Лучший вариант перелета, транзитные визы, цены, стыковки!!!!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Re: Лучший вариант перелета, транзитные визы, цены, стыковки
Аэрофлот пока по средам пятницам и воскр летают.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Добавлю, что Аэрофлотом (не рекламо!!!)
выгодно и удобно брать билет сразу из Ебурга. Заметно дешевле получается, чем по отдельности. Ну и в случае чего - не бросят. Плюс багаж нынче из большинства портов регистрируют сразу до Торонто, по Москве не таскаться.
Омск - Торонто - Омск вышло примерно 1150 баксов. Но это сентябрь-октябрь, август конечно подороже будет.
Торонто - Эдмонтон также посмотрите WestJet. Цены с Air Canada практически копейка в копейку, но не надо в другой терминал тащиться.
Да, и про Шенген - даже в одном аэропорту могут быть проблемы при двух отдельных билетах. То бишь не зарегистрируют "на сквозняк" и ага - надо выходить "взаграницу", получать багаж, и идти на регистрацию... у меня приятель (с украинским паспортом) так попал во Франкфурте. Самое интересное, что сумел таки объяснить куда зачем и почему и его выпустили к багажу... а вот при попытке зайти обратно - заломали руки практически... в общем повеселился.
Омск - Торонто - Омск вышло примерно 1150 баксов. Но это сентябрь-октябрь, август конечно подороже будет.
Торонто - Эдмонтон также посмотрите WestJet. Цены с Air Canada практически копейка в копейку, но не надо в другой терминал тащиться.
Да, и про Шенген - даже в одном аэропорту могут быть проблемы при двух отдельных билетах. То бишь не зарегистрируют "на сквозняк" и ага - надо выходить "взаграницу", получать багаж, и идти на регистрацию... у меня приятель (с украинским паспортом) так попал во Франкфурте. Самое интересное, что сумел таки объяснить куда зачем и почему и его выпустили к багажу... а вот при попытке зайти обратно - заломали руки практически... в общем повеселился.
Последний раз редактировалось vlil 12 авг 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
vlil
Вестджетом стараемся не летать. Тут сплошные засады с ним. У знакомых, то рейс отменят.. просто так. И гостиницу не предоставят, то начинают прямой рейс делать как "взлет-посадка" по другим городам.
Вестджетом стараемся не летать. Тут сплошные засады с ним. У знакомых, то рейс отменят.. просто так. И гостиницу не предоставят, то начинают прямой рейс делать как "взлет-посадка" по другим городам.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну это им не повезло однако... у меня пока по статистике одинаково проблем было с теми и с другими. И решались проблемы тоже одинаково. А летаю я по Канаде достаточно много.
"Взлет-посадка" - есть такое, это у них норма... ну надо расписание внимательно смотреть, чтобы не было неожиданностей. К рейсам Торонто - Эдмонтон однако это не относится.
А в общем и целом - никто не совершенен (С)
"Взлет-посадка" - есть такое, это у них норма... ну надо расписание внимательно смотреть, чтобы не было неожиданностей. К рейсам Торонто - Эдмонтон однако это не относится.
А в общем и целом - никто не совершенен (С)
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю когда вы летите, но если не в сезон и покупать билеты месяца за три, то я бы рекомендовал Москва-Лондон-Эдмонтон, Аэрофлот и AirCanada. Брали в январе на май, обошлось в 1200 долл туда-обратно. Купить можно черех Expedia или через Аэрофлот, или AirCanаda (но только call center, on line не получится). Как правило, можно оформить одним билетом. Можно еще BMO Москва-Лондон смотреть, но обычно подороже выходило. Они вроде в одном альянсе с AirCanada. Ну и нам Шереметьево удобнее, чем Домодедово
- PaulDXB
- Заслуженный форумчанин
Хочу только добавить,что по моим поискам самые дешёвые цены дают Expedia и Orbitz, но у последних дешевле поменять дату вылета.
Opportunity is rare, and a wise man will never let it go by him
-
Кудесница
- Местный житель
Трансаеро сегодня глючит- пишет- ошибка бронирования:(, а Аэрофлот долек от 15 тыс рублей- на сайте - 90 тыс. Рублей - начало сентября, на. Momondo- 54 тыс... Как- то не хочется по таким ценам лететь:(
Или я не там ищу????
Лучшее, что нашла на текущий момент- Москва- Варшава- Торонто-Эдмонтон- 1,1 $, время в пути - 16-17 часов. При этом- Польша не требует оформления транзитной визы для граждан России.
