Вот и я потерял работу - спасибо вирусу....
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Marmeladoff, у меня отец всю жизнь занимался программированием на высочайшем уровне.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
И тем более не все хотя заниматься с/х или бизнес вести, риски дополнительные и ответственность брать.
Нужно ещё учитывать сколько эта новая деятельность займет времени прежде чем даст хотя бы такой же результат.
Нужно ещё учитывать сколько эта новая деятельность займет времени прежде чем даст хотя бы такой же результат.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Алёха, не переживайте и самое главное никакого самобичевания, от вас здесь вообще ничего не зависело. В подобных случаях, к сожалению, у менеджмента обычно даже руки не доходят выбирать кого оставить, кого нет. Помню в 2008 просто пришла разнарядка, уволить 10% к обеду. Работал с парнем из другой группу над самым критическим проектом в компании. В понедельник узнал, что его уволили и замены ему по знаниям нет вообще. И это было в 2008, сейчас гораздо хуже.AlexAA писал(а): ↑21 апр 2020, 18:32Спасибо всем за сочуствие, оно и виртуальное - очень приятно..
Да я себя уговариваю - чего переживать, денег много, пакедж дали почти полный, ЕАй на 1/2 года положен, дом - выплачен, машина - не новая уже, но выплачена.
А вот - пусто так в душе, хожу себя сам жалею - как же меня такого кодописателя и выгнали.
А сейчас - сижу опустив руки - и думаю - вот-так-оно-б-ть... Ничего в голову не идёт...
Не подписывайте никаких документов, очень советую поговорить с адвокатом. В подобном случае (опять же имхо) ваш пакет должен быть минимум 8 недель, а вполне возможно (напирайте на близкий к пенсионному возраст и экономическую ситуацию) и 12 недель, а это больше 10 штук.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Не знаю насчет удовольствия, а вот на работу брать программиста за 45 многие не захотят.
Во первых будет крайне трудно команду создать и быть на одной волне по быстро-меняющимся технологиям.
Ну и во вторых, если программист к 40 не вырастает в менеджера или гуру-архитектора, то каждый айтишник и hr-щица мысленно спрашивает почему.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Но это очень большая редкость. У большинства людей глаза сильно садятся со временем, и много, много других проблем.....
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Никто с этим, не спорит. Но когда выкидывают на улицу, и тебе хорошо 50 лет, и ты осознаешь что больше никому не нужен....что лучше?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Гвупости.Marmeladoff писал(а): ↑21 апр 2020, 22:49rabbit писал(а): ↑
21 апр 2020, 23:06
Marmeladoff, у меня отец всю жизнь занимался программированием на высочайшем уровне.
Но это очень большая редкость. У большинства людей глаза сильно садятся со временем, и много, много других проблем.....
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, сочувствую.
знаю, что не утешит, но сейчас увольняемых десятки тысяч, и многие только могут мечтать о таком пакете.
есть время и средства, чтобы прийти в себя.
ваша профессия без работы вас не оставит.
самой увольняться в такие времена-рука не поднимается
знаю, что не утешит, но сейчас увольняемых десятки тысяч, и многие только могут мечтать о таком пакете.
есть время и средства, чтобы прийти в себя.
ваша профессия без работы вас не оставит.
у меня такие же мысли, я бы им спасибо бы сказала за то, что сняли с меня ответственность за подобное решение
самой увольняться в такие времена-рука не поднимается
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Я вас не понимаю. На сколько востановиться экономика непонятно. Кого будут нанимать и на каких условиях тоже. Зафига себя лишать работы где вы нужны на подачку от говеимента, с которой тоже ничего непонятно.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити, вот именно по этим причинам и не увольняюсь и никому не советую)
частично работаю из дома, так как контора не может всем мгновенно закупить нужное оборудование в полном объеме и перевести на полноценный ремоут, тем более согласитесь, мы не можем сидеть в карантине до зимы
пусть правительство подгонит PPI , ситуация немного устаканится в Онтарио и снова можно "в поля")
частично работаю из дома, так как контора не может всем мгновенно закупить нужное оборудование в полном объеме и перевести на полноценный ремоут, тем более согласитесь, мы не можем сидеть в карантине до зимы
пусть правительство подгонит PPI , ситуация немного устаканится в Онтарио и снова можно "в поля")
Последний раз редактировалось Cvetelina 22 апр 2020, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити, если вы имеете в виду ту самую "нямку", то да, продажи резко подскочили- тогда и EI уже может не понадобиться.. 
Последний раз редактировалось Cvetelina 22 апр 2020, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Не я про нормальную. лучек, чесночек, мяту етц...
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
а тогда зачем? начать практиковать сельскохозяйственное направление?
или сказать как Диоклетиан- к черту ваши rat race, "вы посмотрите какая у меня выросла капуста"
или сказать как Диоклетиан- к черту ваши rat race, "вы посмотрите какая у меня выросла капуста"
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не растраивайтесь, сейчас по всему миру большая жопа. Кучу людей увольняют.
Вы еще в прекрасной позиции с выплаченым домом, накоплениями и как я понимаю супруга работает? Сейчас покайфуете, отдохнете, позанимаетесь любимыми делами и хобби и как карантин закончится найдете новую работу.
Вы еще в прекрасной позиции с выплаченым домом, накоплениями и как я понимаю супруга работает? Сейчас покайфуете, отдохнете, позанимаетесь любимыми делами и хобби и как карантин закончится найдете новую работу.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин