Где в России живут тролли

Обсуждаются любые темы
Ответить
slava3000
Заслуженный форумчанин

Re: Где в России живут тролли

Сообщение slava3000 » 11 дек 2013, 16:14

madRew писал(а):Предлагаю устраивать опросы: "Тролль по-вашему мнению.." и логины сих персонажей. Устроим суд присяжных. Даёшь казнь троллям!
Родственники в 1937 в НКВД не работали? Подход очень уж похож...

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 11 дек 2013, 19:15

Сверхновая. писал(а)::shock: ну вы даете, друзья! Как в том анекдоте: "И кто такой этот ИТОГО? Получил больше всех и не пришел?"))
Я конечно тоже могу ошибаться, но web означает просто неких web-пользователей, никнеймом не обозначенных, к бедняге WM он (она?) имеет отношение только первой буквой "w".
Самое прикольное то что я ту страницу в инете даже и не заходил пока вьюноша ссылку тут не кинул. Кто меня там цитирует понятия не имею. Но если цитируют значит читают.
Я сам кстати зарегестрировался по прошествии полгода опубликования рассказа.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 11 дек 2013, 23:21

А мне нравится , что WM никогда ни на кого не обижается и не вступает в споры . темы его всегда на плаву.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 12 дек 2013, 00:24

Они меня поэтому и называют троллем- я на их дурацкие и примитивные провокации не поддаюсь.
Я просто рассказываю о своей иммиграции, глазами новоприбывшего так сказать.
madRew

Сообщение madRew » 12 дек 2013, 00:50

Никто не говорит конкретно про конкретного человека, но если именно Вы говорите о нашем мнении, которое о Вас сложилось. Оно сложилось исключительно из-за того, что Вы не имеете постоянной какой-то истории - это, во-первых. То Вы хотите уехать, то живёте на две страны, то учитесь, то работаете, то работы нет никакой, то Вы бизнесмен, то почти бомж, то Вы герой рыбалки, то очередной неудачник, у которого украли обогреватель злобные индусы, пакистанцы и самое главное - плохой опыт иммиграции имеет место быть, люди высказываются в определённых темах и все им отвечают нормально. Вы же сами себе создали такую репутацию из-за своего нытья и "вызывания лишнего флуда".

Так что не нужно плакаться кто и кем Вас считает. Живите в плохой Канаде и не доставайте нас. Написали рассказ, всё, не нужно теперь цитировать однотипные сообщения о плохой жизни в 50-ти темах этого замечательного форума.

Я желаю Вам успеха, удачи!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 12 дек 2013, 17:36

WeatherMan писал(а): Я просто рассказываю о своей иммиграции, глазами новоприбывшего так сказать.
Обстоятельства ваших неуспехов в канаде разнятся от темы к теме, поэтому вас очень весело читать, не останавливайтесь! :)
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 13 дек 2013, 01:21

madRew писал(а): Живите в плохой Канаде и не доставайте нас. Написали рассказ, всё, не нужно теперь цитировать однотипные сообщения о плохой жизни в 50-ти темах этого замечательного форума.
"нас" это кого? Эстонцев? Канадцев? Жителей СПБ, или Новгорода.
И вообще не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти, надеюсь в этот раз дойдет.
madRew

Сообщение madRew » 13 дек 2013, 01:27

Дойдёт да пройдёт, уважаемый петербуржец, датчанин, швед, норвежец и новоиспечённый канадец!!! :mrgreen: Желающий уехать, но живущий на 2 страны, нигде не работающий с желанием пойти учиться, но вдруг передумавший и пойдя работавший :mrgreen: Как говорили уже в прочих 300-х, созданных Вами темах - пишите ещё!
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 13 дек 2013, 01:31

Хорошая опция, добавил троля madRew в недруги и теперь его сообщения исчезли... удобно :-)
madRew

Сообщение madRew » 13 дек 2013, 01:32

Ну всё, теперь не придётся бегать за Вами по всем темам..Эх, как жаль.

P.S. Я ещё похуже Вашего тролль! :twisted: Вы не знали, что тролль тролля бьёт! :!: Не с теми в игру вступили! :evil:
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 13 дек 2013, 07:41

А меня троллит Ванька Жуков http://www.rusforum.ca/member22131.html.

Вот тут http://www.rusforum.ca/topic9018-255.html
Вдруг, непонятно с чего. Я всего то спросила про то,где продукты покупать.Пишет что я с ним и троллями заодно и что я изображаю отъезжающую уже 5 лет. :lol: :roll: Я бы с радостью изобразила отъехавшую,но посольство по три года визу выдает.
бООООльше Шика и Салюта!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 14 дек 2013, 17:58

madRew писал(а):Предлагаю устраивать опросы: "Тролль по-вашему мнению.." и логины сих персонажей. Устроим суд присяжных. Даёшь казнь троллям!
а давайте еще и флудильщиков выявим! :mrgreen:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 12 янв 2014, 14:08

arrow писал(а):Попалась интересная статья в Новой на эту тему: Где живут тролли

А вся наша форумская команда фриков божиться, что мол за бесплатно бдит :o Обидно за них понимаешь (с) Боюсь даже предположить, что и в наших форумских палестинах борьба за "принципы" кем то оплачивается. Это хоть как-то обясняет присутсвие здесь многих бойцов невидимого фронта и их самоотверженное стремление сорвать с любого "розовые очки". Дамы и господа не работайте за бесплатно - просите денег :!: Вы их заслужили в конце концов. Многие наши запросто могли бы на там курсах преподавать. Если нужны рекомендации обращайтесь 8)
а разве контактов никаких в объявлении не оставлялось? давайте свяжемся и уточним кого именно и зачем они набирают чтобы не фантазировать на пустом месте)))
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 13 янв 2014, 11:35

С сентября прошлого года было достаточно времени связаться. Все кто хотел это зделать вполне возможно уже работают. Ну а если вас интересуют детали то связывайтесь конечно. Кто ж вам запретит. Я контактной информации не имею, поэтому вы уж как-то сами устраивайтесь.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 13 янв 2014, 11:47

да нет мне просто интересно в России о таких заработках и слыхом не слыхивали, а вот в Канаде о нём знают вот я и спросил про контактную информацию если это не утка :D простое любопытство сколько тут правды, а устраиваться туда не вижу причин :D

Ответить