Где жить, Израиль или Канада?
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить, Израиль или Канада?
теории , тут , развивают другие 
-
akilli
да уж, эди... уж вы точно исключительный практик...
готовы переплачивать за недвижимость банку в 3-4 раза, терпеть ползучее повышение цен на поесть, наблюдать лицемерие политиканов, жить в постоянном ожидании войны и наблюдать, как израиль раздирается внутренними противоречиями.
вам известно, что за весь прошлый год в страну репатриировалось ажно 19.000 человек.
а сказать, сколько выехало?
готовы переплачивать за недвижимость банку в 3-4 раза, терпеть ползучее повышение цен на поесть, наблюдать лицемерие политиканов, жить в постоянном ожидании войны и наблюдать, как израиль раздирается внутренними противоречиями.
вам известно, что за весь прошлый год в страну репатриировалось ажно 19.000 человек.
а сказать, сколько выехало?
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Видимо кому-то хорошо жить в Израиле, а кому-то в Канаде. Подозреваю даже что есть люди которые вернулись к истокам- в СНГ, и там их тоже все устраивает. Все дело случая, удачи, и наверное первого впечатления- оно обычно самое сильное.
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
-
plumbum
Чехлы на зеркала заднего вида действительно фишка этого сезона , но как это может заменить флажки ?
Уровень патриотизма в стране падает до каких -то катастрофических размеров , уровень цинизма населения по отношению к власти , стал напоминать Россию .
Но если в России люди топят тоску в водке , то в Израиле в еде , налопался и вроде не все так мрачно .
Сейчас на досрочные перевыборы потратят 400 миллионов шах из казны и все наплевать - апатия полная.
На дорогу выезжаешь как на последний бой - народ стал водить как -то невероятно озлобленно .
Уровень патриотизма в стране падает до каких -то катастрофических размеров , уровень цинизма населения по отношению к власти , стал напоминать Россию .
Но если в России люди топят тоску в водке , то в Израиле в еде , налопался и вроде не все так мрачно .
Сейчас на досрочные перевыборы потратят 400 миллионов шах из казны и все наплевать - апатия полная.
На дорогу выезжаешь как на последний бой - народ стал водить как -то невероятно озлобленно .
-
edi
- Заслуженный форумчанин
а чо ....флаг там не видел Израильский ? на чехлеЧехлы на зеркала заднего вида действительно фишка этого сезона , но как это может заменить флажки ?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
О! Есть патент!
Чтобы флаги лучше сбывать можно их штамповать на презервативы
А я застал времена, когда флажки бесплатно дети на дорогах раздавали.
А так подумать ежели суръезно, проблемы мля у людей: Флажки, сионизм, чехлы на зеркала тарантаек прошлого века, не всем тут плохо-не всем там хорошо, миллионеров больше всего в мире на душу населения, айподы и айфоны у ищущих ворованные детали для машин, три компа на семью и пустой холодильник, убегают от невыносимой работы... на войну, ненавидят хозяина съемной квартиры и приглашают его на свадьбу дочери, счастливы в своей нищете и молятся на свою зашоренность, при высшем образовании и широком кругозоре. Окститесь!
Чтобы флаги лучше сбывать можно их штамповать на презервативы
А я застал времена, когда флажки бесплатно дети на дорогах раздавали.
А так подумать ежели суръезно, проблемы мля у людей: Флажки, сионизм, чехлы на зеркала тарантаек прошлого века, не всем тут плохо-не всем там хорошо, миллионеров больше всего в мире на душу населения, айподы и айфоны у ищущих ворованные детали для машин, три компа на семью и пустой холодильник, убегают от невыносимой работы... на войну, ненавидят хозяина съемной квартиры и приглашают его на свадьбу дочери, счастливы в своей нищете и молятся на свою зашоренность, при высшем образовании и широком кругозоре. Окститесь!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- IvDrago
- Местный житель
Вот это в точку!!!А прикинь ,если минус отменят в банках, пол страны же покончит с собой.Юджин писал(а):миллионеров больше всего в мире на душу населения, айподы и айфоны у ищущих ворованные детали для машин, три компа на семью и пустой холодильник, убегают от невыносимой работы... на войну, ненавидят хозяина съемной квартиры и приглашают его на свадьбу дочери, счастливы в своей нищете и молятся на свою зашоренность, при высшем образовании и широком кругозоре
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Имхо, люди влазят в минус восновном иза того что банк позволяет им это делать (банку ш выгодно получать громадные проценты и накрутки ). А отминят минус так люди просто будут сторатса жить по средствам.Вот это в точку!!!А прикинь ,если минус отменят в банках, пол страны же покончит с собой.
