Стоит уезжать или нет?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Я еще про свадьбы и бытовое насилие не поняла. Видимо, был намек, что свадьба для жениха сродни насилию, о котором не нужно молчатьКстати, я так и не поняла, причем тут ура-патриоты, затыкать рты, розовые очки и менталитет, сложившийся на пост советском пространстве.
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Пора мне прекращать читать по диагонали. Такую тему о бытовом насилии над мужиками пропустила )))) Мюльберг, кто вас "бьет, значит любит"? Вы того... если что, не стесняйтесь "обратиться за помощью к психологу, к полиции, к властям". 
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая. писал(а): Я еще не поняла.
Девчата, вы наверно после новогодних праздников и непрекращающихся возлияний слегкаAromma писал(а): Пора мне прекращать читать по диагонали.
заторможенные? Ведь этот ренегат (некий Mulberg) попросту смеётся над нашей системой
ценностей и вековых традиций ("потому что это Родина, сынок!", "где родился - там и
сгодился", "не выносить сор из избы", "бьет, значит любит", "у нас все по понятиям"...).
Таким образом (забалтывать шутками-прибаутками серьёзные вещи) мы диалог с
оппонентами вести не можем.
Вам обеим объявляю строгий выговор и лишаю новогодней пайки.
Поднимитесь на второй этаж к куратору и доложите ему о моём решении.
P.S. Сверхновую (за то что вступила в публичные пререкания с прямым начальником, то бишь со мною) также лишаю недельного отпуска на 3-х звёздочный турецкий курорт).
Последний раз редактировалось Ванька Жуков 02 янв 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да это вы еще от Рождества не отошли. Мы свои пайки еще до нового года получили и уже пропили. Подниметесь к куратору, вас похоже уже уволили
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Нет, это был намек, что у нас (в Российском обществе) принято маскировать симптомы, вместо того, чтобы лечить болезнь. Показуха на первом месте. Это в том числе выражается и в стремлении заткнуть человека, который как-то плохо отзывается о вашей стране.Сверхновая. писал(а): Я еще про свадьбы и бытовое насилие не поняла. Видимо, был намек, что свадьба для жениха сродни насилию, о котором не нужно молчать
Я, честно говоря, не знаю, что Юджин говорит про Израиль - я там не жил и не собираюсь, так что мне эта тема просто не интересна. Но я считаю, что если он аргументирует свою точку зрения, то он волен ее высказывать. У него, видимо, есть определенный опыт жизни в той стране и он им делится. Если вы с чем-то не согласны, приводите контр примеры, а не затыкайте оппонента.
А вы только разводите флуд какой-то:
вот вы вроде написали три строчки текста, а смысловой нагрузки ноль. Мы тут призы за лучшую хохму не раздаем.Aromma писал(а):Пора мне прекращать читать по диагонали. Такую тему о бытовом насилии над мужиками пропустила )))) Мюльберг, кто вас "бьет, значит любит"? Вы того... если что, не стесняйтесь "обратиться за помощью к психологу, к полиции, к властям".
Прекращайте читать по-диагонали - Вы тем самым только показываете неуважение к собеседнику.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Хоть один извращенный мной факт в студию! Ни разу не извращал факты, но это так вам может показаться, ибо я не прикрывал их старательно розовой такой плёночкой. И вы уверены что я всегда говорил что всё только плохо? Только на последней страничке я написал про развитые технологии...Aromma писал(а):Есть разница между ненавистью к стране и всем, что с ней связано, и легитимной критикой. Юджин ни разу не критикует. Он кричит везде и всем "Все плохо! Я ненавижу эту страну!" извращая мыслимым и немыслимым образом факты. Меня тоже многое раздражает и в политической и в экономической ситуации страны. Меня напрягает отсутсвие личной безопасности. Но я люблю Израиль, со всеми его недостатками. Я здесь выросла, здесь все знакомое и родное, здесь друзья и семья, здесь прошла вся моя сознательная жизнь... Не все уезжают "из", некоторые все-же едут "в".
Mulberg, пруфлинки ищите сами. Вы были в Израиле? Или только читали Юджина, представляя себе этакий ад на земле?И вот еще что, есть некоторая разница между "замечать дерьмо" вокруг себя, и продолжать его расплескивать годами после отъезда.
