Где дно?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Конечно не хочу, Угледар уничтожен вашей Родиной, некуда ехать.
Осталось выяснить почему вы все еще не взяли билет до Москвы, там пока еще ничего не разрушено и я слышал даже, что "похорошела".
Открою вам глаза, но про каждого вернувшегося показывают сюжет на Россия 1 и всячески обсасывают это "великое событие". Вы где-то на недельку станете знаменитостью, сможете наконец раскрыть наивным россиянам глаза на количество бомжей в даунтауне (на всю страну расскажете, а не только на форуме, где большинство с вас смеется).
НО вы должны четко помнить, что если в какой-то момент вы окажетесь на коленях перед представителем некоторых республик, потому что косо посмотрели в его сторону, или доблестный работник ФСИН произведет неподобающие манипуляции с прибором для мытья полов в вашем присутствии, или же обычный "наш мальчик" из ППС подкинет вам клятый легалайз в машину, то вы всегда можете гордо усмехнуться, что в России бомжей не существует и жизнь тут полна положительных эмоций, стоит только немного потерпеть, прислонившись к березе, пока ФСИНовец не завершит начатое.
Так что подумайте, возможно оно того стоит
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
подозреваю, что моя родина тот самый Угледар как раз и построила.
остальное даже и комментировать не буду, этого говна и в телеге полно каждый день. но спасибо за сжатый дайджест конечно. про блины с лопаты забыли рассказать за давностью.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, ну да, если б не ваша Родина, там бы до сих пор Махно бегал по заросшим полям 
Зря остальные не комментируете, могли б хотя бы на прямой вопрос ответить, почему не едете назад, если Канада так плоха.
Зря остальные не комментируете, могли б хотя бы на прямой вопрос ответить, почему не едете назад, если Канада так плоха.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну как почему, каждый человек заслуживает свою страну. я вот не очень хороший человек, так что Канада - как раз для меня.
Был бы очень хорошим - жил бы в Монако.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не ну хорошо если так, впрочем я обратного никогда не видел как я уже упомянул
Я использую "в/на" вне всякого контекста и вообще об этом не задумываюсь, как скажется так и скажется
Отправлено спустя 4 минуты :
Ну это не столь важно на самом деле. Например по некоторым признакам Канада колония Индии (во всяком случае активно происходит процесс колонизации, если подумать что это такое вообще), хотя исторически Индия куда древнее, но вот она еще была колонией Британии которая имела Канаду в колониях..
Суть на деле-то верна. Когда-то одна страна была для другой сильно более значимой, и когда это меняется, то бывшего "колонизатора" избирательно обвиняют
Т.е. вы тут у нас построили плотину - это пойдет, а вот памятник инженеру что построил плотину снесем, ну и вообще, если бы не вы, мы бы уже на Марс летали (ну или куда там)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нюанс в том, что хороший поступок не отменяет плохой. Мы отлично помним как уничтожали наш язык и культуру (гуглите "ночь расстреляных поэтов"), мы помним сколько людей были раскулачены, сосланы, расстреляны, мы помним совместный парад войск вермахта и (РК)КА в Бресте в 1939.
А украинцы будут долго помнить Бучу и Мариуполь.
Вы можете долго плакаться "почему русских не любят", "что за русофобы", но вы отлично знаете почему. Потому что вы делали много дичи и не хотите это признать.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А зачем переходить на русском форуме на другие языки? Даже в названии данного форума обозначено, что я пришла по адресу говорить на любимом мною языке. Если вы хотите использовать иные языки для общения, переходите в соответствующие форумы. Абсурд, когда навязывают правила из других языков. Поразительно, как вежливо и культурно с вами общаются Штейн и Акик, не смотря на откровенное хамство.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Очень грубое упрощение. Как будто колонизатор - это какой-то альтруист, который приходит, делает все просто так и потом отчаливает.
Безусловно метрополии делали много инфраструктурных объектов, но делали ли они это для местных жителей, или может исключительно для вывоза ресурсов? (тут пример Британии, Испании, Франции).
В примере же с Украиной (не считаю, что отношения УСССР и СССР было чисто колонизаторским), та же самая плотина строилась как местными украинцами (не только ими разумеется), так и за счет местных ресурсов (не только местных разумеется, но тут хрен посчитаешь). А если припомнить, что в сталинские времена основным экспортным товаром было зерно, которое отлично выращивали в Украине, то те тысячи предприятий, которые были построены во всех республиках, также финансировались за счет украинской земли и украинского труда.
И поэтому когда какие-то идиоты начинают кричать про "уничтожьте все, что было построено при совке", то сразу возникают вопросы к адекватности данного индивидума.
Ну а по поводу памятника инженера, то извините меня, сносят памятники не инженерам, а всяким революционерам, НКВДшникам, поэтам, прославлявшим этот убогий режим (или режим который был до него).
И самое главное, никого это волновать не должно, что делает суверенное государство на своей территории. Точнее волноваться можно, а вот устраивать аннексии и убивать сотни тысяч людей - нет.
Как вы живете с такой кашей в голове?)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Лол, и это мне тут про каменный век говорят..anarsoul писал(а): ↑24 сен 2024, 13:45Нюанс в том, что хороший поступок не отменяет плохой. Мы отлично помним как уничтожали наш язык и культуру (гуглите "ночь расстреляных поэтов"), мы помним сколько людей были раскулачены, сосланы, расстреляны, мы помним совместный парад войск вермахта и (РК)КА в Бресте в 1939.
На параде в Бресте какие национальности были? Мне казалось все сразу, потому что советские люди. Или когда надо это "советы", а когда не надо "конкретная национальность"? Мне казалось что войну например выиграл советский человек, а не украинец, русский или белорус с якутом
Сюда же кто собственно расстрел вел? Специально призванные ужасные русские или может все же те же белорусы?
Как с неграми прям, что торговали неграми негры не признается ни в какую
А в коллаборацию с нацистами вступали белорусы, русские, украинцы или советские люди?
При чем смешно что не упоминается например немецкий народ совершенно, который погубил невероятное количество людей, но уж если про советы говорить, так вытянут все что только можно
Не заметил чтоб я такого делал, кроме вопроса "в чем мотив писать на россии". Я ни разу не встречал негативного отношения к россиянам от слова совсем
"Оу, ю ар фром Раша? Соу кул!" вот и весь сказ
Ах да еще был кейс что позвали моего ребенка на день рождения именно потому что он русский (так сказала мама ребенка), но такое упоминать не будем, а то у живущих в фантазиях про ненависть день совсем кисло пойдет
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков