Если мужчина окозался беженцем..
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
ощущения и прерванный акт - это детский лепет. так что "догадается" или не догадается, а надо либо возвращаться к мощным средствам контрацепции и лучше таблеткам, спиралям и прочему, что контролировать можете именно вы, либо расслабить булки и ждать, когда вы останетесь с детьми и без их папы. ту уже вопрос не о том, как он получил документы, тут проблема в том, что доверия в ваших отношениях нет и поводов особо доверять тоже нет. сплошная ложь и манипуляции
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Rattlehead
- Заслуженный форумчанин
Очень похоже на годный троллинг
Албанский язык топикстартера отдельно доставляет. Интересно, как она сама в Канаде оказалась и на каких правах там находится.
Албанский язык топикстартера отдельно доставляет. Интересно, как она сама в Канаде оказалась и на каких правах там находится.
14.06.19 IELTS L7.5 R9 W6 S6.5
23.07.19 IELTS L9 R8.5 W7 S8 (Spouse)
01.08.19 WES (Spouse) - Master's Degree
14.08.19 WES - Master's Degree
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL
08.10.19 Biometrics Completed
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я как бы... ну как бы это сказать без бана, я обескуражен вашим ответом. Lilya1989, сходите к психотерапевту, не психологу. Пообщайтесь с ним на эту тему. У вас есть реальная проблема, нет, реальные проблемы, вам надо с ними разбираться, молодой человек гей это последствие проблем, это не так сильно важно для вас. Если тролинг, тогда норм повеселили.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а куда он вам заканчивал? Куда опытные мужчины заканчивают?он еще прямо чтобы внутрь туда мне не заканчивал
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Это ж сколько сил и энергии забирает специально писать с ошибками.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
По аналогии с документами с беженством, если бы вы там нашли документы о незалеченном сифилисе, вы бы как отнеслись к тому, что он вас просит о незащищенном половов акте, спросили бы его или пошли на форум вен. заболеваний задавать вопросы как вам лечить сифилис? А вы теперь уверены что у него нет того самого сифилиса или какой нить там еще заразы? Если он вам соврал со своим гейством?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Lilya1989, Госпиталити, перелогиньтесь. Ах да, вы ж не можете, вас же забанили на 3 месяца 
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
100% увидел, что вы тайком роетесь в его вещах и решил все спрятать от греха подальше. Кому такое приятно. На старой квартире ячейка ему не нужна была))
А вообще контрацепция ваше все сейчас. С ваших слов он гей, паталогический лжец и тайный психопат, с которым даже говорить вам страшно, вы такого отца хотите своему ребенку?
То есть замуж вас никто не зовет, а вы уже на ребеночка надеетесь? Охота побыть матерью-одиночкой?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да 100%, а народ повелсяRattlehead писал(а): ↑28 ноя 2019, 14:35Очень похоже на годный троллинг![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Эх, надо теперь решить, я больной или сволочь, или то и то
-
Lilya1989
люди не будьте такими злыми я прошу вас...войдите в положение у меня русский плохой я сама знаю мы с семьей имигрировали когда я была малеьнкой поэтому ошибки есть не надо меня за это казнить я сама знаю что пишу плохо но говорю я хорошо пожалуста не будьте такими злюками из моих ошибок неужеле вы думаете что кому то нужно тролинг ради веселья?? Может кто то потом найдет мою историю и будет осторожнее и не зделает то что зделала я мои ошибки.
не надо быть такими злыми пожалуста вы делаете мне еще больнее вместо того чтоб помочь..просто подержите и все что мне надо советами..я ему сегодня позвонила и сказала что мы можем немножко отметить новоселье и помянуть моего дедушку у него годовщина смерти..хочу чтобы получилось отпразновать и поговорить.
