Документы для иммиграции в Квебек
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Re: Документы для иммиграции в Квебек
В общем буду прикладывать доп. лист.
Вопрос следующий:
в поле анкеты: 14. Principale profession envisagée au Québec : нужно указывать специальность по которой я планирую работать. Эту специальность нужно выписывать из NOC? Я правильно понял. В таком случае по моему образованию я могу работать по одной из трех специальностей NOC. Я могу в этом поле указать все три специальности ?
Спасибо.
Вопрос следующий:
в поле анкеты: 14. Principale profession envisagée au Québec : нужно указывать специальность по которой я планирую работать. Эту специальность нужно выписывать из NOC? Я правильно понял. В таком случае по моему образованию я могу работать по одной из трех специальностей NOC. Я могу в этом поле указать все три специальности ?
Спасибо.
-
Diana
- Местный житель
Я указывала не из NOC, а несколько по которым реально могу работать.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Вы указывали несколько специальностей ?
-
Diana
- Местный житель
Да, несколько. на всякий случай - не помешает.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Понятно. Спасибо.
Вот что-то я не нахожу на оф.сайте адрес в Вене, куда доки нужно отправлять. Это что такая секретная информация что ее прячут? На форуме я конечно адрес нашел, но для уверенности хотел посмотреть на оф.сайте. Не нашел... Может я не досмотрел... Ткните пожалуйста на ссылку если не затруднит.
Вот что-то я не нахожу на оф.сайте адрес в Вене, куда доки нужно отправлять. Это что такая секретная информация что ее прячут? На форуме я конечно адрес нашел, но для уверенности хотел посмотреть на оф.сайте. Не нашел... Может я не досмотрел... Ткните пожалуйста на ссылку если не затруднит.
-
touching_bear
- Заслуженный форумчанин
"La demande doit être déposée ou postée au Bureau d’immigration du Québec à Vienne."Y.u.r.i.y писал(а):Вот что-то я не нахожу на оф.сайте адрес в Вене, куда доки нужно отправлять. Это что такая секретная информация что ее прячут? На форуме я конечно адрес нашел, но для уверенности хотел посмотреть на оф.сайте. Не нашел... Может я не досмотрел... Ткните пожалуйста на ссылку если не затруднит.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ments.html
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
touching_bear
Спасибо.
Мой французский пока что не очень. Честно сказать голова уже кругом от такого количества информации. Хочется побыстрее отправить доки.
Спасибо.
Мой французский пока что не очень. Честно сказать голова уже кругом от такого количества информации. Хочется побыстрее отправить доки.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
В каком виде надо доказывать, что работал на том или ином языке? Справка от шефа на бланке и с печатью, а далее перевод и нотариально заверить или что?You may also enclose a document to prove that you have worked in English or French.
Спасибо!
- ballada
- Бывалый
Всем привет, я зарегистрировалась на сайте гос.услуг, там много различных услуг, загран.паспорта оформили, и.т.д так вот я от туда распечатала Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета, там указано все места где я работала, есть сведения об уплаченных страховых взносах. Или им нужна справка с печатями, и росписями, ее тоже можно там заказать, но нужно будет ждать по почте в теч. мес.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Можно подробней? Сайт нашел, но где эта заветная бумажка "Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета" найти не смог?Всем привет, я зарегистрировалась на сайте гос.услуг, там много различных услуг, загран.паспорта оформили, и.т.д так вот я от туда распечатала Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета, там указано все места где я работала, есть сведения об уплаченных страховых взносах. Или им нужна справка с печатями, и росписями, ее тоже можно там заказать, но нужно будет ждать по почте в теч. мес.
Спасибо!
- ballada
- Бывалый
Все услуги доступны для зарегистрированных пользователей заходите http://www.gosuslugi.ru, выбираете мигающий прямоугольник (ПОПРОБУЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ 2.0) откроется новая версия слева в колонке регистрация и там будет ролик по регистрации, зарегистрируетесь, вам придет код активации личного кабинета, далее вам будут доступны все услуги. После процедуры регистрации заходите в "Личный кабинет" по горизонтали выбираете "каталог услуг" с право увидете раздел - Министерство здравоохранения и социального развития РФ сразу под ним подзаголовок пенсионный фонд РФ кликаете на него появл.услуги 1,гос.услуга по информированию застрах.лиц о состоянии их индивид.лиц.счетов в системе обязат.пенсион.страх.Кликаете на эту надпись далее сама услуга РАСШИРЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ О СОСТОЯНИИ ИНДИВИД.ЛИЦ. СЧЕТА. внизу получить услугу , может выдать окно авторизации вводите свои данные СНИЛСА пароль, появл.окно с вашими данными и внизу с право подать заявл.появл.окно с вашими данными об отчислениях, там видно кто отчислял, сколько за какой период?сохраняете как обычно сохранить как...и распечатываете. Я вот просто не знаю, подойдет ли им эта бумаженция. И вообще полезный сайт очень, всем советую.
- ballada
- Бывалый
Распечатала данные мужа и не увидела я там никаких пенсионных отчислений с тех самых пор как он стал военнослужащим
, надо срочно бежать в бухгалтерию, разузнать что это за дела
Может, они к другой системе относятся? А у меня все отлично, мои данные, потом табл.сведения об уплаченных страх.взносах в ней расчетный период, страхователь сколько на страх.часть сколько на накопительную периоды работы и.т.д.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответ!
Не совсем понял, там только отчисления в пенсионный фонд РФ или еще и другие отчисления есть? Отчисления в ПФР - один из видов отчисления, но есть еще и другие (медицина и др.)?
Спасибо.
Не совсем понял, там только отчисления в пенсионный фонд РФ или еще и другие отчисления есть? Отчисления в ПФР - один из видов отчисления, но есть еще и другие (медицина и др.)?
Спасибо.
- ballada
- Бывалый
я толком сама еще не разобралась что это за бумага, здесь такой подзаголовок сведения об уплаченных страховых взносах (
) указан страхователь (фирма где работала и работаешь вся трудовая история с какого числа и по какое работал)
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Всем добрый день!
Подскажите, плиз, а заполнять доку можно от руки (печатные буквы) или только на компе?
Спасибо!
Подскажите, плиз, а заполнять доку можно от руки (печатные буквы) или только на компе?
Спасибо!