Кстати, я так и не поняла, причем тут ура-патриоты, затыкать рты, розовые очки и менталитет, сложившийся на пост советском пространстве. Я ни разу не патриот ни одной страны и никому рот не затыкаю. Я предлагаю не кричать и не цитировать левые источники, а дисскутировать и обмениваться мнениями.
Знаете кому в Израиле уютно и комфортно? Тем, у кого с детьми сидят родители, и не нужно за каждого ребенка отдавать по 3000шек за садик с одной воспитательницей на 30 детей. Тем уютно, кому помогли купить квартиру в начале двухтысячных, и которая за десять лет выросла в цене вдвое или даже втрое, и у вас создается ощущение наличия виртуальных накоплений. Еще уютно тем, кого родственники устроили в профсоюзные компании, куда путь обычным смертным заказан. Уютно тем кто работает в хайтеке и ему не нужно тратить на содержание машины по 3-4тысячи шекелей в месяц. Еще им уютно и комфортно потому что по сравнению с окружающей нищетой с медианной зарплатой по стране в 1500дол в месяц, и ценами на 30-40% выше канадских, у них просто деньги девать некуда, так как их "гигантские" иммигрантские зарплаты достигают аж 3 а иногда и 3500 дол в месяц чистыми.
А еще уютно тем, кто из дома, где целыми днями стрекочет русское телевидение, они на развозке с "русским" водилой и такими же "русскими" сотрудниками, едут на свой завод, где они под русскую музыку и болтовню, дружно пашут по 12 часов за 6-7дол в час чистыми. И их это вполне устраивает, потому что можно раз в пол года купить дешевый билет в Прагу или Берлин за 100-200дол, снять там дешевый мотель, а потом выложить фотографии со счастливыми рожами во всех социальных сетях интернета, рассказывая всему миру что их и там не плохо кормят...
Вы же сами видели как "счастливо" живет мистер Фрики, которому далеко за сорок, с высшим образованием. У мужика машины нет потому что она ему не нужно, потому что на работу есть развозка а пикники его возят друзья. Квартиры нет потому что она ему тоже не нужна. Зато он мало тратит на рентовку в блочном бетонном доме в старющем районе, и под кроватью он хранит свои 100000дол. Ну и конечно не малую радость ему доставляет заниматься гешефтом, продавая в интернете "итальянские" трусы и майки...
И таких счастливчиков в Израиле пруд пруди... Они счастливы жить в еврейской стране, потому ни на что другое более не способны.
Чем дольше я и мои друзья живем в Канаде, тем больше понимаем насколько было плохо там, и это при том что мы считались относительно устроенными.
Ошибка ехать в незнакомую страну в розовых очках. Офигительно трудно проталкиваться локтями среди таких же как ты. Но пройда все круги ада, в конце концов начинаешь понимать смысл пройденного. И тогда страна исхода начинает казаться просто одной из жизней. Мне до сих пор иногда кажется что я сплю. И вот сейчас зазвонит будильник. Я открою глаза, и окунусь в эти вечные 40 градусов песка и камней. Сяду в свою Ксару- трехлетку за 15000дол, заведу дизельный двигатель и поеду на работу за (нихрена себе!!!) целых 2500дол в месяц чистыми
Мимо пролетают пальмы, каменнистые равнины с редкими кустиками верблюжей колючки, бедуинские халабуды из ворованной жести и досок, супер современные многоэтажки с бомбоубежищами в каждой квартире, арабы на ослах, пасущие овец возле трассы, реактивные истребители, и больные на голову израильские водители, воспринимающие обгон как личное оскорбление...
А так в общем было нормально... если на улицу редко выходить и отдыхать исключительно в Прагах
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дык Израиль очень даже справедлив и морален. Вот изнасиловал президент свою служащую, и его посадили... Премьер министр Израиля брал взятки - тоже в тюрьме. На всех членов правительства что-то заведено. Им дают немного пожить хорошо, а потом когда нужно содють... в соответсвиях со всеми демократическими законами.Сверхновая. писал(а): Юджин, не обижайтесь, я стебалась не над вами. Просто понравилась фраза о морально-справедливом Израиле
Так что это вам не там... В Израиле половина ходют счастливыми и довольными жизнью, и половина - мечтают уехать. И это одна и таже половина
- messer
- Заслуженный форумчанин
Eugene, respectEugene. K писал(а):Себя я просто обожаю и ценюНо страну, в которой с каждым годом объективно по всем меркам становится всё хуже, и которая, к тому же, не является моей Родиной, я могу презирать и ненавидеть, ибо всё что требовалось от меня я дал... То есть, конечно относительно окружающей серости и левантийского мрака, я жил совсем неплохо, и некоторые такую жизнь в Израиле считают успешной, но я умею смотреть на вещи другими глазами. То есть получилась ситуация, когда по менталитету я был ближе к израильтянам, однако по очевидным фактам оставался иммигрантом со всеми вытекающими...
