Канада vs Беларусь
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Антоха, деньги эти не стоят даже бумаги на которой они напечатаны. Такой вариант возможен ...
Прочитайте выше что Матроскин вам написал. А дом он и есть дом. В нем можно жить в конце концов.
Прочитайте выше что Матроскин вам написал. А дом он и есть дом. В нем можно жить в конце концов.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вера вы графики проходит у многих, но не у всех.....Antoxa писал(а):
Соболезную.
- Matroskin
- Форумский кот
"Вы его продали потеряв работу, насколько я понимаю."
Не правильно понимаете. Я работал в Канаде ещё год - полтора с момента продажи жилья.
"Как? Если земля вам не принадлежит?"
Снова привет-здорово! Я продам строение, требующего ремонта на ней. Я же уже говорил, что блоки фбс, выложенные в ряд считаются незаконченным строением.
Во время оформления купли-продажи строение приватизируют по программе приватизации жилья, которая стоит не дорого (по сравнению со стоимостью дома). Ну заплачу я 1000-2000 за оформление приватизации, это ничто по сравнению со стоимостью дома.
Антоха, отвлекитесь от канадских реалий, посмотрите на вещи под другим углом и вы увидите что-то новое в них! Мышление шаблонами приведёт вас к беде!
Не правильно понимаете. Я работал в Канаде ещё год - полтора с момента продажи жилья.
"Как? Если земля вам не принадлежит?"
Снова привет-здорово! Я продам строение, требующего ремонта на ней. Я же уже говорил, что блоки фбс, выложенные в ряд считаются незаконченным строением.
Антоха, отвлекитесь от канадских реалий, посмотрите на вещи под другим углом и вы увидите что-то новое в них! Мышление шаблонами приведёт вас к беде!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Пускай лучше мыслит шаблонами. Если все вдруг станут нешаблонно мыслить то жить станет ну очень тяжело....
- Matroskin
- Форумский кот
Вот как раз с практической точки зрения умозаключения Калгари Бой очень ценны и интересны!Antoxa писал(а):
Калгари Бой, ну серьезно, ваши умозаключения, основанные на ваших фантазиях мало интересны с практической точки зрения.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мы с вами на разных языках говорим.Ну заплачу я 1000-2000 за оформление приватизации, это ничто по сравнению со стоимостью дома.
Приватизация - это покупка земли у государства. Если в вашем поселке стоимость земли вырастет, то вырастет и стоимость приватизации.
Вобщем как продадите, заходите в тему, будет интересно выяснить результаты
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Построить дом и жить на зарплату тракера - реаолюционная мысльCalgary_Boy писал(а):Пускай лучше мыслит шаблонами. Если все вдруг станут нешаблонно мыслить то жить станет ну очень тяжело....
- Matroskin
- Форумский кот
Это точно!Calgary_Boy писал(а): Вера вы графики проходит у многих, но не у всех.....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мой основной доход - моя работа.Stjernberg писал(а): Какой у вас основной источник дохода?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так чего там на счет 4% то? И потерь от стоимости квартир? Ваша вера в ощущения дала сбой?Matroskin писал(а): Это точно!Молодой ышо Антоха, веру в графики не потерял...
- Matroskin
- Форумский кот
Это пожалуй самая ценная мысль во всём топике! Жму руку!Calgary_Boy писал(а):Антоха, деньги эти не стоят даже бумаги на которой они напечатаны. Такой вариант возможен ...
А Антохе могу сказать что дом, за который не выплачена ипотека не ваш. Он принадлежит банку. Если у вас вдруг концы с концами не будут сходиться и вы перестанете платить проценты, банк его продаст с молотка, а вас выставит на улицу. Что и говорит о том что дом не принадлежит вам. Из этого можно сделать выводы, что называя дом вашим они просто лукавят, чтоб поддержать в таких как вы чувства собственника. Дом может считаться вашим только в одном случае, если он полностью выплачен. Вот мой дом в Беларуси - мой дом. Никто меня не выгонит из него просто так. Квартиры тоже мои! Всё выплачено! А дом, в котором вы живёте, не ваш!
- Matroskin
- Форумский кот
Какие потери от стоимости квартир? Нет никаких потерь, только прибыток. Да, может и небольшой, но в моих руках. И они настоящие, шуршат.Antoxa писал(а):
Так чего там на счет 4% то? И потерь от стоимости квартир? Ваша вера в ощущения дала сбой?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это не верно.Matroskin писал(а):Он принадлежит банку.
1) Дом принадлежит мне. А банку я должен денег.
2) При моей неплатежеспособности дом продается по рыночной стоимости (и для этого есть механизмы), так что все что я успел выплатить так же будет моим.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы купили в 2013, после этого рынок просел, как стоимость так и аренда.Matroskin писал(а): Какие потери от стоимости квартир? Нет никаких потерь, только прибыток.
Кирпичи?Matroskin писал(а):И они настоящие, шуршат.
Как и ваши, Матроскин! Квартира в Минске - стабильнейший хранитель value!Matroskin писал(а):Трамп чихнет и все ваши профиты растают как снег в апреле.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Матроскин и КалгариБой, кто бы мог подуматьMatroskin писал(а): Это пожалуй самая ценная мысль во всём топике! Жму руку!
Боже мой, какой идиотизм.