Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Если бы в большую компанию подали ради проверки два идентичных резюме одно от женщины с маленьким ребёнком, а второе от мужчины (для примера) и мужчина работу бы получил, а женщина не была вызвана на интервью - у ПР представителя компании приятной работы прибавилосьбы надолгоVanGUD писал(а):"Буря" это из разряда предположений. Нет нужды приводить описания ваших треннингов .... Треннинги треннингами… Но, не стоит терять голову и преувеличивать опасность подачи исков на этапе отбора резюме
Да, треннинги для вас проводятся дабы вы лучше понимали нормы этики и культуры, правовые аспекты во взаимоотношениях между работодателем и претендентом на работу существующие в этой стране и в той среде в которой вы работаете...вы это по своему называете "железо бетонный механизм от любого будущего иска"...
П.С. Но то, что вы мне объясняете зачем меня тренируют, мне крайне важно. Благодарю
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ссылка то официальная. Но она даёт только общие сведения. Для большинства теоретических курсов такое и у меня проходило.Sined писал(а):Ссылка вполне себе официальная. Специально уточнил у действующих инженеров.
Оно в любом формате количество, но акценты могут быть расставлены по разному. И выходит, что в одном курсе у вас в два раза больше часов, чем требуется, а в другом не хватает. Это пример навскидку, для наглядности, так сказать.А количество часов оно в любом формате количество часов
Как узнать? вариантов масса. Связаться с собственно тем, регулирующим органом и уточнить, какие требования. Что конкретно у вам было, я не знаю, но у меня несколько раз было, то когд апри подаче тех или иных документов начинали дурить, я просто тыкал изначальным email, в котором этого не было, и претензии снимались на месте.
Я же говорил, что для этого существует специальный координатор. Он предоставляет вам всю нужную информацию, списки всех необходимых документов, этапы, стоимость каждого этапа, необходимые брошюры. Вам не нужно ничего выдумывать. Проблема с координатором в том, что он не имеет ни малейшего представления о том, какие в Израиле силабусы. Я даже не уверен, что этот координатор имеет представление о том, какие эти силабусы в Канаде.
У каждого, кто это проходил, своя особая история...Есть еще варианты связаться с теми, кто уже это проходил.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
даже обидно слышать такое от вас. Вы что не знали, что вам надо написать официальную петицию в парламент?! Атас, вообще не подготовленным приехалиЦерберус писал(а): Вы, вместо того, чтобы ставить плотные дымовые завесы из пустозвонных, ничего не значащих фраз.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Можно, но есть теория, а есть практика. Т, что вы привели - это теория которая говорит о том, как должен работать парламент, и что в 1988 году опоозиции в Канаде нужно было много работать в этом направлении. А практика к сожалению такова, то сейчас цель оппозииции в большинтве своем не исправление косяков на благо страны, а тыкание пальцем в правящую партию ради удовлетворения своих политических амбицийVladimir611 писал(а): Вы шутите?
Объяснение британской системы парламента и отведённой там роли оппозиции можно взять и с более ранних английских парламентских источников. Оно не изменилось. Вы просто не поняли, что эта ссылка с официального сайта парламента Канады
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я вот всё больше склоняюсь к мысли, что теперь буду всех обвинять в антисемитизме. Что более тяжко в табеле о рангах: антисемитизм или нелюбовь к африканцам?Vladimir611 писал(а):даже обидно слышать такое от вас. Вы что не знали, что вам надо написать официальную петицию в парламент?! Атас, вообще не подготовленным приехали
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы просто не поняли, что весь секрет демократии заключается не в том, что выведен какой-то особый вид человека или политика, а в том что система построена на том, что есть разные силы. С доступом к информации и СМИ. В итоге оппозиция критикует правительство, для того чтобы получить его место. И указывает на каждую ошибку. Или на то, что не нравится оппозиции. А избиратель решает на чьей стороне правда. А вы считали иначе.Sined писал(а):
Можно, но есть теория, а есть практика. Т, что вы привели - это теория которая говорит о том, как должен работать парламент, и что в 1988 году опоозиции в Канаде нужно было много работать в этом направлении. А практика к сожалению такова, то сейчас цель оппозииции в большинтве своем не исправление косяков на благо страны, а тыкание пальцем в правящую партию ради удовлетворения своих политических амбиций
кстати вы так и не ответили про "официальное письмо", что за сверь такой
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
зависит от обстановки на местах. Если у них там половина евреев, обвинение в антисемитизме надо подкрепить ещё сексуальным домогательством. Для полноты картиныЦерберус писал(а): Я вот всё больше склоняюсь к мысли, что теперь буду всех обвинять в антисемитизме. Что более тяжко в табеле о рангах: антисемитизм или нелюбовь к африканцам?