В Израиле разница между прослойками огромна, и устроенный израильтянин -это совсем другое чем устроенный иммигрант. В Канаде же, ситуация может быть наоборот. Частенько иммигранты живут лучше канадцев с тем же образованием и опытом.
Когда устроенный русскоязычный репатриант после вуза и годами стажа в компании покупает трехкомнатную квартирку в плохоньком городке и в доме сорокалетней давности, то израильтянин с такими же стартовыми данными покупает квартирку в новом доме в престижном районе, и имеет две машины не обязательно от компании)))
Это как пример...
Поэтому наблюдая это безобразие я понемногу стал нанавидеть всё что меня окружает. Понимаете, у меня есть проблема. У меня мозг не способен подстраивать картинку под желаемое. То есть если я вижу что на обочине сидит и гадит прилично одетый дядька, причем возле совего нового Мерседеса, то я не уговориваю себя, что в соответствии с иудаизмом нельзя терпеть, а считаю что этот дядька скорее всего продавец шуармы и фалафели, быдло и необразованный кретин, которому на всех...то что он делает в данный момент.
Я не умею уговаривать себя что орущие люди на улицах - это просто такая средиземноморская изюминка. Когда меня толкают в магазине, кривят рыло, и бурчат что-то матерное, типа: Понаехали тут русские... то я не улыбаюсь в ответ, уговаривая себя что такая нервозность связана с постоянным стрессом и войной. Это просто много быдла, которое считает себя богоизбранными, но при этом гадят где попало, и орут в мобильники тоже где попало... Понимаете, в Израиль принимали всех кто был евреем, хотя бы по дедушке. То есть Израиль принимал людей не за их профессиональные качества, а только по нацпризнаку.
Представьте себе, как будет выглядеть Канада, если начнут принимать например только кареглазых или рыжих. То есть начнут приезжат со всех стран все кому не лень.
Поэтому Израиль, с одной стороны передовая технологично развитая страна, а с другой стороны, половина населения живут как в странах третьего мира. Вот почему я возненавидел эту страну, в которой я так хотел жить и растить детей. Меня смешит, когда уезжая из Израиля, люди так его любят в своих разговорах и воспоминаниях. То есть, я ушел от жены, не потому что она шлюха, а потому что она меня иногда била. А в общем была отличной женой и матерью... Лицемерие! Чем дальше от Израиля, тем его больше любят.
В Канаде я чувствую себя как все. Я не ощущаю в разговорах с канадцами снисходительного отношения. Естественно что есть разные люди, как и везде. Но я не вижу что отношение моего боса или клиентов ко мне иное чем к коренному канадцу.
Более того, я считаюсь в своей компании синьерити, и получаю самые удобные ходки по выбору. И вообще много поблажекА Может потому что я выгляжу агрессивно...
Ненавижу ту страну где прожил 17 лет, и жалею что не уехал оттуда лет на десять раньше. Но я не жалею что жил там. Хороший жизненный опыт, с которым даже в аду можно будет поспорить с самим чертом.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Через минут пятнадцать руль наконец остынет, и можно будет его держать всей рукой не боясь обжечься.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Чего не напишешь по совету Джека Дениэлсаmesser писал(а):
Eugene, respect
Если не отъезжать от Канады на три штуки километров то да - не нагреется. В Канаде такой нагрев салона и руля просто невозможен. В Израиле все салоны закрывают чехлами, потому что иначе всё "сгорает" за пару лет. Трескаются панели и пластики.Если в Канаде далеко от Виннипега не отъезжать, то, конечно, руль летом не перегреется.
Перед моим отъездом в Беер-Шеве термометр поднялся до +52с...
Если дверь дома выходит на солнечную сторону, то до двери невозможно прикоснуться.
Конечно такие температуры тоже экстримальные. Но обычно не ниже +37с. В Эйлате и на Мертвом море летом обычно +46с - +52с... Но там очень сухо. 25% влажности.
