Есть ли шансы уехать в моем случае?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Есть ли шансы уехать в моем случае?
Mr_Freaky
Опять вы за свое.
Вы живете в Израиле, а не там где родились, причем в Израиле вы не работаете, но зато всех отговариваете иммигрировать. Вы что и вправда думаете, что все мечтают не работать и жить на съемных квартирах? Вы наивный человек, хотя неглупый. Потом опять вы говорите про какие-то деньги на оформление документов. Иммигрировать можно без посредника, как это сделал я, и большинство моих знакомых. Единственно когда нужно платить, это гос-ву Канада за документы, и это в пределах 5000дол. Плюс надо иметь с собой 12-15000 на семью. И хватить говорить о том что никто не устраивается по специальности. Большинство устраиваются по специальности, только для этого надо учиться. А те, кто переквалифицировался тоже не бедствуют, и выплачивают долги банку в течении 10-15 лет, при этом цены на дома выростают за это время в два или в три раза. Мои знакомые приехали из Израиля в 1995 году. Там он работал программистом, и в Канаде первые годы работал программистом. Уже несколько лет он не работает, так как имеет два дома в рент и квартиру в Торонто тоже в рент. Ну и конечно сам живет в огромном доме. Так что по разному все устраиваются, и не надо все сваливать в одну кучу. Люди не идиоты, и понимают что им предстоит. Не думаю что необразованный пьянчуга-дворник решит вдруг иммигрировать в Канаду
Иммигрируют люди имеющие амбиции, и желающие чего-то добиться в жизни, а не только иметь пачку валюты в домашнем сейфе, чтобы жить на пособие 
Опять вы за свое.
Вы живете в Израиле, а не там где родились, причем в Израиле вы не работаете, но зато всех отговариваете иммигрировать. Вы что и вправда думаете, что все мечтают не работать и жить на съемных квартирах? Вы наивный человек, хотя неглупый. Потом опять вы говорите про какие-то деньги на оформление документов. Иммигрировать можно без посредника, как это сделал я, и большинство моих знакомых. Единственно когда нужно платить, это гос-ву Канада за документы, и это в пределах 5000дол. Плюс надо иметь с собой 12-15000 на семью. И хватить говорить о том что никто не устраивается по специальности. Большинство устраиваются по специальности, только для этого надо учиться. А те, кто переквалифицировался тоже не бедствуют, и выплачивают долги банку в течении 10-15 лет, при этом цены на дома выростают за это время в два или в три раза. Мои знакомые приехали из Израиля в 1995 году. Там он работал программистом, и в Канаде первые годы работал программистом. Уже несколько лет он не работает, так как имеет два дома в рент и квартиру в Торонто тоже в рент. Ну и конечно сам живет в огромном доме. Так что по разному все устраиваются, и не надо все сваливать в одну кучу. Люди не идиоты, и понимают что им предстоит. Не думаю что необразованный пьянчуга-дворник решит вдруг иммигрировать в Канаду
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вы сейчас фактически половину участников форума назвали бедными, несостоятельными авантюристами. Это нарушение пункта 5-го правил форума. Вам предупреждение.Mr_Freaky писал(а):Самые лучшие, не едут в Канаду, самые лучшие и так хорошо устроены в странах своего проживания. Едут, либо от бедности, либо от несостоятельности, либо авантюристы. Иммиграция это лоттерея, особенно в Канаде, шансов больше, что проиграешь, особенно сейчас.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Я говорил, что я не работаю в Израиле? Вы фантаст. Я работаю в одной из фирм связанных с биотехнологиями. Профиль мой посмотрите. Вам до такого никогда не подняться в Израиле, вы только баранку крутить можете, а я в состоянии мозгами и специальностью зарабатывать и в Израиле и в Украине.Вы живете в Израиле, а не там где родились, причем в Израиле вы не работаете, но зато всех отговариваете иммигрировать. Вы что и вправда думаете, что все мечтают не работать и жить на съемных квартирах?
Не смешите мои тапочки, это для Израиля прокатит, для Канады это мизер, учитывая цены на съём, в особенности для Торонто, тем более если eдeт семья. 10k улетит со свистом за 5 месяцев... Надо реально взять по минимуму бы 25k. Лучше 50kПлюс надо иметь с собой 12-15000 на семью.
