Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
_AM
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение _AM » 13 июл 2012, 14:08

это мне напоминает мужской и женский шоппинг . Мужчина более 15-20 минут в магазине не выдерживает - оверстимулэйшен, которого мч по своей природе стремится избежать, визуальное перенасыщение. Т.е. цель - купить макароны (подставить что ещё надо), съкономить деньги. По такой логике - подбегаем к прилавку с макаронами, хватаем те, на которые сегодня распродажа и мчимся к кассе.
)))))))))))

спа, хоть посмеялся, - похоже на правду. Вот только если макароны не понравятся, сложно отлипнуть, без чека. :lol:

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 14 июл 2012, 14:53

пример взят из жизни, из личных наблюдений :lol: . Здесь как говорится - прелесть икебаны корова может оценить только на вкус (с). Здесь в макаронах ничего особенного - их же просто - кушают, у этого моего знакомого парня и к женщинам такое же отношение - что в них может быть не так, их же просто ..... Никогда не задумывались почему женщины чаще подают на развод? И, даже если в семье полный атас - муж обычно в суде заявляет - а меня все устраивает в нашей семье - просто не так много ему и нужно. А женщинам вечно что-то нужно ещё - дети, например...... Интересный момент - создается впечатление, что часто канадский новоиспеченный муж вери, вери сюрпрайзд желанием его спонсируемой жены иметь от него детей. Одна моя подруга конкретно обговаривала этот вопрос со своим будущим мужем еще до свадьбы, и он был очень даже "за" - каково же было её удивление, когда после свадьбы и иммиграции выяснилось что он вообще-то "против" и ни о чём таком никогда не мечтал. В общем - это как с макаронами - хотим кушать и покупаем то что доступно и нас не волнуют побочные явления и гурманство :roll:
пысы: конечно, и женщины часто думают - будем жить вместе - я смогу на него повлиять и смогу его изменить - огромное заблуждение :!: Здесь только или смириться и измениться самой или расстаться , если всё-таки не можешь пожертвовать своими мечтами :( .
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 14 июл 2012, 18:07

Здесь как говорится - прелесть икебаны корова может оценить только на вкус (с).
:))))) А чей копирайт??

Здесь в макаронах ничего особенного - их же просто - кушают, у этого моего знакомого парня и к женщинам такое же отношение - что в них может быть не так, их же просто .....
ладно, не всем же гурманами быть. Может это просто бровада (защита). :)

Никогда не задумывались почему женщины чаще подают на развод?
Задумывался. -Во всём (думаю) виноват сам ритуал - всё начинается с того, что "заказывала такое платье на свадьбу", а сшили нетакое. А поскольку ритуал для девушки сверх ценность - то платье обречено быть "нетаким" как представляла. И с мужем так же....

неправильно? Девчонки - у кого платье было лучше чем задумывали?

И, даже если в семье полный атас - муж обычно в суде заявляет - а меня все устраивает в нашей семье - просто не так много ему и нужно.
Мужественный ответ.
Нет бы сказал - "а она не так пляшет с бубном, как обещала"... ;)

А женщинам вечно что-то нужно ещё - дети, например......
Так в принципе по природе - самцы вообще вторичны. Дети главнее\нужнее.
Зачал, денег оставил и вали пока не сьели, живьем. :)))))
Это естественно, так что даже обижаться мужикам неначто.

Интересный момент - создается впечатление, что часто канадский новоиспеченный муж вери, вери сюрпрайзд желанием его спонсируемой жены иметь от него детей. Одна моя подруга конкретно обговаривала этот вопрос со своим будущим мужем еще до свадьбы, и он был очень даже "за" - каково же было её удивление, когда после свадьбы и иммиграции выяснилось что он вообще-то "против" и ни о чём таком никогда не мечтал.
А чего ж в контракт не записали?
В общем - это как с макаронами - хотим кушать и покупаем то что доступно и нас не волнуют побочные явления и гурманство
Ничего. Рыбу вверх по водопаду не остановить, а что уж самку, что следует главному инстинкту, - не получится.
Кстати, - это вообще ненормальность - не хотеть детей.
Отклонение.