Нечто похожее я встречаю в южном Техассе. В районе мексиканской границы. Там примерно +36 и влажность такая, что по утрам стекла трака мокрые как после дождя. А когда за сорок то вообще лучше не выходить. Но там, в отличии от Израиля довольно часто небо затянуто облаками. А в Израиле эта желтая, горячая питта в небе висит и светит, светит, светит...до тошноты. И так 9 месяцев. Потом три месяца сплошные ливни. В Иерусалиме, в Хевронском нагорье, на Голанах часто снег. На Хермоне каждый год снег, и там лыжный курорт.
Вот что хорошо в Израиле, так это в один день можно покататься на лыжах, а потом проехать несколько часов до Мертвого моря, и искупаться при температуре +25с)))
Я так перегрелся там, что теперь пытаюсь охладиться за все годы... И кстати южане очень напоминают израильтян. На дорогах такие же нервные. Да я и сам психовать начинаю в такие температуры. Лично для меня если выбирать жить там где жарко или холодно, то я предпочитаю холод. От холода проще укрыться чем от жары. Жара проникает в глаза, под кожу, в сам мозг... А от холода достаточно тепло одеться и укрыться от ветра. Фу, как вспомнил эту потную жарень, побежал окно открывать...
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Все посты искать не буду, ок? Давайте только из этого. Поехали:Eugene. K писал(а):Хоть один извращенный мной факт в студию!
Интересные цифры. Если разделить на 2 будет близко к правде.Eugene. K писал(а):Уютно тем кто работает в хайтеке и ему не нужно тратить на содержание машины по 3-4тысячи шекелей в месяц.
Это вы по своим "гигантским" иммигрантским 10К которые вы зарабатывали судите? И откуда такие данные о 30-40% разнице в ценах между Израилем и Канадой? Намбео дот ком вам в помощь.Eugene. K писал(а):Еще им уютно и комфортно потому что по сравнению с окружающей нищетой с медианной зарплатой по стране в 1500дол в месяц, и ценами на 30-40% выше канадских, у них просто деньги девать некуда, так как их "гигантские" иммигрантские зарплаты достигают аж 3 а иногда и 3500 дол в месяц чистыми.
А можно мне за 100?Eugene. K писал(а):дешевый билет в Прагу или Берлин за 100-200дол
Здесь, я так понимаю, писательский прием такой, да? Или вы только в августе и только по негеву ездили? Про радио смешно. Сначала решите - израильская попса или восточная музыкаEugene. K писал(а):Я открою глаза, и окунусь в эти вечные 40 градусов песка и камней. Через минут пятнадцать руль наконец остынет, и можно будет его держать всей рукой не боясь обжечься. По радио на всех каналах, или нервные новости, или восточная музыка с улюлюканьем и безголосым воем израильских попзвезд.
И еще, давно хотела спросить, а что не так с Чехией? Вы там были вообще?
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Не трескаются. Кроме КсарыEugene. K писал(а):Трескаются панели и пластики.
Правда?Eugene. K писал(а):Перед моим отъездом в Беер-Шеве термометр поднялся до +52с...
Что там про Джек Дениелс было?Eugene. K писал(а):Если дверь дома выходит на солнечную сторону, то до двери невозможно прикоснуться.
Конечно такие температуры тоже экстримальные. Но обычно не ниже +37с. В Эйлате и на Мертвом море летом обычно +46с - +52с... Но там очень сухо. 25% влажности. И так 9 месяцев. Потом три месяца сплошные ливни.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
еще хотелось бы узнать, много ли Юджин по Прагам-Берлинам наездил, живя в Канаде)) Судя по постам на русфоруме, дальше Манитобы на отдых они не выбираютсяAromma писал(а):
И еще, давно хотела спросить, а что не так с Чехией? Вы там были вообще?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- xron
- Заслуженный форумчанин
Как и в канаде или любой другой стране кто-то живет хорошо а кто -то плохо - это кого то удивляет ? В канаде зарплата минимум- нищета, не хватит на удовлетворение басисных потребностей.Знаете кому в Израиле уютно и комфортно? Тем, у кого с детьми сидят родители, и не нужно за каждого ребенка отдавать по 3000шек за садик с одной воспитательницей на 30 детей. Тем уютно, кому помогли купить квартиру в начале двухтысячных, и которая за десять лет выросла в цене вдвое или даже втрое, и у вас создается ощущение наличия виртуальных накоплений. Еще уютно тем, кого родственники устроили в профсоюзные компании, куда путь обычным смертным заказан. Уютно тем кто работает в хайтеке
ИТ, адвокаты, врачи, инженера и т.д. в израиле живут хорошо. А вот работа дальнобойщика малооплачиваемая и непрестижная- израиль страна маленькая и ездить некуда. К тому же на низкокавалифицированные работы конкуренция со стороны палестинских арабов которые сбивают цену. А хаи тек и образование в почете.
И в канаде полно сытных мест на государс твенной службе куда берут по блату, а брата иммигранта близко не подпустят. И в канаде полно старожилов с заработанными поколениями недвижимостью и связями по сравнению с которыми подавляющее большинство иммигрантов -последние голодранцы
Когда вам Юджин не надо будет тяжело работать что бы прокормить семью и вы сможете остановиться и осмотреться ,то может оказаться что для счастья не надо очень много денег ( достаточно чтобы о них не думать ) и деньги это всего лишь часть of wellbeing. Я вполне допускаю что фрики жилось вполне комфортно , по крайней мере пока не накрылся его бизнес в крыму из-за вторжения мордора.Вы же сами видели как "счастливо" живет мистер Фрики, которому далеко за сорок, с высшим образованием. У мужика машины нет потому что она ему не нужно, потому что на работу есть развозка а пикники его возят друзья. Квартиры нет потому что она ему тоже не нужна. Зато он мало тратит на рентовку в блочном бетонном доме в старющем районе, и под кроватью он хранит свои 100000дол.
Ну а Фрики...Фрики несчастен только тем, что его мечта о Канаде не воплотилась в жизнь.
Как вы обвиняете фрики в том что он искажает факты о канаде поскольку не смог там устроиться , так же и о вас можно сказать что вы пишете недостоверную информацию об израиле потому что не смогли там устроиться и вынуждены были уехатьПоэтому Израиль, с одной стороны передовая технологично развитая страна, а с другой стороны, половина населения живут как в странах третьего мира. Вот почему я возненавидел эту страну, в которой я так хотел жить и растить детей.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Поехали...Как я это обожаю...
Итак, вы как работник хайтека получаете, допустим новую Мазду 3 за которую с вас вычитают из брутто около 3000шек, что опускает налоговую планку и в результате машина вам обходиться в копейки, так как за топливо и страховки с ремонтами так же платит компания...Менять машину вы можете каждые три года.
Мазда 3 стоит на рынке около 140000шек. Я возьму даже пять лет. Делим и получаем 2330шек в месяц. Допустим вы ее продали за полцены и вернули 70000. То есть реально вы заплатили уже 1150шек в месяц. Страховки ( я уже не помню, но около 1600 в год)Это уже около 1300шек в месяц. Тест-примерно 200 в месяц=1500шек в месяц. Бензин: Средний пробег 17000км. Средний расход 12 на сто. Цена 7 шек литр. Итого бензин = 1190 в месяц.
Итак расход на машину выходит примерно 2700шек в месяц при условии продажи машины через пять лет и без затрат на ремонты и сервисы... Всё понятно, или я приврал маленько?
Далее, я сейчас езжу на средненькой Орландо, которая в Израиле стоит за 200000шек, поэтому в Израиле тратят на машины чуть больше меня, ибо ездят на старом амне или на новом амне... Сегодня я могу купить телевизор в 55инч стерео за 1000дол. Сколько такой стоит в Израиле? Затраты на еду примерно одинаковые. Одежда тут значительно дешевле.
Если в Израиле я был счастлив преобретенной квартире в говенном блочном доме, то тут мало кто покупает квартиры. Поэтому сравнительный индекс такой красивый...
Вы тратите столько же потому что вам меньше нужно и за тоже самое вы получаете амно.
Я писал о расходах на машину в 3000шек в месяц.Интересные цифры. Если разделить на 2 будет близко к правде.
Итак, вы как работник хайтека получаете, допустим новую Мазду 3 за которую с вас вычитают из брутто около 3000шек, что опускает налоговую планку и в результате машина вам обходиться в копейки, так как за топливо и страховки с ремонтами так же платит компания...Менять машину вы можете каждые три года.
