Впечатления
- Блондинка
- Ангел
-
Ludmila
Хорошо там где нас нет
где живут китайцы тоже не лучшее место.
W.Rock тоже плохой В Surrey русскоязычные накупили недвижимость и сдают китайцам .В Делте тоже много китайцев и деления нет в Канаде на белых и черных.Где хочу там живу по карману.Многие русскоязычные одинокие уезжают и из ВС по причине-не хотят жить в подвалах и уезжают в другие места, но больше в Монреаль он доступен . Многие семейные "русские" и канадцы в ВС живут в субсидированных таунхаухах по всей ВС
W.Rock тоже плохой В Surrey русскоязычные накупили недвижимость и сдают китайцам .В Делте тоже много китайцев и деления нет в Канаде на белых и черных.Где хочу там живу по карману.Многие русскоязычные одинокие уезжают и из ВС по причине-не хотят жить в подвалах и уезжают в другие места, но больше в Монреаль он доступен . Многие семейные "русские" и канадцы в ВС живут в субсидированных таунхаухах по всей ВС
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Впечатления
Это как понять эту фразу? То писали, в Канаде нет нелегалов, все трудятся на официале. Потом читаю, мол китайцы за 7 долларов работают. Теперь выясняется, для русских нет работы вообще. Что же это такое? Я из славной Прибалтики бегу, расценки никуда, меньше в 4 раза, чем через залив, Финский, требований куча, толпы уных прорабов ходит проверяет, с уровнями, когда все покрашено, плитка стоит с затиркой и силиконом, ага, спецы, а простому раочему сунуться некуда, везде эти умные лица, перекупают объекты, расчитываются нашими же расценками, чтобы влезть, а мы по нужде за эти копейки должны работать а потом угождать этим умникам. И в большинстве случаев работают у нас нелегально или в лучшем случае, на минималке плюс конверт, наши же граждане или обладатели ПМЖ, ни китайцы, ни украинцы-гастарбайтеры. Неужели и в Канадде почти тоже самое? Ведь почти также сейчас в Скандинавии. За 6 евро спецы работают, за 10 - уже богач...Работы нет для рускоязычных, а на кого то работать
-
Regina_BC
Re: Ванкувер -лучший город!
нет, в Канаде нет такого кол-ва нелегалов, как в Европе или Штатах. Работу трудно найти поначалу, когда ни твой опыт с родины ни твое образование не идут в зачет. Потом, подучившись-переучившись и поработав абы где ОФИЦИАЛЬНО, уже проще, а потом уже ты выбираешь.

Ну, там есть всякие и очень богатые и не очень, но поверьте, даже работающиее на заправке, я уж не говорю о "держащих заправки", живут в собственных нехилых домах и дети в универах "образовываются".Не видела богатых индусов,в основном они заправки держат, ремонт машин и водителями такси работают.
- Avari
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Жду с нетерпением хорошей погоды, чтобы оценить все красоты Ванкувера.. За последнюю неделю с хвостиком (с момента моего приезда) в славном городе Ричмонде туманно. Так что любуюсь я в основном именно туманами (не видела ничего подобного в родном черноземье
)
Хотя Ванкувер, наполовину укутанный в туман, с башни Lookout смотрится восхитительно! Я до сих пор под впечатлением....
Хотя Ванкувер, наполовину укутанный в туман, с башни Lookout смотрится восхитительно! Я до сих пор под впечатлением....
-
Marvill
- Topper Harley
- Дозорный
Это вы что, отпугиваете потенциальных конкурентов?
-
Marvill
Шин, Чарли Шин полсушай, вот сам подумай, ну вот ты бы поехал из своего солнечного LA ??? во во...
А конкурентов лично у меня наврядли может быть в этом городе из русских. Я один в Киноакадемии вообще русский.
А конкурентов лично у меня наврядли может быть в этом городе из русских. Я один в Киноакадемии вообще русский.
-
Vladimir_Kh
Пожалуйста расскажите про горнолыжные места возле Ванкувера. Я изначально заинтересовался этим городом, т.к. мы с женой очень любим горные лыжи. Сколько ехать от города? Иии.. сколько стоит абонемент на подъёмник на день?
- Блондинка
- Ангел
Так как я не любитель и способна замерзнуть при +25, то предлагаю вам почитать информацию из первоисточника
http://www.mountseymour.com/home довольно близко минут 30-40 ехать, смотря откуда.
http://www.whistlerblackcomb.com/index.htm часа 2,5
enjoy
http://www.mountseymour.com/home довольно близко минут 30-40 ехать, смотря откуда.
http://www.whistlerblackcomb.com/index.htm часа 2,5
enjoy
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Re: Впечатления
Так как тема называется впечатления, напишу об открытии Олимпийских игр.
Смотрела из РФ у нас транслировались в 5.00 утра)))
1.Ужасно потрясло в начале открытия, что флаг СА несла конная полиция, да еще наш комментатор сказал, мол известна на весь мир и пользуется уважением в Канаде.
Я как представила наших ментов несущих флаг, да даже такого представить ,то трудно)))
2.Стадион впечатлил, особенно надувная крыша.
3.Сцена с касатками. КРАСОТА)))
Теперь очень хочу рукавички красные с кленовым листом и эмблемой олимп. игр)))
Смотрела из РФ у нас транслировались в 5.00 утра)))
1.Ужасно потрясло в начале открытия, что флаг СА несла конная полиция, да еще наш комментатор сказал, мол известна на весь мир и пользуется уважением в Канаде.
Я как представила наших ментов несущих флаг, да даже такого представить ,то трудно)))
2.Стадион впечатлил, особенно надувная крыша.
3.Сцена с касатками. КРАСОТА)))
Теперь очень хочу рукавички красные с кленовым листом и эмблемой олимп. игр)))
-
Volvo
Рукавички - жесткий дефицит. В Торонто (во вс.случае) уже месяц нет в продаже.
- Stas.z
- Домовой
Тут полно, во многих магазинах, по $10.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Volvo
Странно. Я знаю, что только The Bay и Zellers продают оригинальную олимпийскую символику.
- Stas.z
- Домовой
В любом комьюнити центре продают эти варежки. Но только их, больше ничего.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.