Олимпиада. Сочи 2014.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
Я также очень порадовался за наших фигуристов. Снова доказали, что советская и российская школа фигурного катания лучшая в мире.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Я вижу язык у вас бла-бла-бла?Ceasar писал(а): Да ладно, не за что прощения просить. Вся инфа доступна…
Я сказал
Я не писал, что это туда обратно, или что это на двоих. Заметьте?!Drag писал(а): Самолет до Сочи сейчас это меньше 200$,
http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... html?rtn=0
2859 цена в одну сторону

Вот еще почитайте как обычные люди ездят на Олимпиаду
http://www.yaplakal.com/forum43/topic735183.html
Телевизор (хоть и плазменный) и олимпийский хоккей, когда олимпиада в России, с лучшими игроками НХЛ - это конечно очень равонценный выбор.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Грустные новости с фронта: Плющенко завершил соревнования и не будет участвовать в личном первенстве
кто-нибудь знает, есть у нас там достойная замена? Эх, пойду погуглю.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Замена была, но по правилам теперь уже поздно менять. Последняя возможность была сразу после группового турнира.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Удивительно, что Плющенко вообще согласился участвовать на Олимпиаде, ведь у него была такая сложная операция в Израиле.
Вот тут хирург его оперировавший в Израиле рассказывает:
Очень жаль, конечно, но, что поделаешь..
Вот тут хирург его оперировавший в Израиле рассказывает:
Очень жаль, конечно, но, что поделаешь..
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да, это все понятно. Просто я по наивности думала, что, кроме Плющенко, Россия выставит еще пару фигуристов. А получается, выставлять то и некого((. Те же Франция, Канада, Япония, имеют как минимум парочку сильных мужичков. А мы что же? "Одинокий самурай" Плющенко и все.arrow писал(а):Замена была, но по правилам теперь уже поздно менять. Последняя возможность была сразу после группового турнира.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Из-за низкого места, которое Ковтун занял на чемпионате мира, Россия имела право только на одного участника в мужском одиночном катании и выбрали Женю.
За Женю очень обидно.
За Женю очень обидно.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Не могу сказать, что за Женю обидно. Травма, больная спина, выступления через боль, это все очень серьезные слова и остается пожелать ему здоровья и наконец то наслаждаться спокойной жизнью в профессионалах. Обидно скорее за нас, болельщиков, за мужское катание, вот уходит очередной лидер, легенда и что? На горизонте ни-ко-го. Глаз кинуть не на кого. В том же женском, в парном катании, такая большая конкуренция. Ой, я помню времена, когда сражались Плющенко и Ягудин. Тогда болельщики были спокойны. Типа, если даже один проиграет, второй свое возьмет
тогда даже придумали: мы болеем за Ягущенко 
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Не кидайтесь только в меня тапками, но по моему это предсказуемо. Плющенко бы все равно не выйграл у Японца, и он это точно знал! Может быть, Канадца еще бы обошел, но не этого Японца мальчушку который прыгает очень круто.Плющенко завершил соревнования и не будет участвовать в личном первенстве![]()
Смотрите, в короткой мужской Плющенко был вторым и уступил Японцу (Юдзуру Ханю) первое место, а Канадец (Патрик Чан) стал третьим. Что происходит в произвольной: нет самых сильных соперников Японца (Юдзуру Ханю) и Канадца (Патрик Чан), и Плющенко законно берет свое Первое место, т.к. по сути не с кем соревноваться.
Таким образром, Плющенко берет золото, ради чего он в принципе и хотел попасть на Олимпиаду и реабилитировать себя посте Ванкувера. Он это сделал.
Понимание того, что в личном зачете, ему будет ой как трудно конкурировать с молодыми и талантливыми Японцем и Канадцем, и что нет 100% уверенности в победе... он просто снимается с соревнования.
Лично мне, все понятно, все слова Плющенко, что он это делал ради России, обнулились, он сделал это для себя только и для своей супруге. Ну что ж, имеет право так то.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ха ха, ну и в меня тоже можно тапком запулить за компанию, но вот не воспринимаю я Патрика Чана и все тут. Японец молодец, выступал с задором, с настроением, на него действительно было приятно смотреть. А Патрик Чан, имхо, абсолютно нехаризматичная личность. и катание его я не люблю. Хотя конечно признаю, что катается хорошо, но... не то пальто, как говорится.
Не в обиду Канаде будет сказано, говорю шепотом, чтобы никто не услышал
, в произвольной программе болеть буду за японца!
Не в обиду Канаде будет сказано, говорю шепотом, чтобы никто не услышал
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая. при всем уважении, но это спорт и тут не подойдет "любишь-не любишь"
по факту Патрик был на третьем месте,а сегодня, без Плющенко, он уже второй в короткой программе.
Но не его даже испугался Плющенко, а Японца.
Но не его даже испугался Плющенко, а Японца.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Почему не пойдет? Очень даже пойдет. Фигурное катание это не только спорт, это еще во многом восприятие на уровне нравится-не нравится. Чан мог выступить и лучше, но эмоционально "сдался", и те же болельщики очень поддерживают японца. Согласитесь поддержка трибун тоже очень важна. В прошлом канадец уступил психологически Плющенко, сейчас вот японцу. А японец катается с азартом, красиво, с огоньком и вообще, хорош, каналья 
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Мне проще всего и никто тапками не кинет - я болела за Плющенко. И мне грустно, что он не выступает, и жалко, что спина его беспокоит. Мои великие спортсмены постепенно уходят, а новые как-то не заводятся.
Поскольку Украине на олимпиаде мало что светит, то удачи Канаде.
Поскольку Украине на олимпиаде мало что светит, то удачи Канаде.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
И что?…Drag писал(а): Я вижу язык у вас бла-бла-бла?
.
Ну да… До "Якутавия" или до S7 через Ереван я как-то недогадался… Прошу пардона, был неправ.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Хотя onetwotrip н дает несколько другие цены:
http://www.onetwotrip.com/ru/#1402MOWAER2102
http://www.onetwotrip.com/ru/#1402MOWAER2102