Премьер министр Канады
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Да, надо. Кстати, насчет толерантности, то местная синагога без проблем разрешает в своем зале проводить новогодние вечера. Вообще никаких проблем.встретить Новый год и христианский праздник Рождества по православному календарю!...
А надо, потому, что с такими темпами, мы - последнее поколение, которое безбоязненно и толерантно может праздновать этот праздник.
Думаю, что наши дети и внуки уже будут это делать за закрытыми дверями, дабы не возбуждать у некоторых, чувство смертельной обиды, что кроме их Бога, есть еще Боги...
Эх, поболе бы морозцу, поболе бы...ядреного морозцу!!! Чтобы их на Родину потянуло, чтобы обратно, чтобы туда где им хорошо, и нас не нужно учить что сними можно а чего нельзя чтобы не обидеть, и не стать жертвой обиженного с мачете в руках...
Им хорошо без нас, и нам хорошо без них. Во всяком случае, канадская экономика, культура, наука, образование, ничего не потеряют. Эх, ядреного морозцу бы! Чтобы уже из иллюминаторов стало страшно, чтобы трап скользкий, чтобы шапки не по сезону, чтобы варежки с дырками...чтобы сами, пока не поздно, пока они нас не возненавидели а мы их.
Но, боюсь, трапы посыпят песочком, да не простым, а из их родных мест, чтобы не обидеть с трапа, снег расчистят, траву покрасят, а вдоль улиц поставят уличные печки, чтобы как на Родине, чтобы ИМ было удобно и не холодно...не дай Бог.
-
Koolobok
Ох через годик вырастут ставки по кредитам.
Должно же население оплачивать сладкую жизнь беженца
https://www.cibc.com/ca/offers/syrian-r ... ?itrc=M8:5
Должно же население оплачивать сладкую жизнь беженца
https://www.cibc.com/ca/offers/syrian-r ... ?itrc=M8:5
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не уверен. Там они нелегалы, а сюда их привозят за наши деньги, на самолетах и сразу в рай...ну а факт того, что сюда не доплыть ни "кролем", ни на резиновых лодках - уже представляется огромным бонусом
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Я уже писала про Англию, за последний год несколько петиций выиграли.pashevich писал(а):Эти петиции хоть как-то работают, каков смысл, заставляющий людей голосовать? Судя по всему, сами авторы задают порог голосов, который надо достигнуть, а вот уже как на это отреагирует правительство - другой вопрос.
В РФ на сайте roi.ru, из серии change.org, требуется 100.000, по достижению которых, абсолютно не понятно, что происходит. В "Елках 1914" тоже петиции собирали, но это было в кино...
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Тут хоть тысячами завозят, а туда уже миллион сами пришли. Границы как проходной двор, жуть.Eugene. K писал(а): Не уверен. Там они нелегалы, а сюда их привозят за наши деньги, на самолетах и сразу в рай...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... prams.html
беженцы штурмуют евро туннель на Рождество
http://www.theguardian.com/world/2015/d ... tan-brunei
А вто замечательная толерантность - Бруней, Таджикистан и Сомали запретили рождественские декорации
http://news.yahoo.com/14-killed-muslim- ... 36098.html
Филлипины - исламисты застрелили 9 фермеров христиан
беженцы штурмуют евро туннель на Рождество
http://www.theguardian.com/world/2015/d ... tan-brunei
А вто замечательная толерантность - Бруней, Таджикистан и Сомали запретили рождественские декорации
http://news.yahoo.com/14-killed-muslim- ... 36098.html
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Та не, это вы Володя, напуганы, а в Канаде такого не может быть, потому что тут этим людям покажут что их любят, что они нужны. Им найдут работу, дадут почувствовать себя нужным!
И тогда они станут добрыми и хорошими.
И тогда они станут добрыми и хорошими.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Подписывайте петицию, а то придется коран учить на арабском https://www.change.org/p/justin-trudeau ... -to-canada
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Все это просто меркнет по сравнению с ужасом, когда политкорректность оказалась важнее безопасности детейVladimir611 писал(а): беженцы штурмуют евро туннель на Рождество
на русском http://www.kp.by/daily/26476.7/3345296/
В это не то, что поверить страшно, это читать невозможно. Вы можете себе представить- около 50 заявлений в полицию было проигнорировано.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Все это работает на этапе обсуждения/внедрения, а когда решение принято, результат на лицо и, как в случае с беженцами, народ уже заехал - обратно его никто не будет выгонять, да и нет таких механизмов. Сделав шаг назад, правительство признает свою ошибку, поэтому сейчас всячески будет проталкивать непопулярные меры, закрывая глаза на "кучку" недовольных.RRobins писал(а):Я уже писала про Англию, за последний год несколько петиций выиграли.
