Выездная сессия в Киеве.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
ложитесь спать ,утро вечера мудренее
все что нас не убивает, делает нас сильнее
-
Inel
- Местный житель
Ребята,camomile_i писал(а):http://ecotel.in.ua/
вот еще вариант суперский! В чем много +++, что этот «отельчик» (на самом деле выкупленные квартиры жилового дома с хорошим ремонтом (по крайней мере на картинках так)), о нем практически никто не знает, они только начинают раскручиваться + в жилом массиве, но очень удобно расположены по добиранию (между 2-мя станциями 2 веток метро) , поэтому цены очень приемлемые. Как я о них узнала? Здание в 5 мин. ходьбы от дома, просто вывеску – указатель увидела.
звонила я Ecotel Нивки, цены действительно там невысокие. На сегодняшний день есть двухместные номера следующих категорий:"Стандарт" по цене 420 грн/сутки. и "Комфорт".
В номере "Стандарт" душ, туалет, две односпальные кровати, ТВ, эл.чайник, постельное белье, полотенца. Номер "Комфорт" всего на 40 грн. дороже - 460 грн/сутки отличаетс наличием кондиционера и компьютера с неограниченным доступом в Интернет.
В двухместном номере "Делюкс" - 600 грн/сутки есть также холодильник и необходимая посуда, на фото его , к сожалению нет, но он похож на двухместный "Комфорт".
600 гривен - 65 USD,
420 гривен - 53 USD,
460 гривен - 58 USD.
Вроде цены приемлемые;
- erudite
- Местный житель
У меня CL на 2 страницы получился. Пригласили.camomile_i писал(а):
Наталья, спасибо за ответ! То есть кроме длинны моего мемуара все же есть еще другая скрытая, не поддающаяся пониманию для непосвященных в эту тему причина![]()
Но мы все же будем ждать, надеяться и верить! А как же иначе?
If you're going through hell, keep going.
Winston Churchill
Winston Churchill
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже из Москвы, муж сейчас в Винни, говорит после московского ритма к виннипежскому труднова-то привыкнуть. Все очень спокойно,машин мало, людей в рабочее время тоже. Поэтому, после Москвы, вам и Винни покажется тем самым маленьким городком,в котором вы хотели бы обосноваться.Maroossya писал(а): Тоже мимо. Писала, что хотим сначала в Виннипег, т.к. там проще изначально найти работу. Потом, возможно, захотим в городок поменьше, т.к. устали от мегаполиса. Но это было очень размытое предположение...
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Я, собственно, так и предполагаю )))) Городки типа Брэндона, Уинклера и Мордена - вообще покажутся деревнями.... Но вроде надо было уж написать на всякий случайmegaalc_1 писал(а): Мы тоже из Москвы, муж сейчас в Винни, говорит после московского ритма к виннипежскому труднова-то привыкнуть. Все очень спокойно,машин мало, людей в рабочее время тоже. Поэтому, после Москвы, вам и Винни покажется тем самым маленьким городком,в котором вы хотели бы обосноваться.![]()
-
Inel
- Местный житель
Ребята,
кто подскажет, сколько будет стоить передвижение по Киеву на такси или например метро и маршрутки?
кто подскажет, сколько будет стоить передвижение по Киеву на такси или например метро и маршрутки?
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Такси в Киеве (3-5 гривен/км)Inel писал(а):Ребята,
Метро: 2 гривны
Травай-тролейбус: 1.50 грн.
Маршрутки : 3 грн (колеблется от маршрута)
АВТОБУСЫ SKY BUS В АЭРОПОРТУ БОРИСПОЛЬ-27 гривен
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Нет. Я конкретно по Winkler, но пока нет писем...Винни писал(а):Вот и мы про город ничего не писали, про провинцию в основном, и я думаю может они ответили в первую очередь людям, которые указывали конкретный небольшой город в качестве пункта назначения?
- noen
- Местный житель
У меня интервью 8-ого, в 17-00, прилечу в Киев 7-ого, улетать буду 9-ого утром, забронировала номер в Днипро. Меня зовут Ольга, я с Урала.Inel писал(а):Ребята, форумчане!
У кого интервью на 7 и 8 июня в Киеве, давайте встретимся и организуем кружок будущих Канадцев за чашкой кофе вечером и обсудим вопросы по иммиграционному процессу! Есть желающие?![]()
Буду рада встретиться.
What will be will be!
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Народ, не думайте, что если вы изъявляете желание жить в маленьком городе, это однозначно плюс, это может быть и минусом. Всё зависит от вашего бэкграунда и профессии, от знания ситуации в этих городах, которого у большинства из вас нет.
Не мудрите, а то всё испортите.
Не мудрите, а то всё испортите.
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
+1. Офицеры таких хитрецов по 100 штук на неделе видят - так что на собеседовании раскусят на раз-два.
- VIKI
- Местный житель
Мы прилетим 5го, уедем 9го, надо же город посмотреть, забронировали квартиру на Софиевского, смотрит окнами на площадь независимости за 65 долларов, вроде нормально.
Да, Ответы на вопросы были на 2 листа - не верю, что объем -это параметр.
Да, Ответы на вопросы были на 2 листа - не верю, что объем -это параметр.
Recruitment Mission in Kyev, Ukraine
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
я писала про маленький город. что в зависимости от того, где будет больше вакансий перед выездом, поедем или в Винклер, или в Морден. сами живем в маленьком городе, вокруг на 100 км одни села, хотим нечто похожее в Канаде и т.п. и чтоб от Вини не далеко, чтоб на работу если что ездить. нам не ответили пока
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Мы писали, что будем жить в Виннипеге, когда писал кавер и ответы на вопросы. Но вот сейчас задумался, и, возможно, чуть изменим план и скажу на интервью, что хотелось бы жить в городке рядом с Виннипегом. Как-то больше нравятся такие маленькие городки. Работа в Винни, а жить в городке... Уже промониторил несколько небольших городишков в 20-40км от Винни. 
Да, еще совет тем, кто не из Украины: у нас при покупке-продажи валюты нужен паспорт, - вот такой маразм у нас случился еще год назад при новом "профессиональном" правительстве. Не забывайте об этом.
Да, еще совет тем, кто не из Украины: у нас при покупке-продажи валюты нужен паспорт, - вот такой маразм у нас случился еще год назад при новом "профессиональном" правительстве. Не забывайте об этом.
Impossible is nothing!
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Я думаю в Украину никто без паспорта не приедет, так что валюту поменять проблем ни у кого не будет
А вот у меня случай был, когда у меня в России украли паспорт, вот это был прикол, конечно, как я домой возвращалась. без паспорта билет даже не купишь, через консульство справку для возвращения на Родину брала, а перед этим надо было обязательно справку из милиции, что паспорт утерян... в общем следите за вещами внимательно
Думаю в период Евро криминальные элементы не прочь будут на туристах нажится
А вот у меня случай был, когда у меня в России украли паспорт, вот это был прикол, конечно, как я домой возвращалась. без паспорта билет даже не купишь, через консульство справку для возвращения на Родину брала, а перед этим надо было обязательно справку из милиции, что паспорт утерян... в общем следите за вещами внимательно