пысы: конечно, и женщины часто думают - будем жить вместе - я смогу на него повлиять и смогу его изменить - огромное заблуждение
да, согласен - классика. Ну скажем так - инстинктивный нюх потеряли, а формально найти подходящего (да еще при обычно ограниченном ресурсе) - неумеют. Вот и дают кому надо, кто пристает (как и мужики-берут, так что тут паритет)
Здесь только или смириться и измениться самой или расстаться , если всё-таки не можешь пожертвовать своими мечтами .
с чем смириться? Не видел ни одну, что б не кусала локти до конца дней своих, у которой детей не вышло.
Сублимации не спасают, котята и пр.
Прям - "чокаются на глазах", и хиреют....
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 14 июл 2012, 18:44

Да уж, Вы правы. Вот и я говорила - нафик тебе чужой выбор, мало ли что ты ему нра...... Сделай свой выбор сама, то что конкретно хочешь ты. Так нет же - ой, а вдруг больше никто :shock: . Никто-никто, там таких "никто" - электронный почт ящик ломился - так все чего-то маньяками казались, даже письма не читала. Вообщем, тоже не гурманка.
Насчет платья - моё вообще превзошло всякие ожидания :D , точно так же как и муж :lol: . Бывает и так, а как же... :wink:
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 14 июл 2012, 22:46

Ada писал(а):и женщины часто думают - будем жить вместе - я смогу на него повлиять и смогу его изменить - огромное заблуждение :!: :( .
Это точно. Мужчины перед свадьбой надеются, что жена всегда будет такой, как и до свадьбы. А женщины берут то, что есть и уверены, что смогут изменить мужа. Обе сторны заблуждаются. :)

_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 15 июл 2012, 14:27

Мужчины перед свадьбой надеются, что жена всегда будет такой, как и до свадьбы.
А почему не надеяться?? Что, прям все обманщицы??? ;)
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 15 июл 2012, 14:31

Конечно обманщицы, макияж не нанесла-муж не узнал и расстроился. :)
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 16 июл 2012, 03:50

Конечно обманщицы, макияж не нанесла-муж не узнал и расстроился.
Конечно расстроишся - "какая то незнакомая девушка в штаны лезет"....;)
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 16 июл 2012, 05:00

Расстроишья от того, что незнакомая, или от того, что некрасивая?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 июл 2012, 06:21

_AM писал(а):
Конечно расстроишся - "какая то незнакомая девушка в штаны лезет"....;)
От того, что в карман штанов, а не .... :-)
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 16 июл 2012, 16:32

strelizia писал(а):Расстроишья от того, что незнакомая, или от того, что некрасивая?
Гм. Кстати, - хороший способ проверить нормальный инстинкт - выйдите на улицу и неожиданно хватаните трезвого незнакомого мужика за что нить эрогенное. Если шарахнется и удерет, значит нормальный мужик (грязно пристающая самка противоестественна в плане инстинктов).
А наоборот - может быть осуждаемо общественной моралью, но понятно (не пугает в принципе).
SweetPorsche
Заслуженный форумчанин

