Где провести пенсию
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Где провести пенсию
да, это офигенный вариант. океан, рыбалка, дешевое жилье.
кстати в более менее приличных местах в онтарио цены на жилье как в Ванкувере......по крайней мере в месте где я живу более менее приличный дом с землей за лям....
кстати в более менее приличных местах в онтарио цены на жилье как в Ванкувере......по крайней мере в месте где я живу более менее приличный дом с землей за лям....
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 21 фев 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
вот попробую продолжить разговор для Антохи
6к в месяц, даже если тебе это дадут, будет катастрофой для тебя.
простая арифметика. 6к плюс счета на обслуживание дома и налог.
Плюс поначалу тебе нужно будет года 2-3 некисло вкладыватся чтобы привести жилище в более-менее причный вид. вот это уже 10ка в месяц
6к в месяц, даже если тебе это дадут, будет катастрофой для тебя.
простая арифметика. 6к плюс счета на обслуживание дома и налог.
Плюс поначалу тебе нужно будет года 2-3 некисло вкладыватся чтобы привести жилище в более-менее причный вид. вот это уже 10ка в месяц
- Choir
- Заслуженный форумчанин
а в Скоше можно купить особняк за 400. И тебе тут и океан, и чайки, и комары летом (они там, оказывается, тоже естьприличных местах в онтарио цены на жилье как в Ванкувере
А если по-стариковски вдвоем, то можно и в 250 уложиться за дом.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хочу. Объясните, пожалуйста.Calgary_Boy писал(а):смотри.
уехать в глухую онтарийскую деревню у тебя не получится я так думаю. если хочешь то могу обьяснить поподробнее почему...
- Choir
- Заслуженный форумчанин
ну это не то что даже катастрофа, это...как бы пополиткорректнее выразиться...это нерационально.Calgary_Boy писал(а): 6к в месяц, даже если тебе это дадут, будет катастрофой для тебя.
Но! Некоторые мои знакомые утверждают, что, платя 2500 за рент в малометражной квартире, они полностью счастливы в Ванкувере. Так что все мы разные. Мне бы даром не сдалась квартирёшка за 2500 с одним туалетом и полутора спальнями. Но я там и не живу поэтому.
Тем более, мои знакомцы - они уже как раз предпенсионного возраста, детей нет (в смысле дети уже сами себя обслуживают и обеспечивают), имели выплаченный дом в Калгари, деньги от продажи вложили.
А я не представляю себя в КВАРТИРЕ с двумя подростками. Та повбывав бы всех!
Тётя Мотя.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
10ка в месяц, это тебе нужен стабильнный доход около 250к. если отбросить розовые мечты нашего общего мультяшного знакомого о 300+ в оффисе. и вернуться в суровую канадскую реальность.Antoxa писал(а):
Хочу. Объясните, пожалуйста.
тебя может спасти или приличный даунпэймент в полляма или бизнес с неслабым оборотом. ни того ни другого у тебя нет и вряд ли будет....судя по тому что ты пишешь о инвестициях здесь....поэтому тебе нужно идти другим путем
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это ж сколько стоит домик в деревне?Calgary_Boy писал(а): 10ка в месяц
Вы меня прямо расстроилиCalgary_Boy писал(а): тебя может спасти или приличный даунпэймент в полляма или бизнес с неслабым оборотом. ни того ни другого у тебя нет и вряд ли будет....
А что не так с тем, что я пишу про инвестиции?Calgary_Boy писал(а):судя по тому что ты пишешь о инвестициях здесь....
Каким, посоветуйте?Calgary_Boy писал(а):поэтому тебе нужно идти другим путем
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Калгари бой в совершенстве владеет следующими навыками:
а. Дальнобой
б. Безапеляционные советы на форуме
Я ничего не пропустил?
а. Дальнобой
б. Безапеляционные советы на форуме
Я ничего не пропустил?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
попробуй, буду искренне рад за тебя если я ошибаюсь...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
10ка в месяц это домик в деревне под названием Ванкувер....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где провести пенсию
Мне показалось, вы хотели обьяснить, почему у меня не получится уехать в глухую онтарийскую деревню.Calgary_Boy писал(а):смотри.
уехать в глухую онтарийскую деревню у тебя не получится я так думаю. если хочешь то могу обьяснить поподробнее почему...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Прежде чем уехать в какую нибудь "глухую онтарийскую деревню", надо хотя бы оторвать жопу от стула и посмотреть на карту Онтарио и определиться что есть эта "деревня". Онтарио оно большое это не БС которое пересекается на машине за 5 часов.
Определись хотя бы, по направлениям.
Юг Онтарио, в сторону Ниагара Фоллс, восток в сторону 1000 островов, запад на Сарнию. Арктические просторы на севере?
Хоть примерно куда метишь есть мысля?
Определись хотя бы, по направлениям.
Юг Онтарио, в сторону Ниагара Фоллс, восток в сторону 1000 островов, запад на Сарнию. Арктические просторы на севере?
Хоть примерно куда метишь есть мысля?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Наверное имеешь ввиду северо-запад. От Садбэрри до ТандерБэя? Там да классные места, но уж очень удаленные. До Торонто оттуда ехать сутки, ближе до Виннипега.
Или ты просто прикалываешься и все что за Мильтоном у тебя "глухая онтарийскую деревня"
Или ты просто прикалываешься и все что за Мильтоном у тебя "глухая онтарийскую деревня"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я планирую таки решить вопрос с жильем в Ванкувере. Как вы справедливо заметили, для этого нужно больше зарабатывать.
Но если вдруг у меня не получится, у меня всегда остается возможность переехать в «деревню», как это сделали вы, например.
Но вы говорите, что мне это не светит. И предлагаете обьяснить почему. I’m all ears, как говорится.
Но если вдруг у меня не получится, у меня всегда остается возможность переехать в «деревню», как это сделали вы, например.
Но вы говорите, что мне это не светит. И предлагаете обьяснить почему. I’m all ears, как говорится.