Строители Канады объединяйтесь!
- SanSanich
Re: "строители Канады объединяйтесь!"
Всем привет! Надеюсь тема ещё не забыта:)))
А как обстоит дело с организацией строительной деятельности? насколько сложно получить лицензию на общестроительные работы? Как с конкуренцией? естественно, компаний много, но может не так, как например в Киеве (около 20 000 строительных фирм с лицензией, которая выдавалась любому, заплатившему деньги). Насколько реально пробиться на рынок? В кризис это ещё сложнее, но организация всего дела займёт время, накопления денег. Как кто к этому относится?
А как обстоит дело с организацией строительной деятельности? насколько сложно получить лицензию на общестроительные работы? Как с конкуренцией? естественно, компаний много, но может не так, как например в Киеве (около 20 000 строительных фирм с лицензией, которая выдавалась любому, заплатившему деньги). Насколько реально пробиться на рынок? В кризис это ещё сложнее, но организация всего дела займёт время, накопления денег. Как кто к этому относится?
-
Опилки Адамова
Приветствую всех!
Ребята у меня один такой банальный вопросик есть!!
а) в РФ имею своё небольшую организацию по производствоу аллюминиевых и пластиковых светопрозрачных конструкций!
Начинал как говорится от "А до Я" .
б)образование инженер-строитель
Готовлюсь,мониторю форум а про мою историю вроде бы не было.
Как обстоят дела с этим рынком в Канаде? Отдельные ли это организации,либо находятся при строительных компаниях?
Есть ли вариант усториться на первое время менеджером? нужно ли получать лицензию?
а) в РФ имею своё небольшую организацию по производствоу аллюминиевых и пластиковых светопрозрачных конструкций!
Начинал как говорится от "А до Я" .
б)образование инженер-строитель
Готовлюсь,мониторю форум а про мою историю вроде бы не было.
Как обстоят дела с этим рынком в Канаде? Отдельные ли это организации,либо находятся при строительных компаниях?
Есть ли вариант усториться на первое время менеджером? нужно ли получать лицензию?
- spqr1945
- Вечный студент
Высокая конкуренция.Как обстоят дела с этим рынком в Канаде?
Вы хотя бы монтировщиком устройтесь, потом уж говорите про менеджера. Ваш неканадский опыт работы совершенно бесполезен в глазах работодателя.Есть ли вариант усториться на первое время менеджером?
Вспоминаю фразу из одного американского сериала
-Но я юрист.
-Милочка, мне все равно кем ты была на Украине, здесь ты уборщица.
Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
- SanSanich
спасибо. а как обстоит с оформлением предприятия, получением лицензии? сроки, деньги... минимальные требования. Я знаком только с украинскими требованиями, наверняка они отличаются (хотя возможно и не сильно) от канадских.spqr1945 писал(а):Высокая конкуренция.
Пить Корону без текилы
Это просто моветон
Это просто моветон
-
madRew
У меня профессия - строитель-отделочник (возведение здания и его отделка), подскажите, нужно ли получать лицензию, это регулируемая профессия? Объясните пошагово что нужно делать? Реально ли будет найти работу (для начала) маляра, штукатура по интернету? Вакансии есть и достаточно много? Но везде требуется опыт, а опыт в ЕС хоть как-то им подходит для такой-то профессии?
P.S. И ещё вопрос. Реально ли открыть свой бизнес, разумеется строительный. Открыть свою фирму, хотя бы не по возведению, а по ремонту? Каков должен быть капитал, какие лицензии? И реально ли это сделать ещё будучи ньюкамером?
P.S. И ещё вопрос. Реально ли открыть свой бизнес, разумеется строительный. Открыть свою фирму, хотя бы не по возведению, а по ремонту? Каков должен быть капитал, какие лицензии? И реально ли это сделать ещё будучи ньюкамером?