В 70-х годах, как раз во времена правления Пьера Трюдо, в Канаде было введено понятие Diversity (разнообразие), после которого и началась массовая иммиграция из стран Азии. До этого типичными иммигрантами были европейцы. В итоге разбавили "местное" население до такой степени, что некоторые районы в крупных городах заселены одними китайцами, индусами, филиппинцами и т.д.
Привозя 25.000 беженцев из расчета на 35 млн населения Канады, это тоже самое, если США выдаст гринкарты более чем 100.000 чел из одной страны за год (при лимите в 50.000), по которым заедет около 200.000 чел.
Правда, уже давно существует правило:
При всей толерантности Канады, если уж и подписывать петиции, то более глобально, примерно в таком ключе.Исключены те страны, из которых за последние 5 лет в США уже приехало более пятидесяти тысяч иммигрантов. Поскольку целью лотереи Green Card является поддержание национального многообразия, нет смысла принимать заявки от уроженцев тех стран, из которых уже приехало так много людей.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
"Доброе утро", как говорят в Израиле... Они осмотрятся, отдышатся, начнут пролезать в какие-нибудь местные советы, мэрии, партии... Будут пропихивать своих, блюсти интересы своих, "ты мне я тебе", всё, как у них там, на родине, заведено. Причём они гораздо более организованны. "Стихийные митинги, демонстрации, акции протеста" с битьём витрин, машин, метанием камней, "коктейлями Молотова"- всё это, как по мановению волшебной палочки будет возникать и так же заканчиваться. Начнут массово открывать свои магазинчики, сервисы, нае-бизнесы и объе-бизнесы... Простите за каламбур... Я тут уже пару раз сталкивался с их авто-сервисом и починкой часов. Из автосервиса вовремя смылся, пока они не сломали машину окончательно, а часы мне таки, похоже, доломали. Правда доказать это невозможно, но подозреваю, что так и есть... Но часы и так не ходили, так шта... Хотя, "Люсьен Пикард", жалко всё же... А хулиганство, нападения, изнасилования- это тоже приложится... Говорить об этом будет ни-зя, но мы то, на кухнях, втихаря, будем знать что и как... Дай Бог, чтобы я ошибался в этом вопросе. Вообще, можно это долго расписывать, но... "Но под действием виски так трудно сконцентрировать мысль..." (Ц) Все эти размышления разъедают гораздо меньше если хряпнуть. Поделюсь своим секретом, это как секрет лака, использовавшийся великими мастерами, для покрытия скрипки. Для особого звучания. У Амати был свой секрет, у Страдивари свой... Мой секрет- рюмка вискаря и свежего красного хрена на кончике вилки. Из русского магазина хрен- "Тёщин хрен". Вещь, несмотря на двусмысленность названия... Продирает... И мысли о беженцах как то отходят на второй план... Попробуйте, Пани...Тунеядка я писал(а):Это что, наше канадское будущее через 15 лет?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
сегодня показали того мужика, чей ребенок утонул. честно говоря, признаков какой-то депрессии и истощенности заметно не было. улыбка во весь экран, щеки далеко невпалые, если не сказать больше. приехал не в морозец саскатчеванский, а в Ванкувер, где эту толпу встречала их родственница, которая всем им помогла со спонсорством. тут же было упомянуто, что эта родственница работает... парикмахером.я искренне озадачена. тут некоторые из знакомых, сто лет работающие на хорошо оплачиваемых позициях, с трудом приглашают сюда родителей, оформляя на них спонсорство, получают отказы в визах и т.д.
а тут - парикмахер... сумевшая каким-то образом вписаться в требования для спонсоров.
а тут - парикмахер... сумевшая каким-то образом вписаться в требования для спонсоров.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Ну так вы подписали петицию? Я и на фейсбуке запостила, но у меня в друзьях всего 2-е.
На острове Корсика уже началась война 2-х миров http://www.bbc.com/news/world-europe-35179198
На острове Корсика уже началась война 2-х миров http://www.bbc.com/news/world-europe-35179198
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
RRobins, если это вопрос ко мне,то да, подписала, уже несколько недель назад, просто из соображений идейной солидарности, не более ( в смысле- в действенность онлайн петиций пока не верю) про корсику- тоже видела..молодцы.здесь, пока ничего не произойдет,будут верить в different approach, так что..ждем развития событий в 2016
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Не, я не лично вас спрашивала, а всех неравнодушных. Народ, у вас у всех в фейсбуке полно друзей, распространяйте петицию. А то ж они сплоченнее и победят. Тогда уж точно детей нельзя будет рожать.
Сейчас получила е-майл от организации, которая начинает петиции в ЮК с итогами года - получилось что я подписала 19 петиций и пожертвовала 25 фунтов.
Сейчас получила е-майл от организации, которая начинает петиции в ЮК с итогами года - получилось что я подписала 19 петиций и пожертвовала 25 фунтов.