Выездная сессия Берлин-Варшава!!!!
- Cooler
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия Берлин-Варшава!!!!
Филиппинка была?)) аналогично, полный пакет, даже вакансии распечатал, даже выучил кто мэр и т.д. Ничего не смотрела, очень тихо говорила, переспрашивал много раз, у нее могло возникнуть ощущение, что я вообще англ не знаю.polyana писал(а):Спасибо всем форумчанам за советы и ответы по выездной сессии. Поделюсь немного нашим опытом. Муж проходил интервью сегодня. Было приглашение, подготовился тщательно: сетлментплан, Iielts 7.0, карты, тезисы почему Манитоба, почему Виннипег. Короче на часовое интервью можно было затянуть. Ну тут разочарование - инспектор (она) практически ничего не спрашивала, прошлась только по документам, как буд-то перепроверила биографию. Может уже устала...Кто подскажет после таких интервью, возможно ли ожидать apply
Интервью никакое, подал себя плохо, расстроен
Таблица: "Выездная сессия 2014. Варшава". Прошу всех участников добавлять свои данные (самостоятельно, как в обычный excel)!
- Lennotoecom
- Местный житель
Вы были 27го в 1700 ?Lady Luck писал(а): В смысле??? Интригуете...
- БоМА
- Заслуженный форумчанин
странно,с ребятами познакомились,они у Элис интервьюировались. Всё отлично,очень довольны осталисьCooler писал(а): Филиппинка была?)) аналогично, полный пакет, даже вакансии распечатал, даже выучил кто мэр и т.д. Ничего не смотрела, очень тихо говорила, переспрашивал много раз, у нее могло возникнуть ощущение, что я вообще англ не знаю.
P.S. в контакт постучалась
- Lennotoecom
- Местный житель
Лучший был мужик
- Lennotoecom
- Местный житель
Кстати есть вопрос,
если все таки выберут на программу в Манитобу,
можно пока ожидаешь всех документов на год поехать работать в европу, скажем в францию?
Это не испортит приглашения?
если все таки выберут на программу в Манитобу,
можно пока ожидаешь всех документов на год поехать работать в европу, скажем в францию?
Это не испортит приглашения?
-
olechkacutie
- Бывалый
У меня тоже принимал интервью мужчина, очень приятный в общении, шутил, я смогла расслабиться и перестать нервничать. Практически не смотрел документы, записывал со слов. Ну, а каков будет результат, узнаем через 3 недели 
28.05.2014 Выездная Сессия в Варшаве
16.06.2014 Invitation to Apply
21.11.2014 LOA received (Winni)
03.12.2014 Документы в Сиднее
27.04.2015 File No.
29.04.2015 Medical forms received
07.05.2015 Med.Exam Istanbul
24.06.2014 POVL
16.06.2014 Invitation to Apply
21.11.2014 LOA received (Winni)
03.12.2014 Документы в Сиднее
27.04.2015 File No.
29.04.2015 Medical forms received
07.05.2015 Med.Exam Istanbul
24.06.2014 POVL
-
Tanya
- Заслуженный форумчанин
Подозреваю, что цель была заполнить табличку. Нас тоже мало спрашивали, но мы были об этом проинформированы и подсовывали сами разные бумажки. Но я не видела, чтобы она по их поводу что-то куда-то вписывала. Присматривала и отдавала.polyana писал(а):Спасибо всем форумчанам за советы и ответы по выездной сессии. Поделюсь немного нашим опытом. Муж проходил интервью сегодня. Было приглашение, подготовился тщательно: сетлментплан, Iielts 7.0, карты, тезисы почему Манитоба, почему Виннипег. Короче на часовое интервью можно было затянуть. Ну тут разочарование - инспектор (она) практически ничего не спрашивала, прошлась только по документам, как буд-то перепроверила биографию. Может уже устала...Кто подскажет после таких интервью, возможно ли ожидать apply
Мы попали к Элис. И нам вообще ничего не дали
Проблема с громкостью тоже была.
-
pegas
- Местный житель
у моего мужа на интервью в Киеве тоже почти ничего не спрашивали ) и все получилось )polyana писал(а):Спасибо всем форумчанам за советы и ответы по выездной сессии. Поделюсь немного нашим опытом. Муж проходил интервью сегодня. Было приглашение, подготовился тщательно: сетлментплан, Iielts 7.0, карты, тезисы почему Манитоба, почему Виннипег. Короче на часовое интервью можно было затянуть. Ну тут разочарование - инспектор (она) практически ничего не спрашивала, прошлась только по документам, как буд-то перепроверила биографию. Может уже устала...Кто подскажет после таких интервью, возможно ли ожидать apply
- polyana
Филиппинка была?)) аналогично, полный пакет, даже вакансии распечатал, даже выучил кто мэр и т.д. Ничего не смотрела, очень тихо говорила, переспрашивал много раз, у нее могло возникнуть ощущение, что я вообще англ не знаю.
[/quote]
Наверно она же, так судя по отзывам мужа ее было плохо слышно и приходилось переспрашивать. Обидно, такая работа проведена. Settlementplan реальный, только дайте называется возможность воплотить его в жизнь, привез с собой массу вакансий по его профессии. Муж Тоже очень расстроен. Все таки не так легко на 2 дня съездить в Польшу.
Может кто подскажет, может какое- то письмо в Канаду написать.... у кого есть визитка от этой тетки, кажись зовут Allegoria, отзовитесь.
Наверно она же, так судя по отзывам мужа ее было плохо слышно и приходилось переспрашивать. Обидно, такая работа проведена. Settlementplan реальный, только дайте называется возможность воплотить его в жизнь, привез с собой массу вакансий по его профессии. Муж Тоже очень расстроен. Все таки не так легко на 2 дня съездить в Польшу.
Может кто подскажет, может какое- то письмо в Канаду написать.... у кого есть визитка от этой тетки, кажись зовут Allegoria, отзовитесь.
My dream is to fly over the rainbow so high....
18/07/14 - File number
18/07/14 - File number
- polyana
Pegas спасибо за обнадежывающий ответ.Тоже надеюсь,что просто настолько все идеально, что у инспектора не было даже вопросов... Но смысл тогда сессии, документы можно и по почте выслать... 
My dream is to fly over the rainbow so high....
18/07/14 - File number
18/07/14 - File number
-
aw338
- Местный житель
Привет, всем! Я Была 27. Очень благодарна всем за поддержку. Хочется, чтобы все попали в Канаду. Мне нравится это обществo, хочу в ньом жить.
)) На самом деле эта дружественная атмосфера очень помогла.Я просто должна была попасть на это интервью. И у меня все вышло ( пока), а уж там дальше... Посмотрим. Жаль, что не смогла остаться в Сфинксе. Как раз успела на автобус.
-
aw338
- Местный житель
Да, еще научилась отличать предостережения (ну, не твое это, не лезь) от преград на пути к успеху. Все очень просто: как решишь для себя - так оно и будет!
- Cooler
- Заслуженный форумчанин
Не томите)) скиньте в личку чтоли.. Был 26го, 27 с ребятам в вестибюле общался!Lennotoecom писал(а):
Вы были 27го в 1700 ?
Таблица: "Выездная сессия 2014. Варшава". Прошу всех участников добавлять свои данные (самостоятельно, как в обычный excel)!
- dazika
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю. Не зря поехала! В любом случае незамеченной не останешься. Все должно получиниться! Увидимся в Винниaw338 писал(а):Привет, всем! Я Была 27. Очень благодарна всем за поддержку. Хочется, чтобы все попали в Канаду. Мне нравится это обществo, хочу в ньом жить.)) На самом деле эта дружественная атмосфера очень помогла.Я просто должна была попасть на это интервью. И у меня все вышло ( пока), а уж там дальше... Посмотрим. Жаль, что не смогла остаться в Сфинксе. Как раз успела на автобус.
IELTS(GT+A) 7.5, 27/05/14- session Warsaw.
01/09/14 -MPNP#; LOA - 12/2014;
17/02/15-Doc's in Sydney; 04/06/15 - EP,UCI; 27/06/15 -AOR Warsaw;
07/07/15-In process
24/07/15 -med. request
07/08+31/08/15-medical ex
01/10/15 -POVL
01/09/14 -MPNP#; LOA - 12/2014;
17/02/15-Doc's in Sydney; 04/06/15 - EP,UCI; 27/06/15 -AOR Warsaw;
07/07/15-In process
24/07/15 -med. request
07/08+31/08/15-medical ex
01/10/15 -POVL
- nubas
- Заслуженный форумчанин
А потом был еще очень вкусный глинтвейнaw338 писал(а):Привет, всем! Я Была 27. Очень благодарна всем за поддержку. Хочется, чтобы все попали в Канаду. Мне нравится это обществo, хочу в ньом жить.)) На самом деле эта дружественная атмосфера очень помогла.Я просто должна была попасть на это интервью. И у меня все вышло ( пока), а уж там дальше... Посмотрим. Жаль, что не смогла остаться в Сфинксе. Как раз успела на автобус.
Все о нашей жизни в Канадеhttps://www.youtube.com/channel/UCPwdjK ... zS9njmm-nQ