негатив
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
Antoxa, пусть 7. Расскажите, сколько у Вас завелось канадских друзей и как часто проводите с ними время оффлайн?
Канадские драйверы, байкеры и собаководы - быдлота, угрожающая моему здоровью каждодневно. Причём независимо от доходов. У Вас почему-то обеспеченные люди автоматом интеллигентные, но это, увы, далеко не так. Канадская "культура" - ставить в приоритет личный комфорт, наплевав на правила и спокойствие окружающих. В лучшем случае фальшиво извинятся и пакостят дальше. Лендлорды (AirBnB туда же) - любители халявных денег. Обобщаю после 4 лет в Торонто и Ване, а это треть населения Канады. Может, кому-то тут рай после ненавистных родин, но зачем на правду обижаться, как девочка, не пойму.
Канадские драйверы, байкеры и собаководы - быдлота, угрожающая моему здоровью каждодневно. Причём независимо от доходов. У Вас почему-то обеспеченные люди автоматом интеллигентные, но это, увы, далеко не так. Канадская "культура" - ставить в приоритет личный комфорт, наплевав на правила и спокойствие окружающих. В лучшем случае фальшиво извинятся и пакостят дальше. Лендлорды (AirBnB туда же) - любители халявных денег. Обобщаю после 4 лет в Торонто и Ване, а это треть населения Канады. Может, кому-то тут рай после ненавистных родин, но зачем на правду обижаться, как девочка, не пойму.
- messer
- Заслуженный форумчанин
негатив
У вас мания преследования?Евростудентка писал(а): ↑16 авг 2020, 01:35Канадские драйверы, байкеры и собаководы - быдлота, угрожающая моему здоровью каждодневно.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
messer, Вами и Антоном в первом часу ночи по тихоокеанскому.
Всё, отбой.
Всё, отбой.
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
негатив
А с водителями здесь что не так? С точки зрения пешехода? Я всегда спокойно дорогу перехожу в положенных местах - останавливаются сразу, терпеливо ждут. На тротуарах не паркуются. Старики и иммигранты часто ездят плоховато, но вы ведь не делите с ними дорогу, так что риск пострадать уменьшается.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
негатив
У меня очень много знакомых канадцев, с которыми мы общаемся достаточно часто. Общие интересы (теннис в моем случае) сближают и создают множество контактов. Друзья (не просто знакомые) у меня тоже в Канаде появились, правда русскоязычные. Но проблема не в канадцах, а во мне, в языковом барьере точнее. Они то меня зовут, и в гости, и в бар, приглашают вместе отпуск провести, в церковь ходить, но мне не комфортно слишком сближаться.Евростудентка писал(а): ↑16 авг 2020, 01:35Antoxa, пусть 7. Расскажите, сколько у Вас завелось канадских друзей и как часто проводите с ними время оффлайн?
Вот вы опять меня быдлотой назвали. Вы такой приятный и интеллигентный собеседник.Евростудентка писал(а): ↑16 авг 2020, 01:35Канадские драйверы, байкеры и собаководы - быдлота, угрожающая моему здоровью каждодневно.
Среди обеспеченных больше интеллигентных, так точно. Очевидно, это не обязательно условие.Евростудентка писал(а): ↑16 авг 2020, 01:35У Вас почему-то обеспеченные люди автоматом интеллигентные
Обижаться? На вас? Я вам скорее сочувствую. С таким характером жить очень сложно.Евростудентка писал(а): ↑16 авг 2020, 01:35Может, кому-то тут рай после ненавистных родин, но зачем на правду обижаться, как девочка, не пойму.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Получается вы нас тоже преследуете по ночам по той же логике?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
негатив
Человеку есть куда уехать. Другим же отступать некуда. А раз отступать некуда будем бить себя пяткой в грудь и кричать что в канаде все зашибись.
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Так точно!
Ну привидите хоть 1 пример где она не права? Она не права что сабаководы быдло? А как еще назвать человека с овчаркой, без намордника, пытающегося зайти в лифт где уже еду я? Причем я четко обозначил чтоб он не заходил?
Или целовать лендлорда в засос которому ты платишь заработанные потом и кровью денюшки , а он зараза такая купил самый дешевый кондей который завывает как истребитель на фарсаже.
Ну камон. Создайте тему позитив. А мы прсмотрим какие в канаде кесельные рнки с молочными берегами.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
Alisapeta, не знаю, как у вас, но в Торонто и Ване водят как обезьяны. Даже американцы водят приличнее, в больших городах. Особенно этот поворот на красный вправо, запрещённый в Европе и России пока. По правилам, должны ждать, но им же всем куда-то срочно надо... перед носом или за спиной проскочить. Особенно джипам (самая популярная тачка Вана), где бампер тебе по горло. Короче, перекрёстки - это ад. Конечно, если из своего авто никогда не вылезать, то и проблемы как будто нет.
Antoxa, почему у вас такая низкая самооценка? Во-первых, что не так с Вашим английским после 7 лет и как Вы его улучшите, уклоняясь от встреч? И зачем примерять на себя лично любое негативное обобщение? Уверенный в себе человек так делать не будет. Собаки - это не про френч булей, я ж писала. Вот вчера гуляли на Пембертон, где типа дороже земля. Поводков там хронически ни у кого нет, а зачем? Просто выпускаешь пса из дома и ждёшь.))) У нас за пределами парка хотя бы так не борзеют.
