В ожидании
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
заказывала через visafile тоже, отправила подписанную форму 09 июля, вчера получила КАИПС. я думаю, очень хорошие сроки.ЮлияV писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у тех, кто КАИПС заказывал, у кого-то вовремя он приходил? Или всем с задержками высылали?
- Bratello
- Бывалый
Всем привет! Я последний из "Киевчан". Заказал сегодня CAIPS через visafile.info Посмотрим что там 
07.06.2012 - interview in Kiew
05.07.2012 - Invitation to apply
04.09.2012 - File number
22.02.2013 - Letter of Approval
20.03.2013 - Docs received
09.01.2015 - Med exams
13.04.2015 - Additional docs requested/RPRF paid
19.05.2015 - Request for passport
05.07.2012 - Invitation to apply
04.09.2012 - File number
22.02.2013 - Letter of Approval
20.03.2013 - Docs received
09.01.2015 - Med exams
13.04.2015 - Additional docs requested/RPRF paid
19.05.2015 - Request for passport
- Steveg
- Заслуженный форумчанин
Первый каипс мне пришел с задержкой через 7-8 недель. второй жду уже шестую неделю)Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у тех, кто КАИПС заказывал, у кого-то вовремя он приходил? Или всем с задержками высылали?
заказывал через http://www.caips.ca
Regedit, что там у вас в КАИПСе? Хоть что-то сдвинулось с места?:)
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
две проверки пройдены, остальные нет.
последний раз все двигалось с места в феврале. но учитывая, что был период затишья и сейчас московское посольство вроде двигается немного, я не особо переживаю.
последний раз все двигалось с места в феврале. но учитывая, что был период затишья и сейчас московское посольство вроде двигается немного, я не особо переживаю.
-
Guilty
- Бывалый
Увы, не последний.Bratello писал(а):Всем привет! Я последний из "Киевчан". Заказал сегодня CAIPS через visafile.info Посмотрим что там
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Ребята, кто не давно получил ПОВЛы, как вы посылали допдокументы, которые до получения повлов, через что?
Как то не ясно, посольство не указало адрес. Почитала на сайте Визовый Центр принемает паспорта для проставления виз, про допдоки не сказанно. Pony express не работает больше с посольством, хотя если подумать, какая разница куда им посылать. Почитала форум, вроде по разному посылают и даже лично бросают в ящик в посольстве. Хотелось бы услышать вас и успокоиться!
Как то не ясно, посольство не указало адрес. Почитала на сайте Визовый Центр принемает паспорта для проставления виз, про допдоки не сказанно. Pony express не работает больше с посольством, хотя если подумать, какая разница куда им посылать. Почитала форум, вроде по разному посылают и даже лично бросают в ящик в посольстве. Хотелось бы услышать вас и успокоиться!
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Уже наверное, ответила сама себе, почитав тут http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... nt.aspx#a3 , буду через Pony express посылать
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Наташа, если допдоки требуют вместе с запросом на паспорта, то можно смело отправлять через визовый центр! Отдельно нет смысла платить еще и Поням... Когда у вас ПОВЛ? 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Наташа, мы отправляли просто допы Понями, а паспорта через них же в ВЦ. Они, правда, считают, что не имеют отношений с посольством и отказываются туда что-то слать, приходилось их убеждать, что я использую их только как курьера, а не партнера посольства. И что могу отправить хоть обычной почтой. А паспорта и не прошу их отправлять в посольство, а только в ВЦ. Кстати, зайдите на сайт ВЦ и посмотрите, какого курьера они используют. Этот курьер гораздо дешевле Поней и объяснять им ничего не нужно.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Maroossya,
нет, мы еще не получили повлы, ждем справки о несудимости, после чего надо послать допдокументы, наш этап- еще до повлов. Да, через ВЦ, визовый центр, когда паспорта посылать, т.е после повла. Я спросила тех, кто получил именно повлы, ну вроде- гарантия, что все разрешилось благополучно
нет, мы еще не получили повлы, ждем справки о несудимости, после чего надо послать допдокументы, наш этап- еще до повлов. Да, через ВЦ, визовый центр, когда паспорта посылать, т.е после повла. Я спросила тех, кто получил именно повлы, ну вроде- гарантия, что все разрешилось благополучно
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Наталья, приятно вас слышать опять! Вы уже на новой земле! Рада, что все хорошо закончилось, что вы успели залендиться, что не легко за такие короткие сроки!ЯнатальЯ писал(а):Наташа, мы отправляли просто допы Понями, а паспорта через них же в ВЦ. Они, правда, считают, что не имеют отношений с посольством и отказываются туда что-то слать, приходилось их убеждать, что я использую их только как курьера, а не партнера посольства. И что могу отправить хоть обычной почтой. А паспорта и не прошу их отправлять в посольство, а только в ВЦ. Кстати, зайдите на сайт ВЦ и посмотрите, какого курьера они используют. Этот курьер гораздо дешевле Поней и объяснять им ничего не нужно.
Спасибо девчонки!
Просто, уже слишком много думаю, там где и не надо наверное
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
- Goldberry
- Заслуженный форумчанин
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
Все за швабрами!!!!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Да, собирались, как ошпаренные. Да и тут еще в том же темпе. Ждем васNatalina писал(а): Наталья, приятно вас слышать опять! Вы уже на новой земле! Рада, что все хорошо закончилось, что вы успели залендиться, что не легко за такие короткие сроки!
О сковордках: не покупала, не верю в подобное. Однако появилась в моем доме новая сковородка буквально за пару недель до ПОВЛа
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
главное не начать на них летать после длительного ожиданияRegedit писал(а):Все за швабрами!!!!
Всем спасибо за ответы про КАИПС. Завтра у нас день Х, заказывали через visafile. Если не получим - забью на все и буду спокойно отдыхать! А через 2 недельки отпуска посмотрю...Не, не выдержу... Как получим - отпишусь, как и обещала, что там будет.
У нас недавно на балконе обнаружился голубь, сам прилетел (балкон застеклен), а сегодня в стекло долбанулся... Говорят голуби - это хорошая примета, в отличие от воробушков. К хорошим известиям или беременности