Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Marina22, нет, невозможно.
Возможно ее не иметь. Тогда надо писать письмо им.
Может, ваш адвокат написал?
Возможно ее не иметь. Тогда надо писать письмо им.
Может, ваш адвокат написал?
Тётя Мотя.
-
Marina22
- Заслуженный форумчанин
Choir, дело в том, что у меня есть трудовая. Адвокат даже ничего про неё не упомянул. Мы тут в панике уже, столько времени потеряли
- asyakul
- Заслуженный форумчанин
привет! будем рядом
проставьте в подписи таймлайн)
Sydney – 24/01/2020
AOR– 06/02
SA - 18/02
Bio - 20/02
Med – 03/03
Moved to London - 13/03
AOR2 - 04/09
ECAS (In process) - 08/10
Med2- 03/03/21
ADR - 03/03/21
Pre-arrival - 04/03/21
Passport request - 04/05
CPR - 18/05
Landing - 26/06
Kyiv->Vancouver
AOR– 06/02
SA - 18/02
Bio - 20/02
Med – 03/03
Moved to London - 13/03
AOR2 - 04/09
ECAS (In process) - 08/10
Med2- 03/03/21
ADR - 03/03/21
Pre-arrival - 04/03/21
Passport request - 04/05
CPR - 18/05
Landing - 26/06
Kyiv->Vancouver
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Marina22, вот и думайте, какой у вас адвокат, если такую элементарную вещь проглядел.
Досылайте и всё.
Вернее, дождитесь сначала перевода в Варшаву. А то с таким адвокатом еще не туда уйдёт в сиднее.
Досылайте и всё.
Вернее, дождитесь сначала перевода в Варшаву. А то с таким адвокатом еще не туда уйдёт в сиднее.
Тётя Мотя.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG, а вроде всем сидней сообщает, не?
Это АОР2 не всем приходит.
Это АОР2 не всем приходит.
Тётя Мотя.
-
Marina22
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG, знать о чем? Мы вот написали адвокату, ждём ответа. Но если честно в полном афигевании. Уже думаем, что лучше бы подавали все сами.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Если работа через консультанта, то кому сообщают? А консультант, судя по всему, работает через пень-колоду, поэтому и сомнения о том, что клиенты будут знать что пакет куда-то выдвинулся.
О том, что ваш пакет достиг Варшавы.
-
Marina22
- Заслуженный форумчанин
Подскажите пожалуйста, уже начали думать и каждую деталь вспоминать. Школьный аттестат нужно предоставлять им? Если сейчас заканчиваю 4 курс, диплома пока нет, только аттестат со школы
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Marina22, откройте https://www.cic.gc.ca/english/informati ... spouse.asp выберите в выпадающих списках My spouse and Russia, нажмите Get checklist and form.
Вы получите список всего, что надо было прислать, включая большой чеклист.
Вы получите список всего, что надо было прислать, включая большой чеклист.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG, аааа.
Ну, это да.
Ну, это да.
Тётя Мотя.
-
Manizha
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Думаю это будет полезно тем, кто будет впервые сдавать на G1 - теоретический тест по вождению в Канаде
Сегодня я благополучно , с первого раза сдала и прошла
Когда вы хотите сдать на G1 то вам не нужно записываться преждевременно, вы просто идёте берёте номерок и ждёте свою очередь. Мой вам совет идите по раньше, мы пошли и сразу сдали, а те кто пришли уже позже сидели огромную очередь.
Когда придёт ваша очередь вы идёте к милой девушке, которая проверяет Ваши документы- у меня попросили мой паспорт Загранпаспорт Таджикский. Дальше попросили сдать деньги - 158$ и проверяли глаза. Глаза проверяют очень просто- там есть аппарат вы в него смотрите - там цифры вы их говорите, дальше девушка включает право и налево и вы должны сказать какая сторона включается. И всё. Девушка даёт вам в руки бумагу с вашими данными ставит вам на руку печать
и вы проходите сдавать сам тест.
Дальше вы идёте в комнату где стоят компьютеры с сенсором. Вы идёте к своему компьютеру там вы должны ввести свою дату рождения и все тест начинается.