Или я не там ищу????
Лучшее, что нашла на текущий момент- Москва- Варшава- Торонто-Эдмонтон- 1,1 $, время в пути - 16-17 часов. При этом- Польша не требует оформления транзитной визы для граждан России.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Кудесница
Вы на какой период смотрели?
Вы на какой период смотрели?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Это что за перелет?? Сколько времени для стыковки?? Очень мало времени для перелета с 3 пересадками.Кудесница писал(а):Трансаеро сегодня глючит- пишет- ошибка бронирования:(, а Аэрофлот долек от 15 тыс рублей- на сайте - 90 тыс. Рублей - начало сентября, на. Momondo- 54 тыс... Как- то не хочется по таким ценам лететь:(
Или я не там ищу????
-
Кудесница
- Местный житель
Пересадки- 2
Время стыковки - Варшава- 1,5 часа, Торонто- 3 часа.
Есть еще вариант на 3,5 часа более раннего вылета из Москвы. Муж выбрал пересадку в 5 часов:(
Правильно понимаю- что багаж в Варшаве получать не нужно? Он из МКС летит БЕЗ получения/ повторного оформления в Варшаве? Если ДА, то 1.5 часов достаточно, или я оптимистка:)?
Смотрю 3-4-5 сентября
Да, еще на orbitz ( СПАСИБО PaulDXB!!!) перелет через Франкфурт, Москва- Франкфурт- Торонто-Эдмонтон, 1,2$, время в пути - 22,3, пересадки- 3,3 и 2,35.
Есть еще вариант на 3,5 часа более раннего вылета из Москвы. Муж выбрал пересадку в 5 часов:(
Правильно понимаю- что багаж в Варшаве получать не нужно? Он из МКС летит БЕЗ получения/ повторного оформления в Варшаве? Если ДА, то 1.5 часов достаточно, или я оптимистка:)?
Смотрю 3-4-5 сентября
Да, еще на orbitz ( СПАСИБО PaulDXB!!!) перелет через Франкфурт, Москва- Франкфурт- Торонто-Эдмонтон, 1,2$, время в пути - 22,3, пересадки- 3,3 и 2,35.
Последний раз редактировалось Кудесница 12 авг 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Да.. я что-то просчиталась с пересадками...
В одну сторону или туда-сюда?
В одну сторону или туда-сюда?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну если багаж летит с МКС...... то тогда точно его получить не удастсяКудесница писал(а):Пересадки- 2
Смотрю 3-4-5 сентября
А вообще багаж из мск сразу оформляют до Эдмонтона, но в Торонто Вы должны его получить.
Если самолеты не задержат (ТТТ), то 1,5 часа выше крыши. Я обычно через Франкфурт летаю. Если все нормально, то пересадка составляет минут 40, но я так не рискую. Мин беру 1,5 часа. В Торонто не менее 2 часов пересадку! Много народу. У меня от двери до двери в Торонто заняло 1,5 часа. Притом, что меня усиленно не досматривали.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
В Варшаве аэропорт небольшой, полтора часа хватит, если не опоздаете. Грузить на большие самолеты начинают примерно за 30-40 минут, иногда даже раньше. Вы будете уже зарегистрированы и багаж получать не надо. Через Франкфурт, если Люфтганзой, то покомфортнее будет, я их больше других люблю. Но там аэропорт побольше, но полутора часов должно хватить. В Торонто 2 часа может быть мало, тут уж как повезет. Если будете на иммиграции бумаги оформлять, я бы точно побольше времени оставила.Кудесница писал(а):Да, еще на orbitz ( СПАСИБО PaulDXB!!!) перелет через Франкфурт, Москва- Франкфурт- Торонто-Эдмонтон, 1,2$, время в пути - 22,3, пересадки- 3,3 и 2,35.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот экономичный вариант:
Е-бург -> Москва -> Хелсинки -> Торонто
$520 CAD
https://www.hop2.com/flight/traveler?Co ... 8wBQVpBbRw
Е-бург -> Москва -> Хелсинки -> Торонто
$520 CAD
https://www.hop2.com/flight/traveler?Co ... 8wBQVpBbRw
-
May
- Заслуженный форумчанин
Трансаэро почему то стал редко летать Москва-Торонто , по понедельникам и то не каждую неделю, с Внуково , я когда искала информацию об прямом рейсе Москва - Торонто , тоже глючило все время, потом зашла на Сайте Трансаэро в колонку - расписание наших рейсов и нашла информацию , ту что написала выше. Раньше еженедельно летали по Субботам из Домодедово.