О цветочках (садоводство)
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: О цветочках (садоводство)
Девочки, какая красота!
В России такие цветы стоят дороже раза в 3(((. Хотела привезти из Канады,
но побоялась, что отберут на таможне.
В России такие цветы стоят дороже раза в 3(((. Хотела привезти из Канады,
но побоялась, что отберут на таможне.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Kuka, осенью магазы завалены луковицами и семенами - вообще, по смешным ценам! Помню, нарциссы разных видов, 10 луковиц что-то 3$ или 4$, тюльпаны - какие хочешь расцветки и конфигурации - тоже примерно так. И всякие чудо-цветы, которым я и названия-то не знаю! Мне кажется, привезти можно в багаже - наши вроде не придираются! Я сразу о своей крестной вспомнила - она бы точно тонну скупила. Здесь для неленивых садоводов - раздолье! 
Whatever you are, be a great one!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Вот вот много такого, чему и названия не знаю!
очень хочу вьющиеся плющи купить - чтобы не просто забор, а и эстетичеки приятно было смотреть:) Еще хочу сирень и яблоню, очень люблю яблоневый цвет весной:))) планы наполеоновские:)
Кадок на колесиках великое множество, действительно очень удобно! А еще светильнички на солнечных батарейках
)))
очень хочу вьющиеся плющи купить - чтобы не просто забор, а и эстетичеки приятно было смотреть:) Еще хочу сирень и яблоню, очень люблю яблоневый цвет весной:))) планы наполеоновские:)
Кадок на колесиках великое множество, действительно очень удобно! А еще светильнички на солнечных батарейках
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
"тропический душ") они очень хорошо воспринимают, им желательны условия, максимально приближенные к естественным, а в тропиках постоянно теплые дожди и приглушенный свет, так как они растут, оплетая деревья. поэтому в смеси для орхидей куски коры и прочая ерунда. Ну и увлажнитель лучше купить, конечнодумаете можно и мне попробовать из душа полить?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться