Можно так жить?
- Блондинка
- Ангел
Фантомас повеселил меня,
смеялась.
Забавные там у вас в Шантарске живут люди.А что такое страта ты знаешь-это что то типа ЖЕКа,платишь ежемесячно,а потом не дай бог что-трубы поменяют,ремонт сделают,подьезд уберут,никак без этого даже в Шантарске.
Как говорит мой муж-не надо искать где сьэкономить,надо искать где заработать 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Тоже смеялси!Как говорит мой муж-не надо искать где сьэкономить,надо искать где заработать
Я вот не люблю страховщиков, если не сказать больше. Играють на человеческом страхе перед будущим. Они хороши кады денюшка капает в их карман, а вот кады платить надобно, так те в кусты. То зубы не те лечил, то коронки на зубы надобности ставить небыло, то проводка машины погрызена не мышами, как застраховано, а крысами. Причина у ентих людишек всегда найдётся чтоб натянуть губу на нос любителям страховок. А вот кады разбирательство до лоера доходить, дык сразу всё и выплачивают.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Блондинка
- Ангел
Под Богом все ходим,но страховка жизни популярна в Америке и Kанаде как никогда-думают мужчины о своих близких.
А я доверяю канадской страховке,уж лучше чем в России.2 года назад в Грейт Ванкувере в дом врезался самолет(дом я видела),самолетик маленький был не пассажирский,так задел крылом,правда 2 погибли, по российским меркам повреждений нет, так выселили жильцов с 7 этажей и полгода они жили в гостинице за счет государства.В России не дай бог дом сгорит-все, бомж сразу. Если машину украдут-новую куплю и т.д
. Матроскин-вот признаииися, выплачивают все таки?
А в следующий раз не только мышей,но и крыс в страховку включай...

Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Вот-таки сразу им подноготную и подавай-ка!Матроскин-вот признаииися, выплачивают все таки?
Хорошо, душа моя, включу. Включу и мышей и крыс, и сусликов, и енотов, и бурундуков, и кроликов, и барсуков.... Вот главное не забыть бобров вписать туды, а то врух енти зверюги прознают, что вони не включены в матроскину страховку, придуть и погрызуть проводку в автомобеле, етить иху...А в следующий раз не только мышей,но и крыс в страховку включай...
- Matroskin
- Форумский кот
- integral
- Заслуженный форумчанин
Раз пошла такая тема, приведу примерные расходы одиночки, живущего в Галифаксе (в месяц):
Моргидж - 2600
Кондо фи - 630
Страховка на машину - 2050/12
Страховка на квартиру - 100/12
Еда - 900-1000 (с деливери, тейк-аутами и ресторанами)
Вино - 300-400
Телефон + Интернет - 100
Мобильник - 40-50
Химчистка - 30-40
Университет - 5000/12
Французский - 280
Одежда - где-то 3500-4000 в год
Уборка квартиры - 110-130
Бензин - 50-70
Фитнес - 360
Так, и еще забыл добавить:
Life Insurance - 50
Long-Term Health + Criticall Illness Insurances - 70
Ну и это еще не считая билеты на самолет, путешествия, гостиницы и всякие "ненужные" вещи, покупающиеся время от времени.
Так что семье из пяти человек 5000 в мес. может ощутимо недостатавать. Галифакс - дорогой город
P.S. mortgage ускоренный, так что можно эту цифру разделить на 1.5. И фитнес тоже можно убрать, т.к. обычно в домах есть спортзалы, это просто я решил с тренером для начала позаниматься, а потом можно и самому (входит в кондо фи). И еще можно убрать французский и университет (далеко не для всех актуально, а это просто инвестиции в себя). Уборку квартиры тоже можно убрать - некоторые убирают сами, у кого время есть.
Моргидж - 2600
Кондо фи - 630
Страховка на машину - 2050/12
Страховка на квартиру - 100/12
Еда - 900-1000 (с деливери, тейк-аутами и ресторанами)
Вино - 300-400
Телефон + Интернет - 100
Мобильник - 40-50
Химчистка - 30-40
Университет - 5000/12
Французский - 280
Одежда - где-то 3500-4000 в год
Уборка квартиры - 110-130
Бензин - 50-70
Фитнес - 360
Так, и еще забыл добавить:
Life Insurance - 50
Long-Term Health + Criticall Illness Insurances - 70
Ну и это еще не считая билеты на самолет, путешествия, гостиницы и всякие "ненужные" вещи, покупающиеся время от времени.
Так что семье из пяти человек 5000 в мес. может ощутимо недостатавать. Галифакс - дорогой город
P.S. mortgage ускоренный, так что можно эту цифру разделить на 1.5. И фитнес тоже можно убрать, т.к. обычно в домах есть спортзалы, это просто я решил с тренером для начала позаниматься, а потом можно и самому (входит в кондо фи). И еще можно убрать французский и университет (далеко не для всех актуально, а это просто инвестиции в себя). Уборку квартиры тоже можно убрать - некоторые убирают сами, у кого время есть.
Последний раз редактировалось integral 16 авг 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Блондинка
- Ангел
- integral
- Заслуженный форумчанин
Что правда, то правда. Если бы ресурсы, которые имеет Россия, доставались всем, а не только узкой группе, можно себе представить, как жил бы средний россиянин...блондинка писал(а):А вообще если серьезно, так должен жить любой человек в России,и от этого грустно!
Но ресурсы это только часть дела. Наука, производство, и вообще грамотная постановка всего этого дела жизни (особенно экономической) могли бы сделать россиян действительно самыми богатыми людьми на Земле. Но, к сожалению... сами знаете, слишком много "бы".
- Matroskin
- Форумский кот
- integral
- Заслуженный форумчанин
- integral
- Заслуженный форумчанин
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну не совсем так. Если квартиру обставить как следует мебелью и другими телевизорами, Интернетом и спутниковым ТВ, тулатеную бумагу из шелка (:D)в общем оборудовать все как следует, то арендоваться она будет за куда большие деньги, чем голостенная.Matroskin писал(а): Ну а по доходам думаю что в Канаде ты проиграешь. Например купив три таунхауза или кондо в Канаде, ты получишь с них $1200x3=3600. $1000 отдашь в налоги, останется не более двух с половиной штук канадских. Ну а на твои Московские ------------ вполне можно жить здесь всей твоей семье. Без размаха, конечно.
- Matroskin
- Форумский кот
Интеграл, здесь такой функции нет. Надо захостить фотку на любом фотографическом сайте и вставить ссылку здесь с использованием кнопки Img вверху окна "Ответить".integral писал(а):Что-то я не нашел где можно вкладывать вложения (:)) на этом форуме. Я давно обещал чек из галифакского супермаркета выложить.
- integral
- Заслуженный форумчанин