Все о жизни в Виннипеге...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Круто местные Канада дей отпраздновали.Three men were rushed to hospital — one in critical condition — after being stabbed during a gang fight in a Winnipeg restaurant parking lot on Canada Day.
Nearby, earlier the same evening, a teenage boy was slashed with a machete during a fight at The Forks skatepark. The boy was taken to hospital in stable condition.
У меня все было намного скучнее. Пил немецкое пиво и жарил всякую снедь на углях.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Benton Fraser
Это место видимо выбрано не случайно. Оно действительно обладает особой энергетикой.Eugene. K писал(а):Пришли на Форкс - центр города, где проводятся праздничные мероприятия. Это место использовалось как место заключения мирных договоров между индейскими племенами в течении двух тысяч лет.

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не знаю как с энергетикой, но мы очень часто там гуляем, особенно по праздникам. Место действительно притягательное, особенно набережная нижняя и верхняя.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Сегодня был тяжелый денёк... Выехали в 8 утра двумя машинами(10 человек. 5 детей и 5 взрослых) на озеро Falcon Lake в полуторах часах от Виннипега.
Прозрачная вода, шашлыки, яхты, катера, водные мотоциклы, рыбалка...
Часов в шесть собрались домой, но в последний момент решили найти чёнить эдакое интересненькое в районе. Нашли в получасе езды McGillivray Falls - это водопад, к которому можно добраться двумя маршрутами средь густого заповедного леса: один - два часа ходу, а другой - четыре часа в одну сторону. Времени уже не хватало из-за того что не было желания возвращаться в темноте по трассе среди тайги, где выпрыгивают олени и лоси прямо под машину, поэтому решили пройти хотя бы часть маршрута - с пол часика и вернуться.
Вот эти пол часика маршрута я и сфоткал)))
В следующий раз решили приехать только ради прохождения полного маршрута до самого водопада.

Прозрачная вода, шашлыки, яхты, катера, водные мотоциклы, рыбалка...
Часов в шесть собрались домой, но в последний момент решили найти чёнить эдакое интересненькое в районе. Нашли в получасе езды McGillivray Falls - это водопад, к которому можно добраться двумя маршрутами средь густого заповедного леса: один - два часа ходу, а другой - четыре часа в одну сторону. Времени уже не хватало из-за того что не было желания возвращаться в темноте по трассе среди тайги, где выпрыгивают олени и лоси прямо под машину, поэтому решили пройти хотя бы часть маршрута - с пол часика и вернуться.
Вот эти пол часика маршрута я и сфоткал)))
В следующий раз решили приехать только ради прохождения полного маршрута до самого водопада.

- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Eugene.K Зверей не боитесь? или они в тех местах не бродят?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Когда шумная компания звери сами уходят подальше. Проблема, когда продвигаешься тихо и случайно нарываешься на медведя или пуму. Для этого продаются специальные отпугивающие устройства типа гудков или свистков. Однажды прямо возле парковки в Пинаве наткнулись на медведя который стоял в сторонке и пожирал малину с куста, через плечо поглядывая на туристов.
- SSeTT
- Заслуженный форумчанин
Как часто в Канаде(Манитобе) дикие животные нападают на людей?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин

Городской автобус, который работает полностью от аккумуляторов. Заряжается на конечных остановках, как в данном случае в аэропорту. По моему это первый в Канаде подобный автобус (поправьте если что), причем завод по сборке находится в Виннипеге.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- tarasbor
Доброго времени суток всем
Хочу спросить, может кто подскажет: Где в Виннипеге можна сделать от меня справку о вывозе ребенка за границу (нужно отправить жене в Украину). А может кто подскажет ветку где написано, а то что-то не могу найти инфу. Заранее огромное спасибо!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Нотариус, который знает украинский. Тут посмотрите http://www.mts.net/~mbucss/info/links.html
- tarasbor
Большое спавибо
очень выручили!
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Справка для кого? Для украинских пограничников? Тогда канадский нотариус вряд ли поможет. Будет зависеть от того, насколько формально пограничники будут выполнять свои обязанности. Правильно будет заверять либо у украниского нотариуса, либо в посольстве, либо у канадского нотариуса и потом легализовать это в посольстве.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
С удивлением обнаружил, что Канада не является участником Гаагской Конвенции. В таком случае действительно может потребоваться легализация в посольстве.
Последний раз редактировалось rusic 09 авг 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Smooth Jazz в Assiniboine Park