Сейчас 2012 год, этот как говорят в Одессе большая разница. Вы знаете, что в период 1996-1999 программистов в Израиле отрывали с руками и ногами, даже после окончания курсов, сейчас попробуйте устроиться в Израиле, без степени и опыта..Мои знакомые приехали из Израиля в 1995 году.
То же самое и в Канаде, там своих программеров девать некуда. вот почему Канады прикрыла списки специальностей по IT.
Поэтому не нужно сравнивать 1995 с 2012 годом. Я в Монреале в 2001 году мог снять 3 bedrum в Сote De Neige за 550Сa. Пойдите снимите её сейчас за столько же
Юджин, я не истина в последней инстанции, но я кое-что о Канаде знаю, не только хорошее , но и обратную сторону.Сейчас 2012 год, нужно вносить поправки, в Канаде стало намного сложнее. Поэтому я советовал, тем, кто более или менее стоят на ногах, просто так не рыпаться, не пробив для себя в реалии и возможности в Канаде.
Просто из СНГ сложнее, они не могут просто приехать и на месте пробить для себя варианты трудоустройства, и вообще взвесить стоит ли ехать, каждому конкретному человеку в Канаду, или нет( гостевую визу в Канаду из СНГ дают не каждому), а отличие от изралитян, которым виза в Канаду не нужна.
Я посмотрел бы как вы бы офомились , если бы у вас не было спасительного израильского паспорта. Вы же без визы в Канаду заехали по началу.
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Mr_Freaky
А я то был уверен, что у меня специальность в руках востребованная в любой стране мира?
Обратите внимание как вы пытаетесь подняться за счет остальных, принижая их и выставляя себя. Вы занимаетесь тем что вам нравится, а я занимаюсь тем что мне нравится. Кроме того, вобще-то я довольно долго работал тренером в тренажерном зале, и учителем вождения. Не пробовали психотест пройти по этой специальности? На место было 60человек.
и большинство после израильтяне закончившие вузы. И еще: Если вы работаете в области биотехнологий, и у вас по видимому высокие доходы, дык почему вы живете на схируте?
Ответ: Нету денег. Если вы работаете и получаете высокие зарплаты, дык почему не водите приличную машину? Ответ: Нету денег. Если вы не хотите покупать квартиру из-за нестабильности, значит вы живете в нестабильной стране.
Ни один нормальный и цивиллизованый человек, имеющий хороший достаток, не будет снимать квартиру, будь то в Израиле, Канаде или Уганде. Ответ: Вы знаете что ваш доход нестабилен, и вы не можете себе позволить потратить последние деньги на приобретение квартиры. Разговоры о том, какой в Канаде будет кризис, и жуткая безработица, пусты по своей сути, ибо в такой стране как Канада или штаты, сократят мой семейный доход в худшем случае процента на два, а я это как нибудь да переживу. А на все остальные случаи у меня есть страховка.
Смотреть надо на то что есть, а не на то что может быть или могло бы быть. Я или поймал рыбу, или не поймал. Среднего не дано, даже если она ушла и порвала снасть. А если я всем вокруг рассказываю какую рыбу я ловлю в Днепре, но стою на Ред ривере с пустым ведром, то это выглядит как минимум странно
Вспомнил сказку про Голого Короля
Главное чтобы вы были довольны.
А я то был уверен, что у меня специальность в руках востребованная в любой стране мира?
Ни один нормальный и цивиллизованый человек, имеющий хороший достаток, не будет снимать квартиру, будь то в Израиле, Канаде или Уганде. Ответ: Вы знаете что ваш доход нестабилен, и вы не можете себе позволить потратить последние деньги на приобретение квартиры. Разговоры о том, какой в Канаде будет кризис, и жуткая безработица, пусты по своей сути, ибо в такой стране как Канада или штаты, сократят мой семейный доход в худшем случае процента на два, а я это как нибудь да переживу. А на все остальные случаи у меня есть страховка.
Смотреть надо на то что есть, а не на то что может быть или могло бы быть. Я или поймал рыбу, или не поймал. Среднего не дано, даже если она ушла и порвала снасть. А если я всем вокруг рассказываю какую рыбу я ловлю в Днепре, но стою на Ред ривере с пустым ведром, то это выглядит как минимум странно
Вспомнил сказку про Голого Короля
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
selina
- Бывалый
Ребята, что вы спорите, давайте жить дружно. Любой здравомыслящий понимает, что в России и во всех странах СНГ ситуация еще более нестабильная и уровень жизни гораздо ниже, чем в Канаде или даже Израиле. Вот и рвутся люди кто как может. Если и сами как-то устроены, то За детей своих переживают, хотят им лучшего будущего.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Что за бред вы говорите? Вы что в самом деле считаете, что нужно обязательно покупать квартиру? Видимо годы жизни в Израиле вам не прошли даром.Ни один нормальный и цивиллизованый человек, имеющий хороший достаток, не будет снимать квартиру, будь то в Израиле, Канаде или Уганде. Ответ: Вы знаете что ваш доход нестабилен, и вы не можете себе позволить потратить последние деньги на приобретение квартиры.
На дворе экономический кризис, вы думаете от по вам не ударит? Вот как уже ваши банки в Канаде подстраховываются. Вы можете быть уверены на 100% что у вас будет постоянная работа в ближайшие пять лет, и она будет именно там где вы проживаете?
Я например считаю, покупать можно, если у тебя минимум 50% своих личных денег, 50% у банка максимум на 10 лет.
Кто может быть уверен, что они будет стабильно стоят на ногах даже в ближайшие пять лет???
Живые деньги это самый лучший вариант в любой кризис, а не кредитные машины и квартиры и если вы этого не понимаете, значит вы не понимаете в экономике ничего.
Нужно ещё не только уметь заработать деньги, но и умело их вкладывать. Вложение в недвигу на фоне общей мировой нестабильности, не есть лучшее вложение.
Дело не в образованности, в Канаде вы даже со своим образованием никто, пока не имеете лицензии, канадского опыта работы, свободного знания языка. Пока вы не имеете этого вы реально никто.Не думаю что необразованный пьянчуга-дворник решит вдруг иммигрировать в Канаду
Для того, что бы уехать в Канаду , кроме фактических бумаг со специальностью и опытом, нужны деньги, и деньги весьма немалые,это вам не Израиль, который вас нахаляву перевезёт, даст стартовые деньги, паспорт и скажет живи, или вали куда хочшь, хоть в Канаду.
В Канаде всё хитро сделано на порядок, они себя подстраховывают
Любой, продвинутый человек знает, что Рая не земле нет, его нет ни в Канаде, ни в Израиле , ни в Америке, ни где ещё либо, не верит в сказки, кто был ничем, тот станет всем.Поэтому он начинает взвешивать, что он имеет, и на что может теоретически расчитывать в своём возрасте, материальном положении. Не каждый пойдёт на то, что бы всё бросить и начать с нуля в далёкой стране. Вас что опыт иммиграции в Израиль не научил? У него может просто не хватит времени, здоровья и денег в конце концов и желания.
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
О каком кризисе вы говорите? Откройте объявления о поиске работы в Канаде. Сейчас начальная зарплата водителя в Виннипеге 55-70000 в год. Вы на каком свете живете? Только недавно одному моему другу подняли зарплату и дали 60000годовых(он сетевик) плюс у него еще небольшой бизнесс. А другого перевели на полную ставку(всего год в Канаде)он инженер программист в Виннипеге. Я приехал во время самого жестокого кризиса в 2007 году. И в траковую компанию тогда взяли более 80ти израильтян. Многие сегодня уже имеют свои траки, и почти все купили дома. Моя знакомая из Израиля работает фармацевтом в Виннипеге и получает 150000в год-училась в Израиле. Все бывшие израильские медсестры, приехавшие три или четыре года назад уже подтвердили лицензии и получают по 35-40дол в час. Даже среди знакомых водил в Нью-Браунсвике несколько купили свои такси и шикарные дома(там цены на треть ниже чем в Виннипеге) Хороший новый котедж стоит в пределах 200000. Я не знаю ни одного, кто бы не работал. Даже есть один товарищ, который в Израиле был начальником смены на пивоваренном заводе. В Виннипеге он уже два года работает на таком же заводе, и постепенно пробивается и тут. Бухгалтера все работают бухгалтерами, экономисты-экономистами. Рая нет нигде. Никто не приносит вам работу и язык, все надо пробивать самому, но есть ради чего, и видны результаты. А насчет 50проц за моргич и тд. дык ни один миллионер не покупает недвижимость за наличные. Все берут ссуды в банке, и все кого я знаю из очень хорошо стоящих людей берут машины в лиз каждые три года. Вы не сравнивайте условия покупки в Израиле и в Канаде. Тут совсем иные интересы банка, и вы никогда не переплачиваете вдвое вашу ссуду. Да и банк не скрывает своего интереса. Вот поэтому практически все возвращают ссуды раньше срока лет на 15-20.
