SUBARU
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Ned Stark
- Бывалый
Re: SUBARU
У нас в Израиле Mazda CX5, KIA SPORTAGE и HUINDAI IX35 держат львиную долю продаж.
Но где-то я читал, что MAZDA гниет быстрее других машин в Канаде.
Но где-то я читал, что MAZDA гниет быстрее других машин в Канаде.
-
Ned Stark
- Бывалый
А есть разница в стоимости страховок между машинами в этом классе?
Может какую-нибудь из них и не стоит покупать только из-за страховки?
Может какую-нибудь из них и не стоит покупать только из-за страховки?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Страховка больше зависит - где вы живёте.
У меня Форестер, если что.
Почему потолок $25000, сразу налом заплатите? Лучше дать downpaiment хороший и границы выбора расширятся. Заодно и кредитную историю начнёте.
У меня Форестер, если что.
Почему потолок $25000, сразу налом заплатите? Лучше дать downpaiment хороший и границы выбора расширятся. Заодно и кредитную историю начнёте.
-
Ned Stark
- Бывалый
Границы какого выбора? Нам машина большего размера в принципе не нужна.
А Форестер привлекает японской сборкой и общей надежностью + ТО реже чем у других
А Форестер привлекает японской сборкой и общей надежностью + ТО реже чем у других
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Машина полуторолетняя, из Америки.
Про дизайн ничего не могу добавить
мужчины решают всегда сами. Каждому нравится свое.
Про дизайн ничего не могу добавить
-
Nemesis
Что C-RV, что RAV, что Форик - все одинаково хороши. Но как ходит молва в народе "Субару гребет", "Субару валит"Ned Stark писал(а):Тогда чтобы вы посоветовали в этом классе другого?
2 - 3 летка.
SUBARU FORESTER
HONDA CR-V
FORD ESCAPE
TOYOTA RAV4
я расставил машины в порядке собственного предпочтения,
теоретического только.
Ну, и естественно, японская сборка всегда в приоритете.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
прежде чем покупать субару поинтересуйтесь расходом топлива.
в городе в пробках меньше 15-18 не кушает, это правда или нет?
мой трак 14 кушает, я уже честно слово устал его кормить......
в городе в пробках меньше 15-18 не кушает, это правда или нет?
мой трак 14 кушает, я уже честно слово устал его кормить......
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Также смотрите на транспорт с точки зрения безопасности.
В Калгари 50% машин на дорогах это пикап-траки. Попасть в аварию в Калгари как 2 пальца об асфальт. Тут много ньюкамеров приехавших из бедных стран и никогда не водивших авто.
Тут они покупают машины и сразу на хайвэй. Я аварии вижу каждый день.
Вот если вы будете ехать в малюсенькой хонде и в вас вьедет огромный пикап-трак к примеру с 20-летней китаянкой или африканкой за рулем. Каковы шансы выжить?
В Калгари 50% машин на дорогах это пикап-траки. Попасть в аварию в Калгари как 2 пальца об асфальт. Тут много ньюкамеров приехавших из бедных стран и никогда не водивших авто.
Вот если вы будете ехать в малюсенькой хонде и в вас вьедет огромный пикап-трак к примеру с 20-летней китаянкой или африканкой за рулем. Каковы шансы выжить?
-
Ned Stark
- Бывалый
Forester 2013-го года, с новым двигателем и новой коробкой-вариатором вполне нормально кушает. Модели более ранних годов славились аппетитом.
А насчет безопасности. Масса Форика конечно не сравнится, с массой пикапа, но тоже не так уж мала.
А насчет безопасности. Масса Форика конечно не сравнится, с массой пикапа, но тоже не так уж мала.
-
Ned Stark
- Бывалый
Господа, а кто что может сказать про дилершипы? У них СУБАРУ ФОРЕСТЕР, стоят на 4000 дешевле чем к частника. Где подводные камни?
- Stas.z
- Домовой
Обычно наоборот, у дилера дороже.
Если у дилера дешевле, то 100% с машиной что-то не то, либо битая (сильно) и восстановленная, либо еще что.
Если у дилера дешевле, то 100% с машиной что-то не то, либо битая (сильно) и восстановленная, либо еще что.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Ned Stark,
Ford Escape - отличная машина! У меня сейчас модель 2008-го года, очень ею доволен, за исключением того, что она немного прожорливая. В скором времени собираюсь менять её на новый Escape. Кстати в Израиле и Европе он продаётся под названием Ford Kuga. Subaru - постоянный полный привод, не вижу в нём никакого смысла, имхо. А вообще все перечисленные вами машины хороши, всё дело только в личных предпочтениях, кому что больше нравится...
Ford Escape - отличная машина! У меня сейчас модель 2008-го года, очень ею доволен, за исключением того, что она немного прожорливая. В скором времени собираюсь менять её на новый Escape. Кстати в Израиле и Европе он продаётся под названием Ford Kuga. Subaru - постоянный полный привод, не вижу в нём никакого смысла, имхо. А вообще все перечисленные вами машины хороши, всё дело только в личных предпочтениях, кому что больше нравится...
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
И когда же вы уже перестанете лить один сплошной негатив в форум? "50% траки, каждый день аварии..." Мы видимо в разных Калгари живём, или же вы очередной, пока не забаненный, тролль? Подозреваю последнее...WeatherMan писал(а):Также смотрите на транспорт с точки зрения безопасности.