Хотя признаюсь честно-некоторые время он и у меня тоже был.
Кстати интересно а в Канаде этот банковский минус существует? . И есле существует то в него так же легко влезть как и в Израиле?
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Это больше вроде как ссуда. Но я например плачу наличными по банковской карточке.
Открыл визу на 350дол. чтобы можно было заказывать что либо по нету, и заправлять машину.
Открыл визу на 350дол. чтобы можно было заказывать что либо по нету, и заправлять машину.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Аналог израильского минуса скорее канадский line of credit, предоставляемый вашим банком
Юджин - Никогда не понимал людей, оплачивающих всё по банковской карточке, когда есть масса вариантов кредиток, дающих пользователю в районе 2% возврата. Никто же не требует залезать в долг, оплачивайте всё каждый месяц
Юджин - Никогда не понимал людей, оплачивающих всё по банковской карточке, когда есть масса вариантов кредиток, дающих пользователю в районе 2% возврата. Никто же не требует залезать в долг, оплачивайте всё каждый месяц
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
А какой смысл оплачивать по кредитке? Почему я должен платить за молоко, которое выпил месяц назад?
Так я знаю, что заплатил сразу и никому ничего не должен. У меня есть кредит лайн на всякий пожарный, которой я не пользуюсь. А кредитки это больше для удобства, чем для выгоды.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ок, каждому - своё. В конце концов, значит через цену товаров вы оплачиваете продавцу и моё использование кредитки 
П.С. На знаю насчёт удобства, но если вы покупаете товаров на 50К в год, то это 1000 баксов чистых денег в ваш карман, которые вы дарите магазинам. А ведь многие тратят гораздо больше, чем 50тысяч в год
П.П.С. Вас же не тревожит, что вы расплачиваетесь сегодня за келектричество или газ, которыми уже воспользовались в прошлый месяц
П.С. На знаю насчёт удобства, но если вы покупаете товаров на 50К в год, то это 1000 баксов чистых денег в ваш карман, которые вы дарите магазинам. А ведь многие тратят гораздо больше, чем 50тысяч в год
П.П.С. Вас же не тревожит, что вы расплачиваетесь сегодня за келектричество или газ, которыми уже воспользовались в прошлый месяц
-
akilli
спервоначалу и я кайфовал от ниличия картис ашрай. всю жизнь налом расплачивался, а здесь как пробило - и то надо, и другое... угар прошел примерно через две недели, как посмотрел состояние счета. на одной странице текущие расходы-доходы и все вроде как вменяемо и по-честному, а на другой - платежи кредитной компании. за что, про что - хрен разбрешь.
плюнул на этот "кредит", снимаю вполне определенную сумму каждую неделю и знаю, куда потратил.
впрочем, это все эмоции.
а если по теме, таки да! такое ощущение, что никуда не репатриировался, а остался в украине.
и начинаю думать, а было ли вообще в израиле гражданское общество? ну хоть когда-нибудь.
плюнул на этот "кредит", снимаю вполне определенную сумму каждую неделю и знаю, куда потратил.
впрочем, это все эмоции.
а если по теме, таки да! такое ощущение, что никуда не репатриировался, а остался в украине.
и начинаю думать, а было ли вообще в израиле гражданское общество? ну хоть когда-нибудь.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
И для удобства и для выгоды и для кредит скор хорошего, тоже нужно пользоваться кредиткой. Будешь покупать жилье-поймешь.Юджин писал(а): А кредитки это больше для удобства, чем для выгоды.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
У меня выработалось маниакальное недоверие к разного рода кредитам. Типа кредиткартфобии
Может быть со временем обращусь к психологу...если хватит...э...наличных 
Мы уже узнавали насчет кредитной истории. Так вот что интересно им вовсе не важно сколько ты пользуешься кредиткой, а им важно чтобы при наличии кредитки ты пользовался ею минимально. То есть не используя свою кредитлайн. Кроме того кредитка не так важна, как возвраты разных ссуд. Поэтому почти не пользуясь кредиткой мы получили практически наивысший уровень кредитоспособности.
Мы уже узнавали насчет кредитной истории. Так вот что интересно им вовсе не важно сколько ты пользуешься кредиткой, а им важно чтобы при наличии кредитки ты пользовался ею минимально. То есть не используя свою кредитлайн. Кроме того кредитка не так важна, как возвраты разных ссуд. Поэтому почти не пользуясь кредиткой мы получили практически наивысший уровень кредитоспособности.
Последний раз редактировалось Юджин 06 май 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ф. Раневская
Ф. Раневская