Мазда 3 стоит на рынке около 140000шек. Я возьму даже пять лет. Делим и получаем 2330шек в месяц. Допустим вы ее продали за полцены и вернули 70000. То есть реально вы заплатили уже 1150шек в месяц. Страховки ( я уже не помню, но около 1600 в год)Это уже около 1300шек в месяц. Тест-примерно 200 в месяц=1500шек в месяц. Бензин: Средний пробег 17000км. Средний расход 12 на сто. Цена 7 шек литр. Итого бензин = 1190 в месяц.
Итак расход на машину выходит примерно 2700шек в месяц при условии продажи машины через пять лет и без затрат на ремонты и сервисы... Всё понятно, или я приврал маленько?
За помощ спасибо. А вот этот ваш Намбео учитывает качество товара? То есть в Израиле вы снимаете тубедрумную в старом доме в центре страны в хорошем районе допустим за 1000дол. Но к этому вы тратите еще 100дол за электричество, 100дол за налог и тд. То есть вы живете в откровенном амне за те же деньги за которые можно снять в Канаде отличную квартиру со стоянкой и всеми аплаинсами.Это вы по своим "гигантским" иммигрантским 10К которые вы зарабатывали судите? И откуда такие данные о 30-40% разнице в ценах между Израилем и Канадой? Намбео дот ком вам в помощь.
Далее, я сейчас езжу на средненькой Орландо, которая в Израиле стоит за 200000шек, поэтому в Израиле тратят на машины чуть больше меня, ибо ездят на старом амне или на новом амне... Сегодня я могу купить телевизор в 55инч стерео за 1000дол. Сколько такой стоит в Израиле? Затраты на еду примерно одинаковые. Одежда тут значительно дешевле.
Если в Израиле я был счастлив преобретенной квартире в говенном блочном доме, то тут мало кто покупает квартиры. Поэтому сравнительный индекс такой красивый...
Вы тратите столько же потому что вам меньше нужно и за тоже самое вы получаете амно.
Можно. Жизнь малина...А можно мне за 100?
UP – новый израильский авиабренд бюджетных рейсов
Новый авиабренд – к услугам тех, кого интересуют бюджетные полеты в пять городов Европы – Берлин, Будапешт, Киев, Прагу и Ларнаку
Цены – начиная с 69$ в одну сторону из Израиля
Полеты – с 30 марта 2014
UP предлагает бюджетные полеты, позволяя клиенту платить лишь за те услуги,
в которых он действительно заинтересован.
http://www.elal.co.il/elal/russian/abou ... 91213.html
Здесь, я так понимаю, писательский прием такой, да? Или вы только в августе и только по негеву ездили? Про радио смешно. Сначала решите - израильская попса или восточная музыкаКаналы есть на любой вкус, а кому мало, интернет-радио в помощь.
Про радио и про решить восток или попса...In Tel Aviv and the central coast area the temperature is between 75-100 Fahrenheit or 25-35 Celsius. However, the high humidity in this area makes it feel quite sticky.
In the low places, the southern part and Eilat it would be a few degrees warmer - but again it is very dry. In those areas, especially Eilat, the temperature can reach around 120 Fahrenheit or 45 Celsius.
Рекордная жара: в Иорданской долине столбик термометра достигнет 50 градусов
время публикации: 20 июня 2007 г., 16:01
последнее обновление: 20 июня 2007 г., 19:00
В Эйлате уникальный климат, это самый сухой район Израиля. Относительная влажность воздуха составляет здесь всего 20—30 %, летом температура поднимается иногда до +45 °C (21 июня 2010 был установлен рекорд — температура превысила +50 °C),
Год: 2005
Страна: Израиль
Жанр: израильская попса
Формат: mp3
Время альбома: 48 минут
Размер архива: 47мб
Описание: Если первый трек диска Sarit Hadad — Miss Music (2005) слегка удивит вас (особенно учитывая, что вы слушали предыдущие раздачи альбомов Сарит Хадад на днях), знайте — вы не одни. У меня даже мелькнула мысль, что в 2005-м году с нашей Сарит произошла какая-то трансформация, и она «переметнулась» из лагеря восточного в сферу европейско-американского музыкально-попсового мейнстрима.
На деле же — фигушкикак она, скажите мне, может отойти от приверженности мизрахи, если этот мизрахи у нее в крови? Она, может, и не виновата вовсе. Так получается. И не в поклонниках дело, которые то и ждут, что новых хитов жанра мизрахи. По-другому просто не получается. Хорошо это, плохо это — не мне решать. Факт остается фактом. http://evrofilm.com/sarit-hadad-miss-mu ... rrent.html