он пообещал что не бросит меня..у нас все хорошо и полное доверие я ему доверяю просто пока не нашла это что меня шокировало..почему вы говорите что поводов доверять нет и сплошная ложь с манепуляциями??? Он очень заботливый и нежный настоящий мужчина как в ухаживниях так и в постеле и если бы я тогда не случайно не нашла это то у нас бы все и дальше было хорошо он ни разу не давал мне повод чтобы я засомнивалась что у него не серьезные планы..он тратиться на меня, ухаживает дарит подарочки и цветы постояно, он увидел как я живу с подружкой и все сделал чтобы улучьшить мои условия и чтоб нам было хорошо..на большие праздники он мне подарил дорогие подарки мужчина не будет такое делать если не серьезныйNewAlbertian писал(а): ↑28 ноя 2019, 13:57ощущения и прерванный акт - это детский лепет. так что "догадается" или не догадается, а надо либо возвращаться к мощным средствам контрацепции и лучше таблеткам, спиралям и прочему, что контролировать можете именно вы, либо расслабить булки и ждать, когда вы останетесь с детьми и без их папы. ту уже вопрос не о том, как он получил документы, тут проблема в том, что доверия в ваших отношениях нет и поводов особо доверять тоже нет. сплошная ложь и манипуляции
у меня все в порядке с головой у меня была депресия когда я была одна долго без пары но сейчас все нормально я не понимаю почему людей так может веселить чужие проблемы...опытные мужчины знают как заниматься сексом и куда заканчивать не надо быть таким пошляком..Vovka писал(а): ↑28 ноя 2019, 14:40Я как бы... ну как бы это сказать без бана, я обескуражен вашим ответом. Lilya1989, сходите к психотерапевту, не психологу. Пообщайтесь с ним на эту тему. У вас есть реальная проблема, нет, реальные проблемы, вам надо с ними разбираться, молодой человек гей это последствие проблем, это не так сильно важно для вас. Если тролинг, тогда норм повеселили.
а куда он вам заканчивал? Куда опытные мужчины заканчивают?![]()
я думала вы нормальный а вы какой то ненормальный...зачем такое писать?? Если люди любят друг друга и доверяют им презервативы не нужны. Мы почти целый год вместе и у нас нет никаких болячек мы бы оба заметили что-то если не так мы тоько один раз отравились едой и всякие простудная мелочь. Я здавала кровь на работе и все нормально не надо быть таким злым и писать про сифилисVovka писал(а): ↑28 ноя 2019, 14:49По аналогии с документами с беженством, если бы вы там нашли документы о незалеченном сифилисе, вы бы как отнеслись к тому, что он вас просит о незащищенном половов акте, спросили бы его или пошли на форум вен. заболеваний задавать вопросы как вам лечить сифилис? А вы теперь уверены что у него нет того самого сифилиса или какой нить там еще заразы? Если он вам соврал со своим гейством?
Yulya я не рылась в его вещах спецально так получилось случайно я искала свой ксерокс..потом конечно я уже рылась спецально но у меня была на это причина чтобы проверить...с моих слов он не то вся гадость что вы написали а хороший мужчина мне подходит по всему и мне хорошо с ним да я хотела бы такого отца для ребенка откуда вы все это взяли про психопатов??Yuliya777 писал(а): ↑28 ноя 2019, 15:35100% увидел, что вы тайком роетесь в его вещах и решил все спрятать от греха подальше. Кому такое приятно. На старой квартире ячейка ему не нужна была))
А вообще контрацепция ваше все сейчас. С ваших слов он гей, паталогический лжец и тайный психопат, с которым даже говорить вам страшно, вы такого отца хотите своему ребенку?
То есть замуж вас никто не зовет, а вы уже на ребеночка надеетесь? Охота побыть матерью-одиночкой?
не надо быть такими злыми пожалуста вы делаете мне еще больнее вместо того чтоб помочь..просто подержите и все что мне надо советами..я ему сегодня позвонила и сказала что мы можем немножко отметить новоселье и помянуть моего дедушку у него годовщина смерти..хочу чтобы получилось отпразновать и поговорить.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
А чем вам помочь? Конкретнее можно? Мы все готовы
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Только не деньгами, а то в Канаде же все бедные, живут в сьемных подвалах и красят стены краской.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Rattlehead
- Заслуженный форумчанин
Точно госпиталити развлекается
Ксерокс искала

Надо было яхту или самолет в ящиках искать
Последний раз редактировалось Rattlehead 28 ноя 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
14.06.19 IELTS L7.5 R9 W6 S6.5
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL