С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Паспорт не загружал. Не думаю что он нужен.Vivien_Iriarte писал(а): ↑06 июн 2020, 16:10Ну то есть по идее ничего страшного, если не грузила.. У меня security и criminality valid уже, значит устоило их, что без внутреннего паспорта. А в справке из банка вроде тоже данных паспорта нет
Спасибо вам, ребят, за ваши ответы) надеюсь, все норм будет
Added in 3 minutes 48 seconds:
Это полный дурдом.SBet писал(а): ↑07 июн 2020, 14:55У меня то же самое..
Полгода кейс лежал без движения, в четверг запросили всю документацию по службе (включая даты получения званий, полные данные командиров, баз и тд О_о )
А у меня всё это 20 лет назад было, я даж имена командиров уже забыть успел, не то что их фамилии и звания )
Вчера отправил эту форму, надеюсь мои ответы подойдут им..
Я не помню ни одного имени преподавателей с университета даже который был недавно по сути..а здесь у вас хотят какие-то имена 20 летней давности...
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Yaha,
Оо, не ожидал вас здесь увидеть
Я думал что после получения ПР вы покинули этот форум
Да, я погуглил немного, иногда они требуют у эту бумажку, причём похоже работают методом тыка, просят у людей разных стран и национальностей, причём иногда у тех, которые вообще никогда не служили..
Тут в Канаде случайно оказался мой бывшей сослуживец, я у него узнавал - у него ничего не просили..
А мне теперь ломай голову, какого числа мне дали сержанта, и какой был адрес базы, в которую я даже не помню как добраться
Оо, не ожидал вас здесь увидеть
Я думал что после получения ПР вы покинули этот форум
Да, я погуглил немного, иногда они требуют у эту бумажку, причём похоже работают методом тыка, просят у людей разных стран и национальностей, причём иногда у тех, которые вообще никогда не служили..
Тут в Канаде случайно оказался мой бывшей сослуживец, я у него узнавал - у него ничего не просили..
А мне теперь ломай голову, какого числа мне дали сержанта, и какой был адрес базы, в которую я даже не помню как добраться
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
SBet,
Я иногда захожу и читаю форум
Плюс друзья подают на пиар и есть некоторые тонкости с которыми хочется им помочь.
Да уж. Сочувствую. Может напишите правду? Мол не помните ничего уже..много лет назад было.
Я иногда захожу и читаю форум
Плюс друзья подают на пиар и есть некоторые тонкости с которыми хочется им помочь.
Да уж. Сочувствую. Может напишите правду? Мол не помните ничего уже..много лет назад было.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Не, ну я повспоминал, порылся в старых бумажках, которые смог найти..
В общем сделал свой максимум усилий
Посмотрим теперь, понравится им мои ответы или нет )
В общем сделал свой максимум усилий
Посмотрим теперь, понравится им мои ответы или нет )
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
SBet,
Надеюсь все будет ок
Надеюсь все будет ок
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Yaha,
Спасибо большое!
Вам тоже удачи
Спасибо большое!
Вам тоже удачи
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
Напишите, что так как я все еще гражданин той страны, в которой я служил, я не помню, да и боюсь разглашать сведения о моих командирах ))). Напишите, что я понятия не имею нарушаю ли я какой-либо закон или нет ))))SBet писал(а): ↑07 июн 2020, 14:55У меня то же самое..
Полгода кейс лежал без движения, в четверг запросили всю документацию по службе (включая даты получения званий, полные данные командиров, баз и тд О_о )
А у меня всё это 20 лет назад было, я даж имена командиров уже забыть успел, не то что их фамилии и звания )
Вчера отправил эту форму, надеюсь мои ответы подойдут им..
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Papa, вы б аккуратнее с такими советами были
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- silkebby
- Заслуженный форумчанин
Извините, не увидела сразу уведомление.
Да, стоит In Progress.
Мы кстати делали уже 2 запроса на ноутсы из csis, так вот нашего кейса у них не было никогда. Я думала при таком сроке через них обязательно должны документы проходить...
28.06.17 - ITA (483 points)
04.07.17 - Med passed
21.07.17 - AOR
Security Screening
HIRV Screening
13.03.19 - Second Med Passed
04.07.17 - Med passed
21.07.17 - AOR
Security Screening
HIRV Screening
13.03.19 - Second Med Passed
- akick
- Заслуженный форумчанин
Да уж, совет так себе
Если 99 человек пишет командиров, а один пишет "мне нельзя разглашать", то единственное что я бы сделал на месте IRCC, так это:
"Джонсон, у нас там любителей шпилей нарисовался, давай его на проверку лет на пятьдесят"
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
О_о
Может они просто не разглашают? Иначе мне кажется CBSA его тупо потеряли или куда-то задвинули, где не смотрят, хз.
Или просто у них нет причины отказа и они не хотят просто одобрение давать, ожидая пока вы сами решите отменить заявку.
Я кстати видел несколько кейсов, где люди получали ITA, отменяли старую заявку, заполняли новую и отправляли, и получали ппр (на трекере видел такой кейс).
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
rabbit,
Так это же был юмор ))
п.с. Я из армии вообще никого не помню
Так это же был юмор ))
п.с. Я из армии вообще никого не помню
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
Ну это же странно, отказать-то давно могли. Может, правда, потеряли?akick писал(а): ↑08 июн 2020, 09:09Да уж, совет так себе
Если 99 человек пишет командиров, а один пишет "мне нельзя разглашать", то единственное что я бы сделал на месте IRCC, так это:
"Джонсон, у нас там любителей шпилей нарисовался, давай его на проверку лет на пятьдесят"
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
О_о
Может они просто не разглашают? Иначе мне кажется CBSA его тупо потеряли или куда-то задвинули, где не смотрят, хз.
Или просто у них нет причины отказа и они не хотят просто одобрение давать, ожидая пока вы сами решите отменить заявку.
Я кстати видел несколько кейсов, где люди получали ITA, отменяли старую заявку, заполняли новую и отправляли, и получали ппр (на трекере видел такой кейс).
- akick
- Заслуженный форумчанин
maryjane, ну например это та ситуация, когда ты не имеешь права что-то делать, но не хочешь
Грубо говоря формальных признаков отказа нет, но есть комментарий "выдача нежелательна", и все - тебе 5-10 лет будут отвечать "Thank you for contacting IRCC, we are still working..", и какие варианты?
Тут только имхо адвокат, но это вытянет много тысяч долларов
Грубо говоря формальных признаков отказа нет, но есть комментарий "выдача нежелательна", и все - тебе 5-10 лет будут отвечать "Thank you for contacting IRCC, we are still working..", и какие варианты?
Тут только имхо адвокат, но это вытянет много тысяч долларов
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
akick, на мой взгляд право и законы не могут трактоваться как серые зоны, оно либо проходит, либо нет (бумажка прошла, либо не прошла, либо RR, но итоговый конец - прошла или не прошла). Но, вспоминая свое собеседование в посольстве в США и то, что вице консул мне вписал в дело целый рассказ, который был абсолютной ложью, считаю, что это - прямое нарушение закона. Видимо, такой проверяющий попался, либо какое-то совпадение по базе. Если даже за малейшие несоответствия по документам возвращают дела за отказом, то котовасия с 3мя годами - незаконна.
Деньги заплачены и возможно отказ был на той стадии, когда клиент получил бы возврат своих денежных средств. Нет ответа, значит, на мой взгляд серьезных правовых оснований для этого нет, но деньги на той стадии получается, тоже не вернули. Не знаю, как рассчитывается зарплата у офицеров, возможно там есть бонусный оклад за количество кейсов в работе.
По-моему, адвокат будет стоить не настолько много тысяч долларов (надо же сделать пару запросов, грамотно составленных с юридической точки зрения). Здесь можно либо получить уже документы, либо получить компенсацию за нарушение сроков, повторные медицины и возврат денег (это как вариант).
Может, кто-то так с работы классно ушел, человеческий фактор....
Деньги заплачены и возможно отказ был на той стадии, когда клиент получил бы возврат своих денежных средств. Нет ответа, значит, на мой взгляд серьезных правовых оснований для этого нет, но деньги на той стадии получается, тоже не вернули. Не знаю, как рассчитывается зарплата у офицеров, возможно там есть бонусный оклад за количество кейсов в работе.
По-моему, адвокат будет стоить не настолько много тысяч долларов (надо же сделать пару запросов, грамотно составленных с юридической точки зрения). Здесь можно либо получить уже документы, либо получить компенсацию за нарушение сроков, повторные медицины и возврат денег (это как вариант).
Может, кто-то так с работы классно ушел, человеческий фактор....
- akick
- Заслуженный форумчанин
rabbit, есть задание - нужно хакнуть IRCC и дать одобрение по-кейсу silkebby
Можешь помочь по-братски?
Можешь помочь по-братски?