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Мы не знаем деталей, и в каком виде у него запрашивали. Вполне возможно, писавший ему ответ не проходил таких тренингов как вы, и затронул национальность, место образования иkи что-то еще, к чему можно было придраться. Вот человек и воспользовался моментом. Ну а потом он гордо рассказывал, "как он сделал систему". Вполне имеет право. Тот Церберус сумел договориться, что ему исправили документы, а кто-то не смог. Получается, что Церберус необоснованно (с точки зрения неудачника) получил преимущество каким-то образом. Благодоря знакомству, бутылке коньяку или чему-то ещеVladimir611 писал(а): то что вы просите об одолжении, которое вам абсолютно необязательно сделают. А другой этого не делает, а напирает на то, что подобный силибус у него просят из-за цвета кожи
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Церберус описал случай. Ясно со слов человека, но говорив с ним лично. 100% правдивости никто не может гарантировать. Но слышать оспаривание истории от человека, который вообще не в теме - забавно. Хотя на этой ветке неудивительноSined писал(а):
Мы не знаем деталей, и в каком виде у него запрашивали. Вполне возможно, писавший ему ответ не проходил таких тренингов как вы, и затронул национальность, место образования иkи что-то еще, к чему можно было придраться. Вот человек и воспользовался моментом. Ну а потом он гордо рассказывал, "как он сделал систему". Вполне имеет право. Тот Церберус сумел договориться, что ему исправили документы, а кто-то не смог. Получается, что Церберус необоснованно (с точки зрения неудачника) получил преимущество каким-то образом. Благодоря знакомству, бутылке коньяку или чему-то еще
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
В нашем случае, письмо написанное государственному чиновнику в соответстввии с определенным форатом и этикетомVladimir611 писал(а): кстати вы так и не ответили про "официальное письмо", что за сверь такой
http://www.wikihow.com/Address-a-Letter ... t-Official
А уж для MP там строгие правила есть и все регламентировано. На каком бланке писать, с какими отствупанми, каким шрифтом, как к кому обращаться. И, в частности, в какой срок отвечать.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
На то он и форум. Тут 90% обсуждения из разряда ОБС (одна бабка сказала). Кроме Церберуса вообще никто не в курсе этой истории. У нее может быть десятки интерпретаций. И на форуме каждый волен выражать свое мнение. Тот кто не хочет таких обсуждений - не пишет. Ведь не мешает же некоторым здесь на форуме обвинять того же VanGud в неадекватности, не зная его лично, а судя только о по его постамVladimir611 писал(а):Церберус описал случай. Ясно со слов человека, но говорив с ним лично. 100% правдивости никто не может гарантировать. Но слышать оспаривание истории от человека, который вообще не в теме - забавно. Хотя на этой ветке неудивительно
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Все, кто обитает в этой ветке, кроме вас, естественно, уже давно поняли, что дело совершенно не в том как тот человек решил свою проблему. Решил и ладно. Дело в том, что существующий порядок вещей временами позволяет решать некоторые проблемы таким образом. Но для особо одарённых, опять же, эта разница осталась за кадром.Sined писал(а):Вполне имеет право.
А почему неудачника то? Всё хорошо, что хорошо кончается.Тот Церберус сумел договориться, что ему исправили документы, а кто-то не смог. Получается, что Церберус необоснованно (с точки зрения неудачника) получил преимущество каким-то образом.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну это само собой. Это даже безотносительно всего прочего. Для подстраховки, так сказать...Vladimir611 писал(а):зависит от обстановки на местах. Если у них там половина евреев, обвинение в антисемитизме надо подкрепить ещё сексуальным домогательством.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а представляете если у них автоответчик, типа нашего Вангуда? А вы его в сексуальном домогательстве обвините
. Может неудобно получится
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вангуда знать не дано, а вот постов - за глаза хватает для полноты картиныSined писал(а):Ведь не мешает же некоторым здесь на форуме обвинять того же VanGud в неадекватности, не зная его лично, а судя только о по его постам