рабочая виза

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Warszawa

Re: рабочая виза

Сообщение Warszawa » 24 май 2013, 12:00

igor2011 писал(а):
Эта тема и сроки многократно обсуждались в этой ветке.
Подает на ЛМО работодатель.
A-LMO - от 5 до 21 дня, обычное LMO - до 5 месяцев (предельный срок, но наверно всяко бывает). Плюс к этому сроку - месяц весит вакансия на джоббанке. Т.е. получается от недели (если вакансия уже висела на сайте), до 6 месяцев (это вакансия+5 месяцев).
Плюс виза - если медицину проходил в течение года, то от недели (очень оптимистично) до нескольких месяцев. Если медицину не проходили - то от 3-4 недель, до нескольких месяцев.
Большое спасибо за развернутый ответ. Вакансия висела на джоббанке, 27 мая уже будет 21 день как работодатель подал на ЛМО. С нетерпением ждем ответа. Как на иголках

igor2011
Заслуженный форумчанин

Сообщение igor2011 » 24 май 2013, 12:13

Уточните у работодателя - какое ЛМО - если А, то возможно скоро все решится. плюс еще недельку идет почтой работодателю. Пока готовьте документы.
Mylenescence
Местный житель

Сообщение Mylenescence » 28 май 2013, 05:10

Помогите, пожалуйста.
Мужу отказали дважды в ТРВ, сказали на интервью сегодня, что нужно был оподавать на Ворк пермит. О_О!!!!!!
Я читаю сейчас аппликейшен, там нужно ЛМО, джоб оффер, у нас этого ничег онет и вряд ли будет, без этого можно подаваться, ведь нам сказали, что если бы аппликейшен была на ворк пермит - у него бы уже была виза! По докам сказали разница только в аппликейшене, значит никаких доп. джоб офферов не надо?
Я запуталась и сил моих уже нет..два отказа подряд
igor2011
Заслуженный форумчанин

Сообщение igor2011 » 28 май 2013, 05:49

Mylenescence писал(а):Помогите, пожалуйста.
Мужу отказали дважды в ТРВ, сказали на интервью сегодня, что нужно был оподавать на Ворк пермит. О_О!!!!!!
Я читаю сейчас аппликейшен, там нужно ЛМО, джоб оффер, у нас этого ничег онет и вряд ли будет, без этого можно подаваться, ведь нам сказали, что если бы аппликейшен была на ворк пермит - у него бы уже была виза!...
Вы спросили "Что делать?", но забыли описать Вашу с мужем ситуацию. На Ваш вопрос без понимания ситуации ничего порекомендовать не возможно.
Опишите Вашу ситуацию и причины подачи на визу.
Mylenescence
Местный житель

Сообщение Mylenescence » 28 май 2013, 09:01

решили вопрос спасибо

tolik_nsp
Бывалый

Сообщение tolik_nsp » 16 июн 2013, 20:10

Друзья !!! Скажите кого киевское посольство отправляло сдавать IELTS ? И какой бал проходной если кто знает для хай скил позиции или лоу скил кто знает ???
tolik_nsp
Бывалый

Сообщение tolik_nsp » 16 июн 2013, 20:16

koshka писал(а):Мы сразу результат теста приложили. И справки о несудимости. И паспорта выслали. Ой не знаю может зря так все сразу. :oops: пока нет нам ответа. :(
Простите что беспокою. Какой у вас балл по тесту был ?
Спасибо ...
koshka
Заслуженный форумчанин

Сообщение koshka » 17 июн 2013, 04:01

Здравствуйте! У нас четверка.
iRuni
Бывалый

Сообщение iRuni » 17 июн 2013, 21:32

Ура, сегодня получил Work Permit на 2 года :)
Вопрос, как теперь получить SIN?
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 17 июн 2013, 21:56

SIN получается по месту жительства уже в Канаде.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
viserx

Сообщение viserx » 17 июн 2013, 23:28

Здравствуйте.
Вообщем ситуация такая:
Я сейчас работаю в Канаде, Саскачеван, у фермера. Приехал по программе обмена студентами САЕР (ЛМО не нужно), которая под IEC. В прошлом году работал 7 месяцев у этого же фермера, потом уехал зимовать домой. Приехал опять в этом году - контракт на 8 месяцев (до середины декабря). Есть опыт работы в с/г отрасли в США (1 год) и Ирландии (6 мес). Так как по IEC приехать в Канаду можно только дважды, и меня и босса интересуют несколько вопросов:
-Трудно ли сейчас получить ЛМО, для с/г работника, после тех историй с RBC?
-Если сейчас подать документы на ЛМО, нужно ли мне возвращаться на Украину, и подавать там документы вместе с ЛМО (если работодатель получит его), или же можно отправить все документы находясь в Канаде.

Ну если кто-то знает компании или людей, кто может проконсультировать по таким вопросам в СК, пожалуйста, напишите контакты в личку.
Спасибо
tolik_nsp
Бывалый

Сообщение tolik_nsp » 18 июн 2013, 09:25

LMO получить реально, совсем недавно два моих друга получили.
О том можно ли подаваться внутри Канады читай здесь http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... q=172&t=17
MartiNiMAMA

Сообщение MartiNiMAMA » 19 июн 2013, 13:01

МНЕ КАЖЕТСЯ сейчас ситуация с LMO немного изменилась. Парень мой получил отказ,точнее его компания получила отказ в возможности нанять иностранного работника. Он проходил как plumber . хотя этс профессия и в списке, и опыт работы есть. вобщем,не понятно как они отказы придумывают.

Сейчас Я сама подаю на LMO. Долго уже это все тянется. Подаю как cook. есть тут может кто то,кто получал рабочую визу по этой профессии?
Tatjana

Сообщение Tatjana » 24 июн 2013, 21:40

Здравствуйте.мы ждем решения по рабочей визе (27 июня) будет 4 месяца.Переживаем,долго,еще эта забастовка.Может кто-то еще ждет решения,поделитесь сроками,может быть для Канадского посольства в Москве-это нормальные сроки :(
dap00h
Заслуженный форумчанин

Сообщение dap00h » 25 июн 2013, 02:16

Подавался в Москве через МОМ.
В конце февраля 2013 на OWP , в начале мая пришла медицина, а в конце мая вышла виза. Итого ровно 3 месяца.

Ответить