Вот вам еще ссылочка на такой вот новый дом в прекрасном районе Виннипега, там можно подсчитать инерес банка и месячные выплаты:
Technicals:Address: 87 Sidebottom DriveCity: WinnipegProvince: MBSquare Feet: 1778Year Built: 2013Price: $351,266Bedrooms: 3Bedrooms Above Grade: 3Bathrooms: 2Partial Bathrooms: 1Neighbourhood: River Park SouthRegion: South East
http://homes.winnipegfreepress.com/hous ... /id-16013/
Вот вам еще ссылочка на такой вот новый дом в прекрасном районе Виннипега, там можно подсчитать инерес банка и месячные выплаты:
Technicals:Address: 87 Sidebottom DriveCity: WinnipegProvince: MBSquare Feet: 1778Year Built: 2013Price: $351,266Bedrooms: 3Bedrooms Above Grade: 3Bathrooms: 2Partial Bathrooms: 1Neighbourhood: River Park SouthRegion: South East

http://homes.winnipegfreepress.com/hous ... /id-16013/
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Юджин, я еврей, я не лох, ты видимо меня за кого-то другого принимаешь. Я не могу быть уверен за будущее на 5 лет вперёд, особенно сейчас. Поэтому у меня как ты видел уже стоит комфортабельное жильё, за которое мне не нужно работать как Папа Карло, тратить своё здоровье, на благо канадских, или израильских банков и приличная сумма наличных. Потому, что я better safe then sorry. Понял разницу? Поэтому я забил на твою Канаду и ни за какие деньги туда не поеду.Вы не сравнивайте условия покупки в Израиле и в Канаде. Тут совсем иные интересы банка, и вы никогда не переплачиваете вдвое вашу ссуду. Да и банк не скрывает своего интереса. Вот поэтому практически все возвращают ссуды раньше срока лет на 15-20.
Ты складно рассказываешь свои сказки про Канаду, но ты забываешь, что я 20 лет в иммиграции, жил в Канаде и кое-что видел. Меня бабки, машины дома не интересуют уже. Всё, что мне нужно я могу иметь и в Израиле, и как ты понял у меня есть и в Украине.
Если кто-то из твоих знакомых устроился это не факт, что устроится большинство, я могу привести массу примеров, о том как хорошо устроены много из моих знакомых в Израиле и что? Это говорит о том, что все также хорошо будут устроены? Сказочник.
Канада это не Америка, в Канаде более узкий рынок, меньше предложений по работе, выше цены, чем в США. Если менять Израиль то только на США. но не на Канаду.
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
У тебя очень непонятные представления о работе. Ты все время пишешь про пахоту как Папа Карло, и подорванное здоровье. Я только что вернулся из тренажерки, моя жена каждый день тренируется по два часа, дети ходят на Тейквондо и в басейн, и никто не работает больше восьми часов в день. Даже я в рейсе просыпаюсь не по будильнику, а встаю не раньше девяти утра, а по вечерам смотрю фильмы или сижу в нете. Через пару тройку месяцев уйду на город и буду ходить в зал каждый день. Тебя видать в Канаде конкретно помутузило, и завертело не в правильной струе. Да никто тут не работает даже близко как в Израиле. Это я тебе гарантированно отвечаю. Просто часов дополнительных нет, даже если захочешь. Мой брат на стройке подрабатывал, так они каждые два часа пили кофЮ по полчаса. Ты как бы вообще оторвался от реальности. Зайди на сайты и почитай о наборе рабочей силы, в том числе по твоей специальности. А Канада конечно тебе не нужна. Тебя сюда никто и не зовет, тем более что в Украине у тебя все есть
Кстате, а когда тебя в миллуим призывали последний раз? Или отмазался?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Mr_Freaky
Ваши представления о США немного однообразны. Это разные страны, и поверте мне, я в штатах нахожусь больше времени чем в Канаде и не был пожалуй лишь в пяти. Уровень жизни в штатах незначительно выше, но качество жизни значительно хуже. Цены и зарплаты еще не все в жизни, хотя для израильского или украинского человека возможно и так.
В штатх нет той уверенности и спокойной жизни, которая в Канаде. Жизнь там больше напоминает Израиль, своей бешенной скоростью. И меня удивило, что там работают по 12 часов в день и выше. Там вы не защищены социалкой и медициной. Я разговаривал с американцами, и у многих вообще нет полной страховки, так как стоимость полного покрытия в районе 700дол на человека в месяц(возможны отклонения, так как это со слов нескольких разных людей) Далее: Преступность и довольно тяжелое население тоже меня мало привлекают. В штатах я впервые после Израиля увидел решетки на окнах первых этажей, а вдоль шоссе можно увидеть эллектронные щиты с предупреждениями о похищениях детей или взрослых. Хотя в северозападных штатах такое не встречается и темп жизни напоминает Канаду. Так что имея возможность работать и жить в штатах я все же предпочту более комфортную Канаду.
Ваши представления о США немного однообразны. Это разные страны, и поверте мне, я в штатах нахожусь больше времени чем в Канаде и не был пожалуй лишь в пяти. Уровень жизни в штатах незначительно выше, но качество жизни значительно хуже. Цены и зарплаты еще не все в жизни, хотя для израильского или украинского человека возможно и так.
В штатх нет той уверенности и спокойной жизни, которая в Канаде. Жизнь там больше напоминает Израиль, своей бешенной скоростью. И меня удивило, что там работают по 12 часов в день и выше. Там вы не защищены социалкой и медициной. Я разговаривал с американцами, и у многих вообще нет полной страховки, так как стоимость полного покрытия в районе 700дол на человека в месяц(возможны отклонения, так как это со слов нескольких разных людей) Далее: Преступность и довольно тяжелое население тоже меня мало привлекают. В штатах я впервые после Израиля увидел решетки на окнах первых этажей, а вдоль шоссе можно увидеть эллектронные щиты с предупреждениями о похищениях детей или взрослых. Хотя в северозападных штатах такое не встречается и темп жизни напоминает Канаду. Так что имея возможность работать и жить в штатах я все же предпочту более комфортную Канаду.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Юджин, уверенность дают деньги и здоровье. У меня в США живёт много близких родственников, я вообще должен был в США уехать ещё до иммиграции в Израиль в 1993 году, но судьба внесла жёсткий поворот.... Я позже был там несколько раз.
У меня родственники хорошо устроены, они там врачи. но что стоило им достичь этого.. Внутри они морально опустошённые люди при всех бабках,они променяли свои лучшие годы на бабки и счасливы не стали не смотря, что катаются на джипах лексус снимают хорошие аппартаменты. Но в душе...
Иммиграция это не для каждого, а две тем более...
В Израиль я приехал со практически свободным английским, который мне пригодился в Канаде , но суть не в этом.
Со временем, ты поймёшь, погоня за бабками, лучшими странами зарубежными гражданствами, домами,смена климата, окружающей обстановки, подрывают твоё здоровье, и физическое и психическое, приходит момент, когда тебе это не приносит удовольствия, тебе хочется всё это послать к чёрту, потому, что достало.
Хочется всё бросить и просто наслаждаться жизнью, не ходить ни на какую работу, делать то, что близко твой душе, прекратить этот бешеную гонку за непонятно каким благами...