Если вы будете читать и учить все вам будет очень легко. Я готовилась с момента своего приезда .
Сначала идут дорожные правила 20 вопросов и дальше 20 дорожные знаки. В каждом вы имеете право на 4 ошибки.
Я все сдала и прошла. В конце вы подходите к женщине и она вас поздравляет и отдаёт вам бумагу с подтверждением того, что вы теперь обладатель G1 и она сказала что в течение 2 недель мои права будут уже у меня.
Так же я привезла свои права из Таджикистана, она сказала мне чтобы я их перевела тут в Онтарио , и после принести их им , таким образом я сразу могу сдать на G не сдавая на G2 и она ещё сказала что мне вернут деньги которые я сдала
Совет: скачайте на ваш телефон программу G1 test Ontario - шикарная программа для того, чтобы и практиковаться и выучить всё.
Купите или найдите в интернете книгу Ontario driving Handbook все вопросы которые были все были по этой книге
Желаю всем удачи. Теперь буду готовится на G.
Сегодня я благополучно , с первого раза сдала и прошла
Когда вы хотите сдать на G1 то вам не нужно записываться преждевременно, вы просто идёте берёте номерок и ждёте свою очередь. Мой вам совет идите по раньше, мы пошли и сразу сдали, а те кто пришли уже позже сидели огромную очередь.
Когда придёт ваша очередь вы идёте к милой девушке, которая проверяет Ваши документы- у меня попросили мой паспорт Загранпаспорт Таджикский. Дальше попросили сдать деньги - 158$ и проверяли глаза. Глаза проверяют очень просто- там есть аппарат вы в него смотрите - там цифры вы их говорите, дальше девушка включает право и налево и вы должны сказать какая сторона включается. И всё. Девушка даёт вам в руки бумагу с вашими данными ставит вам на руку печать
Дальше вы идёте в комнату где стоят компьютеры с сенсором. Вы идёте к своему компьютеру там вы должны ввести свою дату рождения и все тест начинается.
Если вы будете читать и учить все вам будет очень легко. Я готовилась с момента своего приезда .
Сначала идут дорожные правила 20 вопросов и дальше 20 дорожные знаки. В каждом вы имеете право на 4 ошибки.
Я все сдала и прошла. В конце вы подходите к женщине и она вас поздравляет и отдаёт вам бумагу с подтверждением того, что вы теперь обладатель G1 и она сказала что в течение 2 недель мои права будут уже у меня.
Так же я привезла свои права из Таджикистана, она сказала мне чтобы я их перевела тут в Онтарио , и после принести их им , таким образом я сразу могу сдать на G не сдавая на G2 и она ещё сказала что мне вернут деньги которые я сдала
Совет: скачайте на ваш телефон программу G1 test Ontario - шикарная программа для того, чтобы и практиковаться и выучить всё.
Купите или найдите в интернете книгу Ontario driving Handbook все вопросы которые были все были по этой книге
- ford
- Заслуженный форумчанин
Manizha,
А в каком городе вы сдавали на права?
Знакомая в Торонто сдавала - зрение не проверяли
Могли бы вы пояснить про тест на зрение?
Там надо цифры называть примерно до какой строчки?
А в каком городе вы сдавали на права?
Знакомая в Торонто сдавала - зрение не проверяли
Могли бы вы пояснить про тест на зрение?
Там надо цифры называть примерно до какой строчки?
“О величии страны и нравственности её народа судят по тому, как в ней относятся к животным” (c) Махатма Ганди
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Там нет строчек. Там есть одна строчка с пятью, вроде как, цифрами и вам их надо по порядку назвать.
-
Manizha
- Заслуженный форумчанин
Я в Гамильтоне, Онтарио. Там где вы сдаёте документы ваши стоит прям такой аппарат для глаз, она вас просит посмотреть в него и сказать что вы видите - да там по порядку 5 цифр вы их называете она меняет их , потом она включает лапочки сначала справа потом влево и спрашивает какие стороны она включила , проверяет реакции Ваши и все. Все очень просто было