Почему уезжают из Израиля?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Да слышать-то слышали....просто мне кажется, что вот так выпячивать собственное браконьерство и преступную деятельность нелепо и недальновидно...
VISA received...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:

Слово арс заимствовано из арабского. В арабском арс – всего-навсего сутенер, но в израильском сленге это слово приобрело массу оттенков, от гада и подонка до крутого мачо-супермена. Общая идея всех этих значений – арс – это не тот человек, который работает головой. Ну, разве что, для открывания дверей с разбегу.

-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
да просто гопникc-power писал(а):Слово арс заимствовано из арабского. В арабском арс – всего-навсего сутенер, но в израильском сленге это слово приобрело массу оттенков, от гада и подонка до крутого мачо-супермена. Общая идея всех этих значений – арс – это не тот человек, который работает головой. Ну, разве что, для открывания дверей с разбегу.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
кто там с флудом борется? Клин клином вышибает? Если даже церереберебус правду-матку на корню вырезает, а флуд не замечает...то кому это надо?
и пальцем тычут и хихикают, такое только в русязых форумах случается. Стыдно товарищи, стыдно.
-Люблю я Канаду, а Израиль не очень.
Е.Юджин
Нарушение пунктов 5 и 11 правил форума. Трое суток бана. Модератор.
и пальцем тычут и хихикают, такое только в русязых форумах случается. Стыдно товарищи, стыдно.
-Люблю я Канаду, а Израиль не очень.
Е.Юджин
Нарушение пунктов 5 и 11 правил форума. Трое суток бана. Модератор.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Банить товарища Фрики на 3 дня - это против законов божеских и человеческих.
Его посты интересны, искренни и познавательны (например теперь я знаю кто ответственен
за резкое снижение поголовья осетровых и фантастический взлёт цен на черную икру),
пишет он в сто раз лучше орд дежурных плакальщиков и псевдо-студентов, заполонивших
наш форум. И хотя лично я, например, кладу на советы товарища Фрики большой и толстый
болт, но признаю что рациональное зерно в его речах есть, однозначно есть. И читать его весело.
Модератор, проявите милосердие.
Его посты интересны, искренни и познавательны (например теперь я знаю кто ответственен
за резкое снижение поголовья осетровых и фантастический взлёт цен на черную икру),
пишет он в сто раз лучше орд дежурных плакальщиков и псевдо-студентов, заполонивших
наш форум. И хотя лично я, например, кладу на советы товарища Фрики большой и толстый
болт, но признаю что рациональное зерно в его речах есть, однозначно есть. И читать его весело.
Модератор, проявите милосердие.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Фрики, я еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что дискуссии в этой ветке и в нескольких других носят совершенно нездоровый характер. Для сравнения я попытался обратить ваше внимание на другую ветку форума "Форт Мак Мюррей", есть куча других, где люди общаются друг с другом, делятся опытом, обогащаются и просто получают удовольствие от общения. Когда я оказался на этих ветках, то у меня заняло довольно много времени чтобы просто понять, что тут происходит. Сейчас я получается сам в это включился... И наверное каюсь.
Но все таки я отдаю себе отчет в том, что причина всего этого безобразия не во мне. До меня ведь было тоже самое. Вы пришли на этот форум из за Юджина. Вам не понравилось то, что он на Израильском форуме делился своим положительным опытом в отношении канады и наверное высказывал причины побудившие его уехать из Израиля. Наверное у него там были поклонники. И вы решили перебраться на канадский форум, чтобы здесь всех разубеждать в том, что канада не рай и ввязаться в перепалку с Юджином. Изначально бредовая идея. И если коротко, то у вас нет никаких шансов в этих баталиях. Длинно не могу, потому что у меня и так получится очень длинно...
Возить осетров в Москву... Как это? Нельзя поподробней? Ну в смысле на заметку бедному ньюкамеру. Погрузиться немного в уголовный мир...
От чтения подобных веток и дискусий в них, крыша действительно может поехать. Опускать никого и никуда не нужно, потому что у вас не получится. Я ведь уже не первый на этом форуме, из тех, кто вступает с вами в дискусии. А результат для вас пока один и тот же...c-power писал(а):У вас давно поехала крыша и очень серьёзно. У меня нет пока времени вам ответить и опустить вас перед всем форумом за вашу наглость, хамство и бредовые фантазии.
Когда вы принимаете участие в подобных дискуссиях, то никогда не спешите. Тем более что вас никто не торопит. Говорить нужно меньше и нужно хорошенько думать, перед тем, как сказать.c-power писал(а):Я вам отвечу позже,у меня нет сегодня времени, я с работу в аэропорт у меня гости сегодня из Украины.
Мои высказывания - это скорее всего предположения, которые я делаю исходя из той информации, которой располагаю. Когда вы принимаете участие в дискуссии, то не нужно игнорировать поставленные вам вопросы. Вы же их просто не замечаете. Возможно какой то из вопросов может показаться вам некорректным, но об этом можно сказать. Вы же обычно не отвечаете на вопросы. Поэтому в своих предположениях я конечно же могу ошибаться.c-power писал(а):За сим извольте откланятся и продолжить ваши бредовые фантазии, я всегда говорил, что долгое проживание в Канаде не очень хорошим образом сказывается на голову, возможно энергетика места там своеобразная...
Фрики, понимаете, во всем должен быть какой то смысл. В том числе и в иммиграции. А, принимая такое активное участие на ветках форума и не всегда следуя правилам форума, касательно этики, вы конечно же вполне законно получаете вопросы касательно вас самих. Касательно вашего 20 летнего опыта. Людям просто хочется понять ваш собственный опыт. На чем основываются ваши советы? Кто вы? Ну и опять же вы выставляете на показ свои финансовые успехи. Сразу же возникают вопросы... А как? Про бабушек вы сами начали. Вы спрашивали о бабушках у Adorable и Chertychto например... Наверное у многих других тоже. Вы всех пугаете 25 летним mortgage, на что я в одном месте заметил что у меня не из картона и давно уже выплачен. И я не один ведь такой. Вы сразу же заинтересовались "раскладом". Не совсем этично, ну да ладно - я выложил вам свой расклад. Хочется - пожалуйста. В чем то убедил? Не уверен. Про совместный бизнес с тестем в Ильичевске... Ну вы же живете в Израиле, а тесть видимо в Ильичевске. Вроде как все понятно. В отношении интегратора и лузера? Да я так сказал, но в ответ на ваше хвастовство. За это извиняюсь. Потому что интеграторы нужны. Просто для меня лично и программирование кажется скучным занятием. И мне кажется что выпускник физ фака университета должен был бы ставить себе планку амбиций повыше. Но это мое личное мнение.c-power писал(а):Уехал из Канады, значит неудачник, работает в хайтеке в Израиле интеграции значит лузер, умно вложил деньги в Украине, значит, бабушка помогла, купил яхту в Крыму вначале 90 значит, тесть помог, катался в Украину, ел осетров и делал на этом бизнес, это вообще запредельно, приехал один в чужую страну Израиль в начале 90годов, когда ещё ни без кого, без иврита, не программер, пошёл работать на завод, официантом в отель пять звёзд это характеризует человека как неудачника, хотел уехать в начале 90 годов как все граждане еврейское национальности по прямому родству в США из СССР (а они все получали практически автоматом статус беженца и соответствующую помощь согласно поправке Веника) значит проходимец, прожил в Канаде больше трёх лет, значит беженец, выкинули из страны…
Я в Монреале, проработал три года в одной русскоязычной фирме, занималась импортом экспортом компьютерной техники из США, она находилась в стороне метро Коте Вертю, вспомню название скажу, может даже телефоны явочные скажу, проверишь.
Мне кажется нелогичным после 3х лет, не подождать еще полгода-год до получения паспорта. А 2-3 года это обычно был в то время срок до получения депора по суду. Такие как я? Вы можете мне дать линк хотя бы на одно из моих высказываний, где бы я советовал кому либо ехать в канаду? Вам кто то насоветовал и вы рванули? Но должна была быть какая то цель... И намечены пути для ее достижения. И если у вас самого этого не было, то что вы можете посоветовать тем, кто хочет сюда переехать? Ну и если вы сами в свое время клюнули на какие то советы со стороны и они явились для вас определяющими... Ну у вас ведь своя голова на плечах должна быть.c-power писал(а):Паспорт канадский мне не нужен был, мне моего израильского хватает, почему приехал в Канаду? Вот такие как ты напевали как тут о….но, а потом сами валили в Москву, Питер, США при первой возможности хорошо заработать.