-
mixaal
Ребята, подскажите, что представляет из себя работа Drywall(гипсокартон) в канаде. Я живу в Израиле и работаю в этой области. Планирую уехать в Канаду. Смотрел вакансии на jobbank, понял так, что идет разделение труда, есть разный вид работ в этой области. Подскажите, что это за работы и как они оплачиваются, существует ли сдельная работа.
-
nutick
- Бегущая по волнам
-
mixaal
спасибо, но все-таки может кто-то есть на форуме кто реально работает в этой профессии.
Хотелось бы пообщаться, узнать все подробнее
Хотелось бы пообщаться, узнать все подробнее
-
mishutka97
здравствуйте Лондонцы и пока еще не Лондонцы.
поздравляю всех с Рождеством
мне бы тоже очень хотелось по обсуждать тему Drywall в Канаде в частности в Лондоне
приезжаем в мае из Израиля поэтому очень бы хотелось знать что как и сколько ?
всем по участвовавшим заранее спасибо
поздравляю всех с Рождеством
мне бы тоже очень хотелось по обсуждать тему Drywall в Канаде в частности в Лондоне
приезжаем в мае из Израиля поэтому очень бы хотелось знать что как и сколько ?
всем по участвовавшим заранее спасибо
-
dikir-77
Re: Строители Канады объединяйтесь!
мда как то всё толи радужно ,то ли грустно
- Matroskin
- Форумский кот
Драйволщилков на форуме я не замечал. А что там обсуждать?мне бы тоже очень хотелось по обсуждать тему Drywall в Канаде
Кстати, хотел вас попросить о ссылках в инете о технологии драйволных работ. Можете помочь? Хотелось бы посмотреть.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Ronin
На самом деле технология drywall в Канаде немного отличается от наших СНГовских.
- Ronin
Уважаемые форумчане. Все таки прошу рассказать о том, что нужно для того чтобы заняться лицензированой деятельностью в строительно-отделочной области. Нужно ли иметь какое то определенное образование для этого, если да, то где его можно получить? Какая для начала это должна быть организационная форма предприятия. Возможно ли основать компанию в состав которой будут входить руководитель-прораб и 3-4 рабочих специалистов, как self emploiment?
-
Relax
Все возможно. Только для начала, дабы очень быстро не вылететь в трубу вместе со своим прорабом и тремя четырьмя селф имплодами, желательно приехать и начать освоение выбранной профессии с азов. Выбросив из головы все, что знал до этого о строительстве в России либо Молдове. А так же нужно освоить английский язык, что бы держатели прямых контрактов были уверены в том, что вы все понимаете за что беретесь и всегда сами сможете решить все проблемы с англоговорящими суппервайзерами. И тогда, когда о вас будут здесь говорить, что вы профессионал в этой отрасли, тогда и открывайте свою фирму, только забудьте о понятии прораба при трех - четырех наемных рабочих. С таким составом самому еще шевелиться нужно. И еще один момент, что бы ревенью не взяло за одно место в вашей организации должен быть только один сэлфимплои, это должен быть сам организатор. Все остальные должны быть имплои на пэйроле. И вы должны будете поверх зарплаты оплачивать им перерывы, праздничные дни и отпускные, доплачивать им в пенсионный фонд и анемлоймент иншуренс, а возможно и за некоторый бенефиты платить, ну и еще бухгалтеру за рассчет их зарплаты. Все то о чем вы спрашиваете вполне реально, только для начала станьте профи в Канаде по канадским меркам и на английском языке..
- klm-nnov
[quote="Matroskin"][/quote]
Первое что вспомнил: knauf-nnov.ru/recommendations/recommendations/. (регистрация там оч. простая)
Еще на одном из сайтов были очень подробные инструкции в pdf - попробую найти и дать ссылку.
Первое что вспомнил: knauf-nnov.ru/recommendations/recommendations/. (регистрация там оч. простая)
Еще на одном из сайтов были очень подробные инструкции в pdf - попробую найти и дать ссылку.