Торонто или Ниагара-Фоллс?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Торонто или Ниагара-Фоллс?
Да города срослись. от гамильтона до торонто 1 сплошной город
а потом согласен начинать можно в 1 городе, где дешевле, а потом ехать куда позовут. и на ниагару потом рваться не будете
)
-
Mashuk
Сложилось впечатление, что очень мало кто из Москвы едет в Канаду, или я пока в таком районе живу? Все тут кругом удивляются "и что это вы сюда поехали.." Приятно, что мы не одни такие "идиоты"palladin писал(а):работаю. полтора года в канаде... из Москвы уехал.
-
bogdan_kazan
palladin писал(а):Да города срослись. от гамильтона до торонто 1 сплошной города потом согласен начинать можно в 1 городе, где дешевле, а потом ехать куда позовут. и на ниагару потом рваться не будете
)
А как так, "куда позовут"? И так просто сорваться?
-
bogdan_kazan
Я думаю, на этот вопрос нет однозначного ответа.)Mashuk писал(а): Сложилось впечатление, что очень мало кто из Москвы едет в Канаду, или я пока в таком районе живу? Все тут кругом удивляются "и что это вы сюда поехали.." Приятно, что мы не одни такие "идиоты"Хотя прожив всего 1.5 года сами еще не поняли правильно ли сделали?
Везде свои - и +.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Машук, а вы тоже с москвы?
кстати я человек 10-12 москвичей в канаде знаю 
Богдан. в канаде работ поменьше чем в россии.. потому многие часто переезжают в разные города
Богдан. в канаде работ поменьше чем в россии.. потому многие часто переезжают в разные города
-
bogdan_kazan
Ясно... О постоянстве думать значит не приходится...
И поэтому квартиры съемные тут тоже удобнее, верно? Я просто так хотел небольшой домик прикупить в НФ...
И поэтому квартиры съемные тут тоже удобнее, верно? Я просто так хотел небольшой домик прикупить в НФ...
- personne
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже такие идиоты, и кроме того, нам кругом такие идиоты попадаются, потому как москвичей тут довольно много.Mashuk писал(а): Сложилось впечатление, что очень мало кто из Москвы едет в Канаду, или я пока в таком районе живу? Все тут кругом удивляются "и что это вы сюда поехали.."
Другое дело с какой специальностью и каким опытом ехать - некоторые востребованы, некоторые не очень (при этом были востребованы на родине).
-
bogdan_kazan
Да, и отсюда возникает вопрос "че приперлись???!!!)))"...
Но это не очень смешно на месте.
Но это не очень смешно на месте.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну раз приперлись пока можно потерпеть. а потом работать в сша или австралию...
-
bogdan_kazan
palladin, a что, есть варианты из Канады перебраться в США?
По рабочей визе? Или как то можно ВНЖ сделать? Я тоже хочууу!!! 
- Gordon
bogdan_kazan, добрый день
Сам сейчас рассматриваю эти два колледжа, и пока не могу решиться какой выбрать.
Вот хотел у Вас узнать, выбрали ли вы и что можете посоветовать, какие плюсы и минусы
Сам сейчас рассматриваю эти два колледжа, и пока не могу решиться какой выбрать.
Вот хотел у Вас узнать, выбрали ли вы и что можете посоветовать, какие плюсы и минусы
bogdan_kazan писал(а):Не могу выбрать, куда поехать учиться и выбрать город, который будет наилучшим вариантом для проживания.
К слову, выбор университетов между: Ниагара колледж и Джордж Браун.
Буду очень благодарен за помощь, советы, ответы.
Спасибо!
-
SVK 147
- Бывалый
мда... не одна я такая:) кто пытается выбрать меж. мал. городком и Торонто ( Seneca & NC). была на ниагаре , понравилось там ( народу не так уж много ( не считая туристов и то , возле водопада) , хотя сенека говорят получше !! вот и сижу , думаю 
-
Alex18
- Местный житель
Учусь в Ниагара Колледж
Год отучился - в сентябре на второй пойду
Живу в Велланде, учусь там-же в кампусе Велланд.
Город Велланд маленький - 50 тыщ.жителей.
Работы для иностранного студента - нет. Искал 4 месяца, нет ничего.
Кампус Ниагара-он-зе-Лэйк расположен в пригороде городка Сент-Катарин.
Там живет 130 тыщ. жителей и с работой - по слухам - получше.
Но этот городок от меня в 30 километрах и на общественном транспорте туда на работу не поездишь.
А машину покупать для меня - дорого.
Жду-не дождусь, когда закончу второй год обучения и свалю в Торонто.
PS Специальность - техник компьютерных систем.
PPS общественный транспорт в городе - 1 автобус каждые полчаса, с 7 утра до 7 вечера, по воскресеньям - не работает. автобусы между городами - 1 автобус в час, с 7 утра до 10 вечера.
Год отучился - в сентябре на второй пойду
Живу в Велланде, учусь там-же в кампусе Велланд.
Город Велланд маленький - 50 тыщ.жителей.
Работы для иностранного студента - нет. Искал 4 месяца, нет ничего.
Кампус Ниагара-он-зе-Лэйк расположен в пригороде городка Сент-Катарин.
Там живет 130 тыщ. жителей и с работой - по слухам - получше.
Но этот городок от меня в 30 километрах и на общественном транспорте туда на работу не поездишь.
А машину покупать для меня - дорого.
Жду-не дождусь, когда закончу второй год обучения и свалю в Торонто.
PS Специальность - техник компьютерных систем.
PPS общественный транспорт в городе - 1 автобус каждые полчаса, с 7 утра до 7 вечера, по воскресеньям - не работает. автобусы между городами - 1 автобус в час, с 7 утра до 10 вечера.
- Gordon
Alex18, добрый день
Спасибо за столь красочный ответ
Хотел уточнить, а как учеба в самом колледже? Недавно вычитал статейку что Ниагара Колледж в течении последних 5 лет признавался лучшим колледжем. Так ли это?
Так же сколько в среднем уходит на проживание в месяц, квартира, продукты, проезд?
Ну и последний вопрос, если бы в самом начале вы знали, что там не очень с работой, где бы вы выбрали учиться? в Торонто или в Ниагара Фоллс?
Спасибо
Спасибо за столь красочный ответ
Хотел уточнить, а как учеба в самом колледже? Недавно вычитал статейку что Ниагара Колледж в течении последних 5 лет признавался лучшим колледжем. Так ли это?
Так же сколько в среднем уходит на проживание в месяц, квартира, продукты, проезд?
Ну и последний вопрос, если бы в самом начале вы знали, что там не очень с работой, где бы вы выбрали учиться? в Торонто или в Ниагара Фоллс?
Спасибо
-
Alex18
- Местный житель
Да не за что!
Учеба - дико нравится
Да, действительно - с 2007 года Ниагара Колледж ежегодно получает награду "number one in student satisfaction" среди всех колледжей Онтарио.
http://niagaracollegenews.niagaracolleg ... ight-year/
Проживание - от 400 до 1200 (от комнаты до дома), питание - от 200 до ???(сколько съешь), проезд по студенческому - бесплатный.
В Торонто дороже : оплата обучения, проживание, продукты.
А работать в учебное время - не получается. Расписание такое, что уроки начинаются и заканчиваются в произвольное время с 8 утра до 6 вечера.
Учеба - дико нравится
Да, действительно - с 2007 года Ниагара Колледж ежегодно получает награду "number one in student satisfaction" среди всех колледжей Онтарио.
http://niagaracollegenews.niagaracolleg ... ight-year/
Проживание - от 400 до 1200 (от комнаты до дома), питание - от 200 до ???(сколько съешь), проезд по студенческому - бесплатный.
В Торонто дороже : оплата обучения, проживание, продукты.
А работать в учебное время - не получается. Расписание такое, что уроки начинаются и заканчиваются в произвольное время с 8 утра до 6 вечера.