Бесплатные консультации по визам в Канаду

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Закрыто
Ева

Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду

Сообщение Ева » 13 авг 2010, 12:34

Мне говорят что в Канаду получить визу практически невозможно, если паспорт чистый и первая страна в которую хочешь выехать это Канада.
это правда!
И через сколько месяцев можно снова подать документы на визу после отказа?
после того, когда у Вас реально что-то поменяется. Например съездите в пару тройку стран, лучше в Европу или США.
Я не издеваюсь и это действительно не смешно, но с пустым паспортам визу в Канаду не дадут - это опыт показал и Консультант об этом писал четко, пару листов назад.

devica

Сообщение devica » 14 авг 2010, 11:52

У меня еще вопрос. Знакомый прислал приглашение с Канады. У него заработная плата 29. 800 долларов. Не мало ли это для получения визы? Одни говорят он почти безработный, другие, что нормальная средняя зарплата. Что Вы скажете на это?
Natalia Cheveleva

Сообщение Natalia Cheveleva » 14 авг 2010, 14:00

devica: при получении гостевой визы рассматриваются как бы комплекс вопросов -кто приглашает, кого приглашает, зачем приглашает, на сколько приглашает и т.п.
Доход приглашающей стороны прямо или косвенно подтверждает establishment in Canada, то есть, отвечает на вопрос, насколько человек хорошо устроен в Канаде. Доход около 30 000 - не самый большой даже для одного человека, если человек работает как наемный работник, но большой, если это задекларированные доход self-employed.
Вам, со своей стороны, также надо предоставлять документы о Вашей финансовой ситуации, с ответом на вопрос: какая сторона может позволить себе финансовое обеспечение достаточно дорогостоящей поездки в Канаду, это должны быть абсолютно понятные документы и четко обговоренные условия - кто за что платит. Если Вы сами в состоянии все оплатить -это пишется в письме -приглашении, если знакомый - то тут, по-видимому, нужны уточнения, потому что на одну "голую" годовую зарплату в 29800 оплатить билет и содержать гостя достаточно затруднительно. Если человек живет в семье и пользуется поддержкой своей семьи- то есть смысл показать их общий совокупный доход и написать приглашение от всей семьи.
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 19 авг 2010, 13:17

Давно меня тут не было. Завтра начну разбирать вопросы) :D
SVS85

Сообщение SVS85 » 23 авг 2010, 01:30

Уважаемая elena swan, а я все же ее получила, мою заветную визу. Для всех желающих поехать в Канаду скажу одно, пробуйте и ничего не бойтесь. Напомню о себе: нет ничего, ни мужа, ни детей, даже комнаты в коммуналке, на новой работе работаю всего три месяца, зарплата небольшая. Просила на три недели, к "помощникам" в оформлении визы решила не обращаться и вот ура, сегодня в 10 утра я ее получила.

SVS85

Сообщение SVS85 » 23 авг 2010, 01:34

Да, и еще за границей я ни разу не была. Все так называемые " помощники" мне говорили, что не получу, в форуме тоже радужного ничего не было, но шестое чувство меня не подвело, я чувствовала, что поеду. И вот, друзья, я еду!!!!!!!!
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 23 авг 2010, 01:38

SVS85, искренне поздравляю!
Ева

Сообщение Ева » 23 авг 2010, 10:08

SVS85 Вам повезло, поэтому поздравляю :!:
Мне тоже повезло и дали визу в свое время, но вот везет к сожалению, не всем и не часто, здесь обсуждается средне-статистический вариант выдачи визы, и шансы на нее. Исключения не берутся в расчет.
Так же, перечитав Ваш первый пост видно, что Вы очень грамотно предоставили "косвенные" документы (визитки, рекламу работы, письма, про работу хорошо написали - что не найдете в Канаде, родительские доки и про наследство...) это всё не обязательные документы, но как показала практика, иногда решающие. Я тоже делала упор на привязку к работе, ну еще и к недвижимости и мне дали, хоть я и не замужем и без детей и ехала к парня в гости.

ПС: надо пробовать, верить в удачу и все получиться :D
elena swan

Сообщение elena swan » 24 авг 2010, 03:05

Так и я рада!Я вообще считаю,что получение визы напрямую зависит от настроения иммиграционного офицера-этакая лотерея-хочу дам,хочу не дам!Счастливой поездки!!!!!!!
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 28 авг 2010, 12:56

Всем привет!
удивили язвительные посты в этой теме...но все же продолжу.

уважаемая, elena swan

Это не оплошность посольства. Это Ваша,извините, беспечность. Нужно же следить за тем что происходит в Вашем иммиграционном деле. и еще, не понятно, в какой иммиграционный центр Вы писали...уточните пожалуйста.

Сейчас Вашему сыну можно иммигрировать по программе профессиональной иммиграции.

corel
нет, не может.

Restly

Попробовать можно, но наверное лучше съездить куда-нибудь вместе на те же две недели. например на Кубу. Так и начало Travel History положите. Не смотря документы и не запрашивая другие данные могу сказать,что отказ будет -80-90%!

Отказ в гостевой визе никак не влияет на иммиграцию.

L,

1.Лучше конечно сделать все так как следует, так как потом всплывет Ваше образование в любом случае. Но нужно быть готовым к вопросам,которые возникнут или же сразу их пресечь в своем motivation letter.

интервью бывает очень в редких случаях и скорее всего его не будет в Вашем. Говорить об иммиграционных намерениях открыто-не стоит, но обозначить свои профессиональные и жизненные планы связанные с Канадой-вполне.
3.В данном случае-нет.
И В Вашем случае, Вам не особо нужна богатая история путешествий. Скорее финансы хорошие показать.

Большая просьба ко всем, пишите подробно какова Ваша цель поездки и что Вы намерены делать после получения визы,чтобы не было недопонимания Вашей ситуации и соответственно некорректного ответа на Ваши вопросы.

SVS85,
Если только повезет-то получите визу.

elena swan,

про животных...зачем Вы это советуете???? :D

Mike 22,

Потому что не дадут Вам больше чем гостевую визу. и то под вопросом.
Понимаете ли, дело не в том,что Вы можете остаться нелегалом..а в том, что Вы не последовательны в своих действиях и таким образом у офицеров возникнет множество вопросов....а результате которых вы можете получить отказ в иммиграции...оно Вам надо?

Я могу устроить Вам такое интервью и с точностью могу сказать,что Вы не сможете объяснить и убедить даже меня в том, что Вам нужно вообще образование получать, получать именно в Канаде именно сейчас при открытом иммиграционном деле да еще и по бизнес-категории.

Решать Вам, тем не менее. Просмотрев указанную Вами тему-могу сказать, это бред то,что Вам насоветовали.

Glu0nix,
Канада не самая сложная в плане иммиграции. В Англию довольно сложно иммигрировать, в Австралию и Новую Зеландию-просто, зависит от программы. Об Ирландии ничего сказать не могу.

rechka

Все вопросы с Вами обсудили в личке, насколько я помню.

Azazaka

Переводить в обязательном порядке нужно только справку с места работы и выписку из банковского счета. Все остальное-на Ваше усмотрение.
Авиабилеты также как и выкупленые брони отелей и туров никак не влияют на положительное решение о выдаче визы.
Категорически советую Вам не покупать авиабилеты.

strelizia,

плохо она Вам посоветовала.

Ева права, Пони-экспресс оказывают только услуги по курьерской доставке в посольство документов и прием оплаты консульского сбора. Все что они там говорят-не имеет никакой силы, я часто слышал такое,когда стоял в очереди на оплату сборов за своих клиентов,что иной раз волосы на голове дыбом вставали.

Bloodliness,

по Израилю ничего сказать не могу, правила у вас там другие, нежели в России. Но, уверен, что можно 100%.