Ваша осведомленность во всем этом, а также количество людей, которых вы знали. В смысле, которые попадали в канаду хитрыми путями как бы подтверждает мою гипотезу о том, что и вы сюда приехали как беженец. Я таких людей тоже конечно же знал, но наверное поменьше чем вы. Дело в том, что такие люди и знакомились чаще всего с себе подобными. По одной простой причине - они встречались в одних и тех же инстанциях.c-power писал(а):Жизнь в Квебеке, мне показалась прозябанием, а в Крыму в начале 2000 годов я окунулся в быстрый темп жизни, жизни интересной, с возможностью хорошо заработать. Иммигрировал я в Канаду легко, язык я знал, и дипломы за спиной были, в Квебек вообще гребли всех подряд, даже если у тебя не было нужных бумажек, любая контора тебе могла её написать от руки, никто не проверял …
Я знал и ваших россиян, которые получали визу в США переходили границу и сдавались в Канаде на статус беженца, знал несколько семей из Питера, кто правдами неправдами добирался до Канады, и рассказывали небылицы, знавал тех, кто покупали любимые документы, знал даже тех, кто по своим каналам за 25000 баксов делал автоматом статус беженца хоть чёрту. Потом их в иммигрейшен Канада повязали. А какая адвокатская мафия крутилась в то время в Канаде, деньги лились рекой. Сколько я повстречал народа из Казахстана там, они бедные продавали свои квартиры за бесценок, что бы хоть беженцем добраться в Канаду. Кстати фишка была в том, что за 10 000 баксов делался фиктивный брак, либо беженцу автоматом давали право на работу, он шёл на курсы, работал на чек, и сразу подавал на легалку, пока его дело по беженству раскручивалось, получал тот же самый сертификат отбора провинции, его было легко сразу получить, если ты работал на чек и посещал курсы языка, никаких отработок не требовалось, автоматически шёл его иммиграционный процесс, далее, вон выезжал в Мексику, проходил там интервью и сразу въезжал в Канаду как лендид иммигрант. Я знал даже тех, кто сидел в Колумбии по полгода до ленда.…
Начните сначала с рассказа. Для простоты выбирете какой нибудь самый яркий эпизод своей жизни. Адреса и явки не нужны. Вы когда нибудь читали книгу, или рассказ с приложением адресов и явок? Даже если вы все выдумаете и читателю понравится... То что еще нужно?c-power писал(а):Я книгу могу написать, и фотки приложить всех участвующих лиц. Адреса и явки давать?
А почему вы решили причислить меня к стукачам?c-power писал(а):Я не работаю на иммигрейшен канада, не стучу, как многие подобные вам стучали в те годы
Можно пожалуйста ссылочку на крутых программеров в канаде? Про тракеров не надо. Здесь понятно о чем вы. Но мне кажется что Юджин в своих рассчетах никого не вводит в заблуждение... Ну и то что у него есть свой дом это тоже здорово !!!c-power писал(а):Просто слушать ваш бред какие вы крутые в Канаде программеры, домовладельцы, тракеры, какие у нас джипы, как мы отдыхаем в Кубе и США и какие все лузеры, бичи, неудачники , те кто не в Канаде инженеры не хочу,я не из Таджикистана, видел кое что могу судить о таких как вы...
Да и тут конечно же вопросов вам может быть задано очень много. Ну вы же не будете утверждать что вы этих осетров на удочку с пирса наловили. Чтобы вечером уху сварить.Chertychto писал(а):а в 1994 году осетровый промысел еще не был уголовщиной?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вы правы, Абрикосов, надо было на неделю забанить...Абрикосов писал(а):Банить товарища Фрики на 3 дня - это против законов божеских и человеческих.
Зерно-то есть, только сколько сотен раз его можно прокручивать по поводу и без повода? Да ещё и в достаточно хамской, что не редкость, манере...но признаю что рациональное зерно в его речах есть, однозначно есть. И читать его весело.
Was ist das?Модератор, проявите милосердие.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Пока дома нет. Нужно минимум два года отработать в собственном бизнессе, чтобы получить мортгич. Но надеюсь в следующем, когда и жена начнет работать обязательно куплю. В Израиле я жил восемь лет в собственном доме, правда в поселении возле Хеврона, и от съемной квартиры уже тошнит.Но мне кажется что Юджин в своих рассчетах никого не вводит в заблуждение... Ну и то что у него есть свой дом это тоже здорово !!!
Фрики, фотки осетров крутые, но потом я вспомнил, что это же во всем мире браконъерство, независимо от лихих времен и колличества воров в законе. И я все же был прав-ты вор. Теперь могу еще добавить что и преступник. Человек всегда человеком должен оставаться, даже среди гиен... Кстати на фотке рядом с тобой вроде один мой знакомый из Киева. Его Лёня зовут, а живет сейчас в Беер-Шеве. Если это не он, то его двойник
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
По новому законодательству срока давности у преступлений, связанных с браконьерством нет. Так что, если Фрики подозревает форум в наличие стукачей (а он именно так отозвался об одном из участников форума), то он просто недальновиден в своем желании показать как круто он живет.
При этом, осетр лежит на обшарпанном столе из мдф....и на кухне, с ремонтом, очень средненьким, даже по советским меркам.
Но это вопрос номер два. Вопрос номер один - если человек так бесстыже и открыто рассказывает о том как он зарабатывал деньги преступным путем, все остальное нивелируется и делается не нужным. Цена его советам ноль.
И, несмотря на то, что никто не спорит с наличием рационального зерна в его словах, для меня он не существует как референтная личность. Он преступник. И этим все сказано.
При этом, осетр лежит на обшарпанном столе из мдф....и на кухне, с ремонтом, очень средненьким, даже по советским меркам.
Но это вопрос номер два. Вопрос номер один - если человек так бесстыже и открыто рассказывает о том как он зарабатывал деньги преступным путем, все остальное нивелируется и делается не нужным. Цена его советам ноль.
И, несмотря на то, что никто не спорит с наличием рационального зерна в его словах, для меня он не существует как референтная личность. Он преступник. И этим все сказано.
VISA received...
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Я бы не был столь категоричен в суждениях.
Тем более на виртуальном форуме, где, куда ни плюнь - академики, космонавты
и молодые успешные леди, покупающие квартиры за нал и передвигающиеся
исключительно на дорогих джипах.
Не знаю, кому как, а лично мне товарищ Фрики напоминает библейского персонажа,
терпеливо разъяснющего заблудшим душам политику партии...

Тем более на виртуальном форуме, где, куда ни плюнь - академики, космонавты
и молодые успешные леди, покупающие квартиры за нал и передвигающиеся
исключительно на дорогих джипах.
Не знаю, кому как, а лично мне товарищ Фрики напоминает библейского персонажа,
терпеливо разъяснющего заблудшим душам политику партии...

Последний раз редактировалось Абрикосов 30 ноя 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Абрикосов
Мои аплодисменты!!!
Но не красиво это издеваться над забаненным челом...щас он под другим ником вылезает 
Мои аплодисменты!!!
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Юджин, и в мыслях не было.
Я просто хотел снизить накал страстей, а то тут некоторые уже хотели товарища Фрики
в гаагский трибунал передавать, в руки синьориты карлы дель понте.
Я просто хотел снизить накал страстей, а то тут некоторые уже хотели товарища Фрики
в гаагский трибунал передавать, в руки синьориты карлы дель понте.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вот как ни странно, но я его понимаю...где-то.
Он всю жизнь крутился, что-то предпринимал чтобы заработать, осетрами спекулировал, рисковал свободой, и зная те годы, наверняка жизнью. И в результате его на работу возят в развозке, живет на съемной квартире, без машины, с деньгами под кроватью, чтобы наверняка налоговая не узнала, получает какие-то небольшие доходы с Украины в сезон отпусков, и в принципе ему неплохо живется. Он покупает дешевые товары с интернета, лазит по форумам, ездит отдыхать в Крым и пить пиво в Прагу. Ему в принципе больше ничего и не надо...он уже пожил
Мне только хамство и грубость не нравится, когда его начинает заносить на поворотах...
Он всю жизнь крутился, что-то предпринимал чтобы заработать, осетрами спекулировал, рисковал свободой, и зная те годы, наверняка жизнью. И в результате его на работу возят в развозке, живет на съемной квартире, без машины, с деньгами под кроватью, чтобы наверняка налоговая не узнала, получает какие-то небольшие доходы с Украины в сезон отпусков, и в принципе ему неплохо живется. Он покупает дешевые товары с интернета, лазит по форумам, ездит отдыхать в Крым и пить пиво в Прагу. Ему в принципе больше ничего и не надо...он уже пожил
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ст 24 УПК , вроде как естьChertychto писал(а):По новому законодательству срока давности у преступлений, связанных с браконьерством нет. Так что, если Фрики подозревает форум в наличие стукачей (а он именно так отозвался об одном из участников форума), то он просто недальновиден в своем желании показать как круто он живет.
IhyotsD
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Да, конечно, есть
на поэт брала. А в остальном я все точно сказала
VISA received...