Некрасивые фотографии Ванкувера.

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Relax

Re: Некрасивые фотографии Ванкувера.

Сообщение Relax » 10 апр 2010, 13:19

Да, ребята, ничем вас не проймешь. Прийдется поездить поснимать настояцие клоаки. В Ричмонде и в НьюВесте это так, игрушки. Основной бомжатник и и основные помойки все же находятся в собственно Ванкувере. Вот немножко потеплеет и проедусь. А пока беру тайм аут в этом топике. А что бы еще чего-нибудь такого о Ванкувере рассказать открою топик посвященный сексуальным меньшинствам Ванкувера. Здесь это очень популярно.

Relax

Сообщение Relax » 13 апр 2010, 01:17

Маленький азиат, чего то украл у большого афроамериканца. Теперь сидит в наручниках.

Изображение

Изображение

Изображение
roms

Сообщение roms » 13 апр 2010, 09:14

Relax,
с удовольствием слежу за вашими работами.
рождается стиль. было бы здорово, если их (фотки) объединитьв одном месте, сгруппировав по темам.
лица людей в повседневной жизни - новая тема :wink:
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 13 апр 2010, 13:57

Жаль бедолагу......малец ведь еще :?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
шушана

Сообщение шушана » 04 сен 2010, 02:31

В любой самой благополучной стране можно найти такие места и таких людей., будучи в Лос- Анжелосе видел в дупель пьяного бомжа живущего в парке на скамейке. На мой вопрос, почему от так живёт, местный житель сказал" Потому, что он хочет так жить, и пока он не нарушает закон, он может 100 лет здесь лежать"
Так что "Мир хижинам и дворцам!"

Medness

Сообщение Medness » 21 сен 2010, 13:15

Да, Relax ты молодец, с удовольствием всматривался в каждую фотографию. Оказывается есть очень много общего, а раньше я думал что все по другому!

Давай еще фоток желательно людей, которые работают в сфере обслуживания (рестораны, кафе, уборщики, таксисты и т.д. вобщем через что прошло большинство!)
Sea_breeze

Сообщение Sea_breeze » 21 окт 2010, 07:28

Да.. этот поселок с времянками напоминает наши села... если бы не надписи на английском, то можно подумать, что фотографировали здесь..
Relax

Сообщение Relax » 21 окт 2010, 19:14

Ну да, если бы еще возле каждого из этих дмиков не стояло по так называемой "иномарке", то это на 100% была бы Россия.
Johnson
Заслуженный форумчанин

Сообщение Johnson » 22 окт 2010, 01:27

Да у нас у таких хижин тоже стоят иномарки, и я практически на этих фото узнаю знакомые места. :D
Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз.
AnG
Бывалый

Сообщение AnG » 22 окт 2010, 02:41

Relax писал(а):У меня два объектива Canon zoom lens? один 17 - 85, второй 70 - 300. Объективы советую брать только японские со стеклянной оптикой. Продавцы-китайцы все время пытаются впихнуть тайваньские с пластиковой опикой, ссылаясь на одинаковое качество. В первый моменты качество почти одинаковое. Но у пластиковых очень быстро падает. Тот же самый эффект как и с мыльницыми. Первый год все прекрасно, а потом качество все падает и падает. Пластиковая оптика со временем мутнеет незаметно для глаза, но заметно для качества снимка.
Имею зеркалку давно. И не первую. Что бывают объективы для зеркалок с пластиковыми линзами - для меня откровение. Позвольте вам не поверить.
Relax

Сообщение Relax » 22 окт 2010, 02:49

AnG писал(а): Имею зеркалку давно. И не первую. Что бывают объективы для зеркалок с пластиковыми линзами - для меня откровение. Позвольте вам не поверить.
Canon 500D производства Тайвань, продается в комплекте с объективом с пластикоавми линзами. Именно эту камеру меня уламывал купить продавец-китаец, когда я брал свой Canon 50D.
Relax

Сообщение Relax » 22 окт 2010, 02:51

Johnson писал(а):Да у нас у таких хижин тоже стоят иномарки, и я практически на этих фото узнаю знакомые места. :D
Все смешалось в доме Облонских. :mrgreen:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 22 окт 2010, 05:03

рассуждения от AnG здесь: http://www.rusforum.ca/topic7254.html
Соблюдайте, пожалуйста, тему.
AnG
Бывалый

Сообщение AnG » 22 окт 2010, 06:53

Relax писал(а): Canon 500D производства Тайвань, продается в комплекте с объективом с пластикоавми линзами. Именно эту камеру меня уламывал купить продавец-китаец, когда я брал свой Canon 50D.
Будучи уверен, что вы не правы, всё таки провел поиск по инету. Конечно, о таком чуде никто не слышал. Вы ошибаетесь. Это раз.
И второе. Продукция Canon, NiKon, ets. где бы не выпускалась, выпускается, конечно, по единым нормативам. Встречал утверждение несколько лет назад, что "сделано в Японии" продается только в Японии. Мои Никоны и стекла выпущены в Таиланде. Что никак не сказалось к худшему на их качестве. Перед покупкой, выбирая, много читал профи-тестов и фото-форумов, о пластиковых линзах к зеркалкам там никто не слышал.

Ладно, что-то нас не туда занесло. Прошу прощения у модераторов. Главное, чтобы фото получались, верно? ))
Tucker
Местный житель

Сообщение Tucker » 20 ноя 2010, 17:33

Достаточно пофоткать кстати East hastings чтобы увидеть другую жизнь Ванкувера) На меня ,честно, это произвело офигенное впечатление) гулял я по Gastown (моя любимая часть Даунтауна) и потом каким то образом забрел вот в это гетто. Пахнет там марихуаной и везде бомжи наркоманы и прочие люди_) B это в Downtown'е!!!)

Ответить