RXristina,

Можно, но зачем было менять паспорт? Без справки с работы визу получить можно, если Вы студентка, несовершеннолетняя и Вас содержат родители, которые обучение и оплачивают. В данном случае справки с их работы нужно прикладывать.
Сколько Вам лет, кто оплачивает поездку?

Nastyat

Ваш муж может подать на Open Work Permit.

devica

Какова цель поездки? в гости едите к родственникам? Если в тур-поездку-то можете и не пытаться, откажут если это Ваша первая поездка заграницу.(Турция и Египет-не считаются :D )
На второй вопрос ответ-доход конечно очень средненький. Но в Вашем случае это никак вообще не повлияет. Вердикт выше я описан. Тем более,что едите вдвоем с мужем.

Gaspadar,

могу на все вопросы ответить и вживую...но уже не за бесплатно, конечно :D
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 28 авг 2010, 12:58

SVS85,

только что прочтя Ваше сообщение, повторяю-повезло. Хотя, я уверен что там много факторов сыграли в Вашу пользу с приглашающей стороны.
rechka

Сообщение rechka » 29 авг 2010, 08:03

В конце недели будем подавать документы. Получили приглашение (наши друзья зачем-то заверили у нотариуса, прислали копии водительских прав и даже копии свидетельств о рождении) - прислали все почте! :) собрали вроде как все документы...только вот с письмом сложности: как эти письма писать-то? говорят - в свободной форме..а что под этим подразумевается? я уже говорила, что мы оба ИП и написали одно письмо, где описали чем мы занимаемся, какие планы здесь на будущее и что у нас есть...надо перевести и нотариально заверять? хотя наврное логично просто написать на английском - не от работодателя же...так? можно прислать вам копию письма, чтобы вы оценили на сколько у нас нормально получилось?
Keni

Сообщение Keni » 29 авг 2010, 14:50

Раз не ответили в личку спрошу тут.
Реально ли получить рабочую визу в следующем году, если в этом году был отказ? Работа сезонная 8 мес. Контракт и ЛМО были.
Mike 22
Местный житель

Сообщение Mike 22 » 31 авг 2010, 04:42

Vcanady писал(а):
Mike 22,
Я могу устроить Вам такое интервью и с точностью могу сказать,что Вы не сможете объяснить и убедить даже меня в том, что Вам нужно вообще образование получать, получать именно в Канаде именно сейчас при открытом иммиграционном деле да еще и по бизнес-категории.
:D
Готов попробовать!
Я обозначил свои намерения жить и строить свой бизнес в Канаде. Для этого необходим хороший английский, знание канадского менталитета, + знание налогового и трудового законодательства. Федеральная программа дает на "раскачку" 1,5 - 2 года - не самый большой срок. Если я получу возможность оказаться в Канаде раньше на год или два, что в этом плохого, и в чем моя непоследовательность?

P.S. Предприниматели по определению, не должны ждать "у моря погоды".
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 01 сен 2010, 09:08

Keni,rechka

Смотрите личку.

Mike 22

решать Вам, все ответы из моих уст на Ваши вопросы будут теми же,что и раньше.

На мой взгляд, лучше как-то повлиять на ускорение процесса рассмотрения Вашего иммиграционного дела, а не заниматься перебиранием вариантов как бы побыстрее уехать в Канаду. Это как минимум несерьезно. Тем более если говорить о предпринимателе.

Если бы Вам нужен был английский язык-Вы бы его давно выучили в России. Все условия и средства давно уже имеются-для этого не нужно ехать за океан.

Среди моих клиентов по бизнес-иммиграции нет ни одного кто таким образом хотел бы изменить свою ситуацию. Они ездят по гостевым визам, но не все. Некоторым и гостевые не дают, в зависимости от того что происходит с их иммиграционным делом и делами в России. А Вы говорите о студенческой.

если Вам дадут студенческую визу-я только порадуюсь за Вас, но это будет значить что офицер либо пропустил Ваше иммиграционное дело, находится в бессознательном состоянии,либо Вам крайне повезет.

с уважением,

Закрыто