Отравление Навального
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Завтра выборы в Беларуси.
Ну какой-то пожалуй имеет, соглашусь. Но именно внутри страны, не для внешнего рынка - значительно меньший, чем раньше.rabbit писал(а): ↑22 авг 2020, 06:33akick, ну так всё же значит какой-то вес он имеет, раз впрягаются на таком уровне?
А тот факт, что использует в свою пользу - вообще отлично, буду поддерживать всеми руками и ногами, с удовольствием задоначу. У России не так много людей, которые являются хоть каким-то противовесом нынешней диктатуре, так что имеющий вес Навальный - это прекрасно.
Что конечно же очень плохо, игры в одни ворота не должно быть
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Ivan.Galv
- Альфа самец
2013й год был использован просто как прымое доказательство при имеющихся данных.
За другие годы данных нету, но Вы можете сделать вид что космос послал Вам информацию, которой нету ниукого.
Набрать только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным 27% в 2013 году в Москве - это значит по факту победить. И тут Вы нам рассказываете что космос прошептал Вам о том, что больше половины москвичей с 2013 года по наше время переметнулись в своих избирательных пристрастиях в провластную сторону. Ну не бред ли
- akick
- Заслуженный форумчанин
Ivan.Galv, не вполне бред, точно говорю
У меня много народу в окружении топило за Навального, а после Украины решили что протесты это конечно норм, но такого нам не надо
И рейтинг Алексея стал падать аккурат после 14 года, потому что сам протест в России сошел на нет
А у многих людей ассоциация протест = Навальный, отсюда и потеря рейтинга
Дело думаю не в провластной стороне. Я например далеко не провластный человек, но за Навального голосовать не стану, например. И таких людей весьма много
У меня много народу в окружении топило за Навального, а после Украины решили что протесты это конечно норм, но такого нам не надо
И рейтинг Алексея стал падать аккурат после 14 года, потому что сам протест в России сошел на нет
А у многих людей ассоциация протест = Навальный, отсюда и потеря рейтинга
Дело думаю не в провластной стороне. Я например далеко не провластный человек, но за Навального голосовать не стану, например. И таких людей весьма много
- Ivan.Galv
- Альфа самец
akick, Вам и шанса за него голосовать не дадут, ибо после той истории ему там этот Кировлес пририсовали и он не мог никуда балотироваться больше.
Мне не понятны такие рассуждения про то что Вы не провластный, но и не за него. А какой у Вас выбор? Жириновского станем оппозицией считать чтоли лол. У Вас откровенно нет никакого больше оппозиционного выбора. Поэтому такие слова равносильны "я провластный человек".
Ну а то что протесты поутихли, народ конечно себе это по разному может обьяснять на кухнях, но реально Крым я думаю обьективно дал несколько очков Путину, а и из остальных кому то все желание отбили, другие просто тупо уехали во всякие Канады и Америки, оставив дома тока самых покорных хомяков, ну а у оставшихся может и нет никакой радости от Путина, но и идти люлей от ОМОНа получать тоже никому не хочется. То есть речь о снижении желания получать люлей в уличных разборках, а не в том, что Путин набрал голосов, а единственный оппозиционер их потерял.
Мне не понятны такие рассуждения про то что Вы не провластный, но и не за него. А какой у Вас выбор? Жириновского станем оппозицией считать чтоли лол. У Вас откровенно нет никакого больше оппозиционного выбора. Поэтому такие слова равносильны "я провластный человек".
Ну а то что протесты поутихли, народ конечно себе это по разному может обьяснять на кухнях, но реально Крым я думаю обьективно дал несколько очков Путину, а и из остальных кому то все желание отбили, другие просто тупо уехали во всякие Канады и Америки, оставив дома тока самых покорных хомяков, ну а у оставшихся может и нет никакой радости от Путина, но и идти люлей от ОМОНа получать тоже никому не хочется. То есть речь о снижении желания получать люлей в уличных разборках, а не в том, что Путин набрал голосов, а единственный оппозиционер их потерял.
-
kukaracha
- Заслуженный форумчанин
akick, https://www.levada.ru/2020/06/11/vdohno ... lichnosti/
Ситуация с короновирусом и как он себя повел очень сильно рейтинг подорвала.Ivan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 10:27Ну а то что протесты поутихли, народ конечно себе это по разному может обьяснять на кухнях, но реально Крым я думаю обьективно дал несколько очков Путину, а и из остальных кому то все желание отбили, другие просто тупо уехали во всякие Канады и Америки, оставив дома тока самых покорных хомяков, ну а у оставшихся может и нет никакой радости от Путина, но и идти люлей от ОМОНа получать тоже никому не хочется. То есть речь о снижении желания получать люлей в уличных разборках, а не в том, что Путин набрал голосов, а единственный оппозиционер ее потерял.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Жириновский такой же оппозиционер, как наверное и Путин, бггIvan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 10:27akick, Вам и шанса за него голосовать не дадут, ибо после той истории ему там этот Кировлес пририсовали и он не мог никуда балотироваться больше.
Вопрос в том что мне не нравится Навальный. Почему если мне не нравится Путин, то я должен симпатизировать Навальному автоматически?)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вы рассуждаете сейчас не как личность, а как субьект полит-технологий.
