Особенности бытия и пития ...

Обсуждаются любые темы
Ответить
ZOlga

Re: Организации устраивающие русских на работу в Канаде

Сообщение ZOlga » 10 апр 2009, 11:56

Ну насчет рабочих, Блондинка, мне кажется, вы погорячились. Среди рабочих достаточно достойных людей, вы уж, пожалуйста, в этом не сомневайтесь. А уж алкоголиков или хамов достаточно в любых профессиях и на разных уровнях.
Судя по фотографиям, в Канаде нормальные дома, хорошие дороги - алкашами и бездарями такого не построишь.
И если нормальный рабочий решился уехать из стран СНГ в такую далекую и совершенно неизвестную для него Канаду, что само по себе для этого человека подвиг, то только потому, что здесь заработать на более-менее приличную жизнь себе и своей семье он может разве что в Москве да в Питере (если говорить о России), причем этот самый рабочий, как правило, не будет иметь ни какого официального трудоустройства, получать зарплату "в конверте" и жить в вагоне, ну, и с зарплатой его, конечно, хоть на немного, но кинут (но они к этому привычные). Интересно, в Канаде также?
И еще мне интересно, с чего вы взяли, что все должны стремиться перестать быть рабочими. Каждому свое. Кому-то и рабочим быть хорошо, что в этом такого?
А те кто говорят, что в Канаде придется вкалывать, воэможно и здесь особо не напрягались.

pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 10 апр 2009, 12:34

Здесь некоторые Канадцы может и любят выпить, но всё это происходит не на глазах у остальной публике, может они пьют дома может в барах. Во всяком случае за 2 года проживания (и 2 различных городах) я не видел ни одного пьяного (тем более на улице) человека. Может они мне не попадались, незнаю. Видел проходя мимо что сидят в барах (но не напиваются, могут выпить 1 ну мах 2 пива)а просто весело проводят время, слушая музыку и разговаривая по душам.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 10 апр 2009, 12:45

Однако, в какой-то из тем писали, что с россии и из украины работников брать не хотят на фермы (не важно куда), из-за того, что до этого русские и украинцы пьянствовали.
Как-никак, но у русского человека в этом плане авторитет подорван. Особенно у тех, кто работает на простых работах. Есть "нормальные", но их можно перечесть по пальцам. Не думаю, что затронутая тема подлежит опросу типа: так это или нет.
Elvis
Заслуженный форумчанин

Сообщение Elvis » 11 апр 2009, 14:01

Правительство Канады, если на протяжении долгих лет будет так издеваться над своим народом, как это делали пр-ва СССР, потом России, Украины и т.д, народ Канады тоже со временем пренепременно уйдет в запой. Яркий пример-коренные жители индейцы, когда стали их притеснять, они тоже за поллитру взялись и не по-детски.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 апр 2009, 01:03

А что в России когда-нить не пили? :shock: Пыли, пьут и будут пыть... :D Горбача туда надо, чтоб остоновить вакханалию... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Jevgeny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jevgeny » 12 апр 2009, 02:18

На крупных строительных госзаказах кто работает, алкаши и наркоманы? Нет. В нашей бригаде у всех высшие образования, кроме меня, но и у меня кое что есть, гуманитарное почти на отлично плюс незаконченных куча да и интересов полно, которые требуют массу денежных и интеллектуальных вливаний. И такие практически все, мое окружение.
Последний раз редактировалось Jevgeny 13 апр 2009, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
It's not a helping hand. My precious.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 12 апр 2009, 11:32

Ребят, я вообще то имела в виду простых лейборов, а по русски-чернорабочих-80% из них пьет
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Elvis
Заслуженный форумчанин

Сообщение Elvis » 12 апр 2009, 14:16

Блондинка писал(а):Ребят, я вообще то имела в виду простых лейборов, а по русски-чернорабочих-80% из них пьет
80% ЧЕРНОрабочих-беспробудно пьет, 80% блондинок-не эрудиты, а херчик- это маленький немец :lol:
ZOlga

