5,000 RPM что это обозначает ,меня не слишком интересует.
All wheel drive
Ребята и их игрушки! Вам не угодить!
Самое главное, Скорость набирает легко и быстро и ездить на ней одно удовольствие!
а все остальное ерунда!
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
2,3 литра объем двигателя, прямой (непосредственный) впрыск топлива, ТУРБИНА,, 4 цилиндра в ряд, 16 клапанов (по 4 на цилиндр), два распредвала, 244 лошадиные силы при 5000 оборотах в минуту, полный приводAlia писал(а): 2.3 litre Direct Injection Spark Ignition (DISI) turbocharged in-line 4 cylinder 16 valve DOHC
Horsepower 244 hp @ 5,000 RPM что это обозначает ,меня не слишком интересует.
All wheel drive
ЖЖёШь
А как налоги на авто платите? как рассчитываете?
Последний раз редактировалось MaximOK 15 янв 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Stas.z
- Домовой
А если у меня риль маленький и кожанный, а выхлопная труба одна. У меня машина спортивная или нет? Помогите разобраться.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Если РИЛЬ маленький и кожаный - это не сюда... вам к другому специалисту