Вас уже поставили в ситуацию, когда у Вас лишь только один альтернативный выбор. Конечно чтоб сделать этот выбор невкусным тоже поработали немало.
То есть человек вне этого пузыря банальной манипуляции сознанием не Навального будет ругать, а скажет "Путин, ты охренел чтоли мне такую атмосферу из одного оппозиционера создавать?". То что Вы так не говорите, намекает на то что сзади у Вас нитки для того чтобы Вами управляли кукловоды)
Батька вот молодец, другим путем пошел. Там ноль альтернативного выбора)) Та мадмуазель это вообще не выбор...в лучшем случае символ..
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Алексей Навальный госпитализирован в Омске в бессознательном состоянии, соратники говорят о сильном отравлении. Скорая увезла его с аэродрома после экстренной посадки самолета, которым политик возвращался в Москву из Томска. Оппозиционера, находящегося в коме, подключили к ИВЛ.
Омские медики сначала утверждали, что Навального нельзя перевозить на лечение в Германию, но к вечеру 21 августа передумали. По версии омских врачей, политик впал в кому из-за падения уровня сахара в крови. Утром 22 августа медицинский самолет с Навальным прибыл в Берлин.
Где почитать:
https://twitter.com/kira_yarmysh?lang=en
https://zona.media/chronicle/navalny_omsk
Омские медики сначала утверждали, что Навального нельзя перевозить на лечение в Германию, но к вечеру 21 августа передумали. По версии омских врачей, политик впал в кому из-за падения уровня сахара в крови. Утром 22 августа медицинский самолет с Навальным прибыл в Берлин.
Где почитать:
https://twitter.com/kira_yarmysh?lang=en
https://zona.media/chronicle/navalny_omsk
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Угу, прямо из комы использует.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Так у меня нет вопросов, я ж понимаю нафига так делается - ради удержания власти)Ivan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 11:03
Вы рассуждаете сейчас не как личность, а как субьект полит-технологий.
Вас уже поставили в ситуацию, когда у Вас лишь только один альтернативный выбор. Конечно чтоб сделать этот выбор невкусным тоже поработали немало.
То есть человек вне этого пузыря банальной манипуляции сознанием не Навального будет ругать, а скажет "Путин, ты охренел чтоли мне такую атмосферу из одного оппозиционера создавать?". То что Вы так не говорите, намекает на то что сзади у Вас нитки для того чтобы Вами управляли кукловоды)
Батька вот молодец, другим путем пошел. Там ноль альтернативного выбора)) Та мадмуазель это вообще не выбор...в лучшем случае символ..
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну если выйдет (и останется в добром здравии), то использует, я об этом
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Я кстати тоже видел в соцсетях эти твиттеры и выпал просто от холуйства
"Самолёт с Алексеем вылетел в Берлин.
Огромное спасибо всем за поддержку. Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, и предстоит пройти еще очень много, но сейчас хотя бы сделан первый шаг"
Т.е. первый шаг сделан не тогда, когда капитал воздушного судна решил садиться. Не приезд скорой и транспортировка в больницу. Не работа врачей-реаниматологов в Омске. А только тогда, когда самолет вылетел в Берлин
А потом люди удивляются, что у нас не жалуют оппозицию, вот за такое вот холуйство невероятное, просто мрак
Алексею выздоровления и политической мощи!
"Самолёт с Алексеем вылетел в Берлин.
Огромное спасибо всем за поддержку. Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, и предстоит пройти еще очень много, но сейчас хотя бы сделан первый шаг"
Т.е. первый шаг сделан не тогда, когда капитал воздушного судна решил садиться. Не приезд скорой и транспортировка в больницу. Не работа врачей-реаниматологов в Омске. А только тогда, когда самолет вылетел в Берлин
А потом люди удивляются, что у нас не жалуют оппозицию, вот за такое вот холуйство невероятное, просто мрак
Алексею выздоровления и политической мощи!
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/Ivan.Galv писал(а): ↑22 авг 2020, 09:532013й год был использован просто как прымое доказательство при имеющихся данных.
За другие годы данных нету, но Вы можете сделать вид что космос послал Вам информацию, которой нету ниукого.
Набрать только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным 27% в 2013 году в Москве - это значит по факту победить. И тут Вы нам рассказываете что космос прошептал Вам о том, что больше половины москвичей с 2013 года по наше время переметнулись в своих избирательных пристрастиях в провластную сторону. Ну не бред ли
Космос вас явно подводит. Чтобы победить, нужно набрать более 50%, это просто азбука. Что-то увас фантазия совсем шалит, 27% это очень далеко до победы
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я не знаю, вроде бы я использовал достаточно простой языковой оборот и тем не менее Вы не смогли понять.
Я упрощу еще сильнее - набрать в Москве по официальным данным 27% означает что реальная цифра была значительно выше и после всех подтасовок она стала 27%.
Попробуйте еще раз сесть и обдумать это предложение, возможно повезет и сможете понять.
-
Будулай
- Заслуженный форумчанин
ну да, ну да, ваших типа оппозиционеров голосов лишают, траваят, невинные души губят, в застенках мучают