Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
я сглупила, они мне на почте сказали 3 недели и дойдет... Надо было авиа, цена не намного выше... Все, поняла девочки, спасибоGalinaN писал(а):
Из Москвы до Канады наземным транспортом посылка идет около 2-х месяцев. Я отправила наземной почтой 9 апреля, она покинула Москву только 20 апреля (11 дней в Москве вылеживалась). А 15 апреля отправила авиа-посылку, сегодня она уже в Канаде (итого 7 дней).
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
86 страниц... в этом топике уже 86 страниц и наверное только 30 из них с нужной и полезной информацией...
22.08.2013- POVL
-
Elflia
- Заслуженный форумчанин
А я читаю форум не только для нужной и полезной информации, а для того еще, что бы узнать как дела у девчонок и мальчишек тоже, радоваться хорошим новостям вместе , да и просто общаются и делиться опытом . На то он и форум
)
- lina-france
- Заслуженный форумчанин
Elflia,
я тоже , все таки мы не роботы, чтобы постоянно писать только инфу))))))))))Когда есть чем поделиться, то конечно я с радостью.
я тоже , все таки мы не роботы, чтобы постоянно писать только инфу))))))))))Когда есть чем поделиться, то конечно я с радостью.
Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
У нас просто ветка такая... Эмоциональная. Тут без обменом переживаниями или счастьем никак не получится, да и нельзя даже. У нас речь идет о Семье, а что может быть важнее близких, семьи для человека на земле? С возрастом понимаешь, что лишь это, лишь ради этого стоит жить на белом свете.
Я тоже иногда думаю, вот напишу сейчас , а сообщение получится сплошь благодарственное кому -то. Без полезной инофрмации. Но все равно пишу, потому что не могу иначе.
Я тоже иногда думаю, вот напишу сейчас , а сообщение получится сплошь благодарственное кому -то. Без полезной инофрмации. Но все равно пишу, потому что не могу иначе.
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
Да это то все понятно, про эмоции и все такое, просто последнее время эмоций больше чем дела, так сказать..
может конечно я ошибаюсь, но предыдущая ветка "Сроки рассмотрения" была более информационная что ли, хотя и там были эмоции и хорошее настроение
может конечно я ошибаюсь, но предыдущая ветка "Сроки рассмотрения" была более информационная что ли, хотя и там были эмоции и хорошее настроение
22.08.2013- POVL
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Так апрель пустой практически по ПОВЛам!! Отсюда и эмоции пошли у тех, кто очень ждет и кому уже пора бы.
Я читала всю старую ветку, осилила за несколько дней. Очень надо было, искала информацию. Там все тоже самое
причем, особенно приятно было, когда страдания кого-то через несколько страниц заканчивались ПОВЛом и сборами к мужу 
Я читала всю старую ветку, осилила за несколько дней. Очень надо было, искала информацию. Там все тоже самое
- SweetPorsche
- Заслуженный форумчанин
это да... апрель тихий получился...
22.08.2013- POVL
-
dove
- Заслуженный форумчанин
Девочки и мальчики!!! В субботу вылетаю по гостевой. Не могу никак добиться информации от авиа компании о количестве кг на дополнительный багаж. Может кто знает и у кого-нибудь был опыт. Компания Transaero. У них на сайте одно, по телефону говорят другое, причём каждый раз как ни позвонишь... Также огромная просьба кто летал по гостевой, скажите какие вопросы возможны от офицеров в аэропорту? Буду очень признательна за любую предоставленную информацию. Заранее спасибо 
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Девочки и мальчики!!! В субботу вылетаю по гостевой. Не могу никак добиться информации от авиа компании о количестве кг на дополнительный багаж. Может кто знает и у кого-нибудь был опыт. Компания Transaero. У них на сайте одно, по телефону говорят другое, причём каждый раз как ни позвонишь... Также огромная просьба кто летал по гостевой, скажите какие вопросы возможны от офицеров в аэропорту? Буду очень признательна за любую предоставленную информацию. Заранее спасибо
Всегда летала Трансаэро, информация на их сайте соответствует действительности, я только один раз оплачивала дополнительный багаж (третий чемодан). На первый же вопрос канадского офицера отвечала на русском : добрый день, я из Москвы, инглиш - ноу
после чего мне шлепали штампулечку на полгода и на этом все вопросы и формальности заканчивались.
Всегда летала Трансаэро, информация на их сайте соответствует действительности, я только один раз оплачивала дополнительный багаж (третий чемодан). На первый же вопрос канадского офицера отвечала на русском : добрый день, я из Москвы, инглиш - ноу
-
dove
- Заслуженный форумчанин
так а на их сайте я вижу информацию, что без доплат можно взять один чемодан 25 кг, и с доплатой написано непонятно типа превышение веса от 26 до 32 - 50$ и превышение от 33 до 45 - 125$. Правильно ли я понимаю, что я могу взять второй чемодан не более 20 кг?
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Dove, я чуть выше описывала мой полет к мужу, уже в процессе спонсорства. Это упрощает дело
Насчет чемоданов, ничего сказать не могу. Я летала Трансаэро, мне нравится. По весу, стандарт- один чемодан 23 кг плюс ручная кладь 8 кг. Так вообще везде, на европейских рейсах тоже.
Насчет чемоданов, ничего сказать не могу. Я летала Трансаэро, мне нравится. По весу, стандарт- один чемодан 23 кг плюс ручная кладь 8 кг. Так вообще везде, на европейских рейсах тоже.
-
dove
- Заслуженный форумчанин
ок спасибо. Ребята напишите кто-нибудь ещё, кто что знает. СПС 
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
не всегда суть упрощает дело,,, у всех по разному, одна девушка писала что ее очень помучали, вплоть до просмотра ее вещей и компьютера, а она тоже к мужу летела,,,Rita-margarita писал(а):Dove, я чуть выше описывала мой полет к мужу, уже в процессе спонсорства. Это упрощает дело![]()
dove, во первых успокойтесь, все будет хорошо, во вторых, улыбайтесь и с участиме отвечайте на все вопросы, даже если проблемы с инглишем отвечайте как можете. Обычно спрашивают цель визита, к кому едете, на сколько, какая ваша профессия могут спросить (у меня всегда спрашивают), могут попросить билеты обратные. В самолете заполните декларацию, там все галочки, что ничего запрещенного не везете. Могут спросить про мужа чем он занимается и прочее. В целом до седьмого колена вопросы не задают))
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Я все таки вижу логику в том , что сообщая чистую правду офицеру о спонсорском процессе, о том, что едем к мужу, что есть виза, упрощает дело. Потому что становится полностью понятным, что человек будет делать на территории Канады, за чей счет проживать и если что случись, есть с кого спросить. Про мужа вопросы точно задают. Я писала уже выше. Что делает муж на территории Канады? Живет. Постоянно? Да и работает. Все, вопросов больше не было.
Желаю всем хорошего полета!
Желаю всем хорошего полета!