Сообщение SweetPorsche » 14 ноя 2012, 09:48

Из личной жизни: я познакомилась со своим мужем как раз в интернете на сайте знакомств и это было самое счастливое событие в моей жизни, но... до этого бывало всякое... :) Был мужчина из Калгари, который писал восторженные отзывы о моих письмах и не устанно повторял какая я классная, спустя 4-5 писем он написал, что я хоть и классная, но ему не пара, что я достойна лучшего... Ну как скажешь, на этом и разошлись. Потом был мужчина из Шведции, который на третий вечер общения прислал мне свой член на весь экран в самых разных ракурсах и позах, так и хотелось спросить: "Это ты жалуешь или хвастаешься?" Судя по всему жаловался... Потом я прикинула, сколько женщин в СНГ видели это "дело"... Он ведь наверное всем это шлет :lol: С ним же была такая история, я была на работе и мы переписывались на Фейсбуке в чате и тут он мне совершенно не по теме пишет какую-то хрень... Я пропустила это мимо ушей, через пару минут снова здорова, я спрашиваю: Это ты ошибся, ты еще с кем-то переписываешься? Он: да -ошибся, да -переписываюсь, так о чем мы там? Я перестала ему писать и отвечать на его письма, после парочки его неотвеченных сообщений он написал мне, что я "Фолс пипл"!!! Ну не мудак? И это я фолс пипл... Ну да ладно... Потом был немец, но тот просто скучный мужчина живущий в свои 33 или 34 года с мамой и бабушкой. На 2 день он прислал мне надпись на русском: я тебя люблю и очень гордился, тем что перевел это в Гугл специально для меня. Попытка объяснить ему, что это серьезные вещи и просто так их не говорят кому попало не увенчалась успехом. Вместо этого он спросил какой у меня размер ноги, на мой вопрос: зачем ему это, он сказал, что он купил туфли бывшей девушки, но они ей не понравились и если они мне подойдут, то он может презентовать их мне.. Не знаю кому как, но мне это было немного не приятно... Теперь из опыта подруги, ей один мужчина написал, что он такой завидный жених и что ей таак повезло, просто она сама этого не понимает еще... Что ему только 44, а он уже думает о семье... Я понимаю, что там нормально жениться после 35, но это по-моему слишком, а детей когда заводить? В 50! Вобщем всякое в интернете бывает... Но счастье там найти можно!!!
22.08.2013- POVL
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 14 ноя 2012, 12:02

хахахаха!)) :lol:
Насмешили, чесслово!)

А если серьезно, то счастье можно найти где угодно и в инете в том числе)
Вот знакомая тоже нашла свое счастье из Канады. Он украинец - родители иммигрировали, когда он был маленьким. Познакомились через соцсеть. Просто общались и просто нравились друг другу. Однажды он ей позвонил и спросил, любит ли она сюрпризы. Она сказала, что только приятные. Он сказал "Сейчас и проверим" и раздался звонок в ее двери))
Забирает ее с собою как жену. Парень молодой, красивый, высокий, а еще врач)
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 15 ноя 2012, 17:00

strelizia писал(а):Расстроишья от того, что незнакомая, или от того, что некрасивая?
Ритуал надо соблюдать животный - подошла поближе (робко), глазки приопустила, и води пальцем ноги по песочку, а мужик - разберется, в обстановке, ....
;)
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 16 ноя 2012, 09:07

Мой однокурсник по мореходке Серега,после развода завел себе страницу на сайте знакомств.Он сам моряк,механик.По одесским меркам, :roll: завидный жених......но НЕТ ДОСТОЙНЫХ.Все не то и не так...а то что то,то он не так.Два с полтора года непруха.И в один из дней он припарковав свою машину возле супера,заметил как девушка тщетно пытается припарковаться бэком(задом).Она очень нервничала и когда он начал ей помогать(жестикулируя руками),все время перекручивала руль и пережимала газ.Терпенье лопнула у обоих,она выскочила из машины,он вскочил и припарковал.И кажется все(как подумал Серега(а он был занят походом в круинг перед очередным рейсом)),как девушка окликнула его.:"И мы так просто расстанемся?"сказала она.И с этого времени расстаются только на время Серегиных рейсов.Старшей Насте уже два,скоро должен быть мальчик.Что самое интересное в этой истории,то что через три дня после знакомства Лена(имя той самой девушки)сидя в Серегином норвежском свиторе возле компа в процессе удаления своей анкеты с сайта знакомств вспомнила как на сайте знакомств не ответила Сереге.Зарубила на своем"кастинге" посчитав самоуверенным балваном(отправив в игнор, :evil: не оставив никаких шансов).Они потом очень долго смеялись по этому поводу :) :) :lol: Мораль проста.Не рубить с горяча,не вешать ярлыки и давать шанс на раскрытие своего неповторимого образа.

Ответить