Antoxa, почему у вас такая низкая самооценка? Во-первых, что не так с Вашим английским после 7 лет и как Вы его улучшите, уклоняясь от встреч? И зачем примерять на себя лично любое негативное обобщение? Уверенный в себе человек так делать не будет. Собаки - это не про френч булей, я ж писала. Вот вчера гуляли на Пембертон, где типа дороже земля. Поводков там хронически ни у кого нет, а зачем? Просто выпускаешь пса из дома и ждёшь.))) У нас за пределами парка хотя бы так не борзеют.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
негатив
Так вас же никто не принуждает селиться в ренте, тем более самом дешовом . Это ваш персональный выбор и решение.Gospitality писал(а): ↑16 авг 2020, 06:08Или целовать лендлорда в засос которому ты платишь заработанные потом и кровью денюшки , а он зараза такая купил самый дешевый кондей который завывает как истребитель на фарсаже
Какая то логика жертвы - все вокруг во всем виноваты, хотя решения принимаете вы сами. Никто вас на аркане в Канаду не тащил, пути на родину не отрезал, плюс куча достойных стран на глобусе, никто на остров силком не депортировал, с чего столько нытья и причитаний?
Ладно евростудентка - она девочка, да еще и беременная, но вы то мужик - не камильфо винить весь мир за последствия своих решений
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
негатив
Я хожу пешком очень много. С ребёнком много гуляю только пешком или на великах (на работе вижу много детей, которые не умеют ходить пешком даже на короткие расстояния, поэтому для меня важно, что бы мой сын ходил без проблем). С ребёнком то вообще иногда останавливаются когда мы еще даже не собрались переходить. Поворот на красный меня тоже удивлял сначала, но пропускают - проблем нет.
Про кемперов, которые в окна стучали - мне бы тоже это не понравилось. Но это недостатки сьема вместе с хазяином жилья. Я в студенческие времена в Австрии тоже в местной бабули снимала - она и в холодильник к нам заглядывала (еду не брала, но комментировала), и советовала какую туалетную бумагу покупать, что было мелочами, конечно. Она не один раз говорила нам с парнем, что хотя мы такие милые- такие милые, но страна у них маленькая, а приехало нас много. "Мы не можем всех вас принять". Мы не были беженцами и беженцев там тогда еще было относительно мало. Подруге бабушка - хазяйка жилья не разрешала "мальчиков приводить", девочек можно было только спросив разрешения сначала лол.
Про кемперов, которые в окна стучали - мне бы тоже это не понравилось. Но это недостатки сьема вместе с хазяином жилья. Я в студенческие времена в Австрии тоже в местной бабули снимала - она и в холодильник к нам заглядывала (еду не брала, но комментировала), и советовала какую туалетную бумагу покупать, что было мелочами, конечно. Она не один раз говорила нам с парнем, что хотя мы такие милые- такие милые, но страна у них маленькая, а приехало нас много. "Мы не можем всех вас принять". Мы не были беженцами и беженцев там тогда еще было относительно мало. Подруге бабушка - хазяйка жилья не разрешала "мальчиков приводить", девочек можно было только спросив разрешения сначала лол.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
Alisapeta, ну, может, в Саскачеване народ культурный, запишу себе. Тут пропустят в лучшем случае через раз, все такие, пусть не кивают на иностранцев, я и местных нарушителей хорошо вижу.
Да, у австрийцев с прайвеси плоховато. Но у канадцев, как оказалось, не лучше, хотя конкретно своё прайвеси они бдят, вот такой перекос. Та бабка, если вообще ещё жива, по Вам скучает, будьте уверены, им с 2015 несколько сот тысяч горячих исламских парней с неизвестной биографией подогнали, изведут же страну. Позавчерашние товарищи, наверное, были не в себе. Останься они с кемпером на ночь, я бы позвонила в 911.
Yuliya777, Gospitality не сказал, что жильё было самым дешёвым. ЛЛ чувство реальности потеряли. Свернут лавочку с новыми иммигрантами, а уже сворачивают, и кто будет им моргич за их деревяшки платить?
Да, у австрийцев с прайвеси плоховато. Но у канадцев, как оказалось, не лучше, хотя конкретно своё прайвеси они бдят, вот такой перекос. Та бабка, если вообще ещё жива, по Вам скучает, будьте уверены, им с 2015 несколько сот тысяч горячих исламских парней с неизвестной биографией подогнали, изведут же страну. Позавчерашние товарищи, наверное, были не в себе. Останься они с кемпером на ночь, я бы позвонила в 911.
Yuliya777, Gospitality не сказал, что жильё было самым дешёвым. ЛЛ чувство реальности потеряли. Свернут лавочку с новыми иммигрантами, а уже сворачивают, и кто будет им моргич за их деревяшки платить?
Последний раз редактировалось Евростудентка 16 авг 2020, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
Alisapeta, да я вообще в шоке, что она на всё это подписалась. COVID - зло. Но у нас первая спокойная... была до некоторых пор. Вдруг и в этот раз повезёт.