Сообщение ZOlga » 13 апр 2009, 00:15

Matroskin писал(а): Горбача туда надо, чтоб остоновить вакханалию... :lol:
Прежде, чем что-то запретить, желательно предложить что-нибудь взамен. В России же простой рабочий, чтобы прокормить свою семью, должен обладать некоторыми предпринимательскими способностями и авантюрным складом характера (а это дано далеко не каждому), а если простой рабочий будет ПРОСТО ходить каждый день на работу и ПРОСТО хорошо делать свое дело, так ему и на поесть не хватит. К тому же это жутко непрестижно, знаете ли, работать на стройке. Поэтому и едут в Канаду, я думаю.
ZOlga

Сообщение ZOlga » 13 апр 2009, 00:28

Elvis писал(а): 80% ЧЕРНОрабочих-беспробудно пьет, 80% блондинок-не эрудиты, а херчик- это маленький немец :lol:
А 80% директоров предприятий выпивают за день по бутылке дорого вискаря, сидя в своих красивых и чистых кабинетах. Чем они лучше? Тем, что их пойло дороже?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 апр 2009, 01:46

ZOlga писал(а): А 80% директоров предприятий выпивают за день по бутылке дорого вискаря, сидя в своих красивых и чистых кабинетах. Чем они лучше? Тем, что их пойло дороже?
полностью согласна, особенно это касается высокопоставленных чиновников.
Да и просто директора разных компаний: от малого до великого....
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 апр 2009, 02:08

Прежде, чем что-то запретить, желательно предложить что-нибудь взамен
Взамен водки? Хм, наркотики...
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 13 апр 2009, 02:09

Elvis писал(а): 80% ЧЕРНОрабочих-беспробудно пьет, 80% блондинок-не эрудиты, а херчик- это маленький немец :lol:
жжОшь:) :lol:

как часто бывает тема плавно сползла в офф-топ....
Организации-то в Канаде есть устраивающие русских на работу или?)))
Последний раз редактировалось БамбукСПБ 13 апр 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
енерал артилерии и ракетных войск
Elvis
Заслуженный форумчанин

Сообщение Elvis » 13 апр 2009, 02:15

nutick писал(а): полностью согласна, особенно это касается высокопоставленных чиновников.
Да и просто директора разных компаний: от малого до великого....
Людей одинаковых, как и отпечатков пальцев не бывает, нельзя их сбрасывать в одну кучу и потом делить на проценты: 80%-черного бухающего разную дрянь необразованного быдла и 20%-белого,элитного, нюхающего дорогой кокаин высшего общества.Жизнь, ведь тоже в большинстве случаев-рулетка. Не всегда все зависит только от желания человека , очень часто возможности человека ограничивает,допустим материальное положение его родителей, место на карте мира в котором он родился и т.д и т.п.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 апр 2009, 02:15

Elvis писал(а):Я, уважаемая Блондинка, запятые не ставлю, когда читаю, а ставлю, когда пишу.Очень уж стало обидно за рабочий класс, который Вы сравниваете с какой-то серой, необразованной, вечно пьяной массой. Я, по роду своей деятельности, часто сталкиваюсь с рабочими и гасторбайтерами, так вот считаю, что большинство из них, толковые, образованные, непьющие и имеющие еще много достоинств люди. У простого алкаша, денег на трамвай не хватит, а не то, что заграницу уехать. А про начальника или мужа, может действительно чего-то недопонял, Вы уж извиняйте, просто не я один так прочитал.
Судя по вашему письму, вы запятые не ставите даже когда пишите... Или ставите там, где они вовсе не нужны... :wink:
Странные у вас гастробайтеры, все какие-то умные, образованные, культурные и непьющие. Посмотришь на них, дык прям приличные ребята... И чего это они работу не нашли в Белорусии или Молдавии?

Ответить