Документы для иммиграции в Квебек

Иммиграционная программа провинции Квебек
Ответить
Y.u.r.i.y
Заслуженный форумчанин

Re: Документы для иммиграции в Квебек

Сообщение Y.u.r.i.y » 03 ноя 2011, 08:16

В общем буду прикладывать доп. лист.
Вопрос следующий:
в поле анкеты: 14. Principale profession envisagée au Québec : нужно указывать специальность по которой я планирую работать. Эту специальность нужно выписывать из NOC? Я правильно понял. В таком случае по моему образованию я могу работать по одной из трех специальностей NOC. Я могу в этом поле указать все три специальности ?
Спасибо.

Diana
Местный житель

Сообщение Diana » 03 ноя 2011, 08:20

Я указывала не из NOC, а несколько по которым реально могу работать.
Y.u.r.i.y
Заслуженный форумчанин

Сообщение Y.u.r.i.y » 03 ноя 2011, 08:25

Вы указывали несколько специальностей ?
Diana
Местный житель

Сообщение Diana » 03 ноя 2011, 08:29

Да, несколько. на всякий случай - не помешает.
Y.u.r.i.y
Заслуженный форумчанин

Сообщение Y.u.r.i.y » 03 ноя 2011, 14:27

Понятно. Спасибо.
Вот что-то я не нахожу на оф.сайте адрес в Вене, куда доки нужно отправлять. Это что такая секретная информация что ее прячут? На форуме я конечно адрес нашел, но для уверенности хотел посмотреть на оф.сайте. Не нашел... Может я не досмотрел... Ткните пожалуйста на ссылку если не затруднит.

touching_bear
Заслуженный форумчанин

Сообщение touching_bear » 03 ноя 2011, 14:34

Y.u.r.i.y писал(а):Вот что-то я не нахожу на оф.сайте адрес в Вене, куда доки нужно отправлять. Это что такая секретная информация что ее прячут? На форуме я конечно адрес нашел, но для уверенности хотел посмотреть на оф.сайте. Не нашел... Может я не досмотрел... Ткните пожалуйста на ссылку если не затруднит.
"La demande doit être déposée ou postée au Bureau d’immigration du Québec à Vienne."
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ments.html
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
Y.u.r.i.y
Заслуженный форумчанин

Сообщение Y.u.r.i.y » 03 ноя 2011, 14:39

touching_bear
Спасибо. :oops:
Мой французский пока что не очень. Честно сказать голова уже кругом от такого количества информации. Хочется побыстрее отправить доки.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 04 ноя 2011, 06:57

You may also enclose a document to prove that you have worked in English or French.
В каком виде надо доказывать, что работал на том или ином языке? Справка от шефа на бланке и с печатью, а далее перевод и нотариально заверить или что?

Спасибо!
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 05 ноя 2011, 06:51

Всем привет, я зарегистрировалась на сайте гос.услуг, там много различных услуг, загран.паспорта оформили, и.т.д так вот я от туда распечатала Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета, там указано все места где я работала, есть сведения об уплаченных страховых взносах. Или им нужна справка с печатями, и росписями, ее тоже можно там заказать, но нужно будет ждать по почте в теч. мес.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 05 ноя 2011, 08:50

Всем привет, я зарегистрировалась на сайте гос.услуг, там много различных услуг, загран.паспорта оформили, и.т.д так вот я от туда распечатала Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета, там указано все места где я работала, есть сведения об уплаченных страховых взносах. Или им нужна справка с печатями, и росписями, ее тоже можно там заказать, но нужно будет ждать по почте в теч. мес.
Можно подробней? Сайт нашел, но где эта заветная бумажка "Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета" найти не смог?

Спасибо!
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 05 ноя 2011, 15:29

Все услуги доступны для зарегистрированных пользователей заходите http://www.gosuslugi.ru, выбираете мигающий прямоугольник (ПОПРОБУЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ 2.0) откроется новая версия слева в колонке регистрация и там будет ролик по регистрации, зарегистрируетесь, вам придет код активации личного кабинета, далее вам будут доступны все услуги. После процедуры регистрации заходите в "Личный кабинет" по горизонтали выбираете "каталог услуг" с право увидете раздел - Министерство здравоохранения и социального развития РФ сразу под ним подзаголовок пенсионный фонд РФ кликаете на него появл.услуги 1,гос.услуга по информированию застрах.лиц о состоянии их индивид.лиц.счетов в системе обязат.пенсион.страх.Кликаете на эту надпись далее сама услуга РАСШИРЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ О СОСТОЯНИИ ИНДИВИД.ЛИЦ. СЧЕТА. внизу получить услугу , может выдать окно авторизации вводите свои данные СНИЛСА пароль, появл.окно с вашими данными и внизу с право подать заявл.появл.окно с вашими данными об отчислениях, там видно кто отчислял, сколько за какой период?сохраняете как обычно сохранить как...и распечатываете. Я вот просто не знаю, подойдет ли им эта бумаженция. И вообще полезный сайт очень, всем советую.
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 05 ноя 2011, 15:49

Распечатала данные мужа и не увидела я там никаких пенсионных отчислений с тех самых пор как он стал военнослужащим :shock: , надо срочно бежать в бухгалтерию, разузнать что это за дела :evil: Может, они к другой системе относятся? А у меня все отлично, мои данные, потом табл.сведения об уплаченных страх.взносах в ней расчетный период, страхователь сколько на страх.часть сколько на накопительную периоды работы и.т.д.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 06 ноя 2011, 01:04

Спасибо за ответ!

Не совсем понял, там только отчисления в пенсионный фонд РФ или еще и другие отчисления есть? Отчисления в ПФР - один из видов отчисления, но есть еще и другие (медицина и др.)?

Спасибо.
ballada
Бывалый

Сообщение ballada » 06 ноя 2011, 13:11

я толком сама еще не разобралась что это за бумага, здесь такой подзаголовок сведения об уплаченных страховых взносах ( :?: ) указан страхователь (фирма где работала и работаешь вся трудовая история с какого числа и по какое работал)
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 06 ноя 2011, 14:18

Всем добрый день!

Подскажите, плиз, а заполнять доку можно от руки (печатные буквы) или только на компе?

Спасибо!

Ответить