Хотя тебе не понять, она у тебя промеряется количеством долларов. У меня уже есть их необходимое количество и хотя я не смог позволить себе картонный дом в Канаде, но на спокойную вторую половину жизни возле моря в экологически чистом районе, без мелькания паков, и азиатов, у меня есть. Будет мне скучно куплю билет до Канады и посмотрю, как ты будешь счасливо доживать свою вторую половину жизни в своём картоном домике крутя баранку, если ты к тому времени не устанешь её крутить. Надеюсь, ты не забыл, что изралитянам виза посмотреть на канадский "рай" не нужна .
У меня родственники хорошо устроены, они там врачи. но что стоило им достичь этого.. Внутри они морально опустошённые люди при всех бабках,они променяли свои лучшие годы на бабки и счасливы не стали не смотря, что катаются на джипах лексус снимают хорошие аппартаменты. Но в душе...
Иммиграция это не для каждого, а две тем более...
В Израиль я приехал со практически свободным английским, который мне пригодился в Канаде , но суть не в этом.
Со временем, ты поймёшь, погоня за бабками, лучшими странами зарубежными гражданствами, домами,смена климата, окружающей обстановки, подрывают твоё здоровье, и физическое и психическое, приходит момент, когда тебе это не приносит удовольствия, тебе хочется всё это послать к чёрту, потому, что достало.
Хочется всё бросить и просто наслаждаться жизнью, не ходить ни на какую работу, делать то, что близко твой душе, прекратить этот бешеную гонку за непонятно каким благами...
Хотя тебе не понять, она у тебя промеряется количеством долларов. У меня уже есть их необходимое количество и хотя я не смог позволить себе картонный дом в Канаде, но на спокойную вторую половину жизни возле моря в экологически чистом районе, без мелькания паков, и азиатов, у меня есть. Будет мне скучно куплю билет до Канады и посмотрю, как ты будешь счасливо доживать свою вторую половину жизни в своём картоном домике крутя баранку, если ты к тому времени не устанешь её крутить. Надеюсь, ты не забыл, что изралитянам виза посмотреть на канадский "рай" не нужна .
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
- spqr1945
- Вечный студент
А что вы таки имеете против азиатов?без мелькания паков, и азиатов
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
у вас в израиле небось и с работой лучше чем в канаде и с деньгами? после россии в канаде просто ужас... кроме сурвайвал джоб ничего нет
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
palladin В Канаде при всех улыбчивых лицах намного более жёстко и сложнее.Израиль маленькая страна, там ощушение, что ты живёшь в российско украинском филиале с более усиленным питанием и комфортом
Нет ощущения, что ты куда-то далеко уехал. Кругом русскоязычные, нет ощущения что ты в иммиграции,психологически проще, чем в Канаде
С простой работой намного проще, если ты что-то умеешь делать с руками( механик, слесарь, водитель, электрик, строитель) оторвут с руками, будешь работать на заводе или фабрике с горячим питанием и развозками, что также неплохо, снимает массу проблем. Это вообщем.
Я говорил,что если ехать в Канаду, то только уже подготовленным с языком, с котирующейся специальностью, так что бы получения лицензии и канадского опыта работы заняло минимальное время, надеятся, на то, что сходу удастся там выучиться,если семья дети, нет приличных сбережений нереально....
Один раз помню вышел на улицу, а там человек 20 в одеждах аля Усама Бен Ладен. Я себя ущипнул, не в Пакистане ли я
С простой работой намного проще, если ты что-то умеешь делать с руками( механик, слесарь, водитель, электрик, строитель) оторвут с руками, будешь работать на заводе или фабрике с горячим питанием и развозками, что также неплохо, снимает массу проблем. Это вообщем.
Я говорил,что если ехать в Канаду, то только уже подготовленным с языком, с котирующейся специальностью, так что бы получения лицензии и канадского опыта работы заняло минимальное время, надеятся, на то, что сходу удастся там выучиться,если семья дети, нет приличных сбережений нереально....
Я не расист, но я лучше буду смотреть на нормальные белые европейские лица,знаете напрягает когда вокруг тебя одни индусы, китайцы, пакистанцы, кажется, что ты в одной из азиатских стран.А что вы таки имеете против азиатов?
Один раз помню вышел на улицу, а там человек 20 в одеждах аля Усама Бен Ладен. Я себя ущипнул, не в Пакистане ли я
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.