Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Ну да Канада и та жопа в которую нас загнали хороший пример что случается когда меньшинство начинает диктовать большинству как им жить. И Америка шла тем же путем пока папа Трамп не пришел к власти. Счас вон Зукерберг перед миллионами людей вынужден оправдывается что его Бидон заставлял удалять факты про вакцины с фейсбука, и то судя по коментам ему никто не верит и хотят вздернуть на суку. Так что может вы Антоха и не зря трясетесь 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так я ж не против, пускай.
Но даже они в плане общей статистики не сделали особой погоды.
Еще раз, дело не в конкретных людях или местах. Дело в рынке в целом.
Факт в том, что он сократился втрое, а то, что осталось, переориентировалось на Китай.
Серый импорт (и та вторичка, что уже ввезена) никуда не денутся.
Более того, запчасти на немца все еще гораздо проще достать, чем на китайца, даже того, что новый по гарантии.
Но через 2-3 года и это поменяется.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Меньшинство? Трюдо и его правительство неоднократно выигрывали выборы. О чем вы говорите?
В точности наоборот.
Америке надоело идти этим путем, поэтому Трамп - президент.
В Канаде - то же самое.
Другое дело, что Трамп может оказаться тем президентом, который так просто не уйдет, когда народу надоест его путь.
Передача власти в его прошлый срок тому пример.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Шутинги минус, но нельзя сказать что это будничное событие, да и разгул преступности/шутингов есть и в Канадеhezerfild писал(а): ↑10 янв 2025, 14:54Вы, кажется, за детей постоянно ратовали. Как вам американские шутинги в школах? Или думаете Канаду эта участь обойдет в случае чего?
А платная медицина, не всем доступная? А агрессивная внешняя политика?
По-моему, несмотря на культурную близость, между странами достаточно различий. И для каждого это будет что-то свое решающее.
Мне кажется, что Канада скорее всего была бы больше про-демократической и сильно колыхнула маятник в синюю сторону.
И маааленькая такая красная точка в синем море, возле субару стоит![]()
Ну это мои догадки конечно
Да вот скажем выбрать школу где будет запрет на всякое "ты не мальчик, ты девочка" в Канаде нельзя, а в США можно
Для меня ребенка застрелить или кастрировать - совершенно равнозначно
Платная медицина отлично, агрессивная внешняя политика поддерживается Канадой и сейчас, так какая разница? Белград канадцы бомбили так же если что
Культурно каждый штат друг от друга отличается, не вижу больших проблем, можно подумать что во Флориде, Калифорнии, Нью-Йорке, Алабаме и Вашингтоне одинаковая культура, ага
Канада точно так же качается вправо, как и множество других стран в мире
Так происходит во всем мире, на днях в той же Австрии вообще крайне правые к власти пришли, в Италии правые, так же произойдет и в Канаде, и в США происходит, и в других странах. Может стоит понять что людей реально достали мигранты везде и всюду (которые еще и интегрироваться не хотят), DEI, 100500 гендеров, кастрация детей, все эти black white yellow only разделения и так далее. Сюда же накидываем текущие экономические проблемы и хоба, вот и готово население которое хочет все то что есть сейчас перевернуть с ног на голову, а вдруг поможет?
Люди НЕ умеют рисовать черту, и всегда радикально идут в одну сторону, а потом радикально в обратную, такова человеческая природа к сожалению
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот это меня удивляет. Трамп уже был президентом, ничего при нем ужасного не случилось, выборы проиграл и даже считая что был обман он сдал власть Бидону. Но продолжают рассказывать про эти ужасы что он теперь никогда не уйдет и т.д.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это опрос о ПРЕДПОЧТЕНИЯХ о покупке следующего автомобиля. Конечно все в идеале хотят новое у дилера купить.
За вами с анарсолом глаз да глаз, вы то ли вообше не читаете что постите то ли специально пытаетесь в заблуждение ввести.
Неужто никакой официальной статистике по количеству продаж нет? Я подозреваю весь этот серый импорт очень сложно отследить
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В этот раз его поддержка выше, а сам Трамп настроен решительнее.
Я не утверждаю, что он не уйдет. Но отмечаю, что риски этого выше.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А сколько детей насильно кастрированы в Канаде? Есть какая то статистика?
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Передаст власть Дональду-младшему, делов-то. Прекрасный кандидат, эксперт то Гренландии опять-таки.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa