Причина отказа
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
Re: Причина отказа
to aimp
Выписку делала с депозитного счета за последние пол года, плюс прикладывала выписку с зарплатного счета за последние 3 месяца...
а в остальном, относительно мыслей офицера, вы, видимо, правы...
Выписку делала с депозитного счета за последние пол года, плюс прикладывала выписку с зарплатного счета за последние 3 месяца...
а в остальном, относительно мыслей офицера, вы, видимо, правы...
-
marry
Вот мне интересно... Получается, чтобы поехать на учебу в Канаде вы должны показать ЗП не менее 3200 Долларов в месяц за предыдущий год, но при этом же с этой работы нужно будет уволиться, чтобы ехать на учебу.
Где логика? Почему ЗП в 30000 руб не устроила офицеров, хотя деньги на жизнь и учебу у аппликанта были?
Я тоже подумываю поехать на учебу в Канаду, и понимаю, что на это понадобится некоторое время и средства, которые я в итоге смогу показать на счету в банке и которые честно собираюсь скопить с ЗП и с уже имеющихся накоплений.
Но я по-любому не покажу ЗП в более чем 3000 баксов.. То есть даже смысла нет подаваться???
Где логика? Почему ЗП в 30000 руб не устроила офицеров, хотя деньги на жизнь и учебу у аппликанта были?
Я тоже подумываю поехать на учебу в Канаду, и понимаю, что на это понадобится некоторое время и средства, которые я в итоге смогу показать на счету в банке и которые честно собираюсь скопить с ЗП и с уже имеющихся накоплений.
Но я по-любому не покажу ЗП в более чем 3000 баксов.. То есть даже смысла нет подаваться???
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Я получила разрешение на учебу и визу будучи официально полгода безработной. Никаких справок о своих прошлых доходах не показывала, но финансовое состояние спонсора сомнений не вызывало.
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
тут речь шла о ситуации когда нет спонсора. я слышал что минимально нормальнаая зп спонсора 100к руб. офицальных данных нет. поьтому предположил что если спонсора нет то собственная зп должна быть такой . хотя думаю в случае с ириной все гораздо банальнее - офицер должен видеть деньги на год+ возможность дальнейшего спонсирования. если денег на год только и спонсора нет то откуда они возьмутся потом. хотя конечно это неправильно направлять такого апликанта на медкомиссию
-
marry
Да, я понимаю, что если есть спонсор с нужным доходом (100к?), то можно и безработному ехать учиться.
А если никаких спонсоров нет, но я собираюсь всего 1 год учиться (магистр) и на этот год покажу наличие средств (на обучение и проживание за год) - будут ли претензии, как думаете?
А если никаких спонсоров нет, но я собираюсь всего 1 год учиться (магистр) и на этот год покажу наличие средств (на обучение и проживание за год) - будут ли претензии, как думаете?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Опять же ИМХО. Если нет спонсора, то ваши накопления должны соответствовать вашей зарплате.
Если едете на год и денег показываете на год, то проблем быть не должно.Но желательно показать денег немного с запасом на случай форс-мажоров.
Если едете на год и денег показываете на год, то проблем быть не должно.Но желательно показать денег немного с запасом на случай форс-мажоров.
-
Maxim-2011
- Местный житель
"письмо есть, написано, что не верят они нам, что мы вернёмся в Россию.
В паспортах ни одной печати нет"
Сергей,
Вы недвижимость показывали в России?
как мотивировали свое возвращение?
Я переживаю, ибо у меня ничего нет, ни машины, ни квартиры...
Сергей,
- Малина
- Заслуженный форумчанин
Максим вы же уже медицину получили. Это уже гарантия того, что вам одобрили визу. Самой серьезной гарантией являются родственники, это жена и дети (если такое есть), родители, сестра , братья юридически родственниками не являются. Наличие движимого и недвижимого имущества это конечно плюс, но большой роли не играет, это из личного опыта. У нас есть свой дом 160 кв. , 2 машины, но даже это не убедило офицера что мы вернемся. Потому что первый раз подавали всей семьей, не было гарантии возвращения.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
Maxim-2011
- Местный житель
Малина,
у меня нет медицины!
у меня нет медицины!
- Малина
- Заслуженный форумчанин
прошу прошения... это означает одно, что быть ей обязательно))))))))))) не просто так же я это написала))))))))))
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
SergeiK
- Бывалый
я так понял вопрос ко мне из другой темы.Maxim-2011 писал(а):"письмо есть, написано, что не верят они нам, что мы вернёмся в Россию.
Сергей,
Так вот по недвижимости показывал только долю в квартире (у меня доля в одной квартире, у жены - комната в квартире + доля в другой квартире), плюс показывал три собственных машины (перевод ПТС откуда видно что они стоят на мне на учёте)
Возвращение мотивировал письмом от работодателя о том, что он мне держит рабочее место, на котором показал зарплату около 3-4 тысяч долларов в месяц.
-
Maxim-2011
- Местный житель
Вот пойми после этого наше консульство в Москве...
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А надолго ехали?Возвращение мотивировал письмом от работодателя о том, что он мне держит рабочее место, на котором показал зарплату около 3-4 тысяч долларов в месяц.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не верят они в то что кто то будет держать рабочее место с окладом 3000-4000$ в течении длительного времени, это не в отпуск съездить. А вот если бы вы показали справку с той самой заботы что вы там года 3 работаете и счет порядка 50000$ на каждого. Тогда они бы еще поверили, что вы вернетесь... Но опять же это сугубо мое личное мнение
Коллективно жмем F13! И наблюдаем за результатом!
-
SergeiK
- Бывалый
ехали на 2 года. На счету показывал 60000 us. причем это была выписка, где была видна зарплата, но правда счет был мой, на жену не показывали счет.