Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
slava3000
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение slava3000 » 03 фев 2014, 12:51

Согласен. А, что надо делать с героями из Беркута, которые людей на морозе водой обливают?

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 фев 2014, 12:58

Слава, я не в теме по украинскому вопросу. Меня он не интересует. Я не говорю, что одни правы и хорошие, а другие- фашисты и изверги. Я просто жил в Израиле. Пытаться сжечь кого-то живьём- это способ ведения боевых действий. И к таким людям должны применяться подобающие контрмеры. ИМХО.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 03 фев 2014, 13:06

slava3000 писал(а):Согласен. А, что надо делать с героями из Беркута, которые людей на морозе водой обливают?
Сажать за издевательство .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 фев 2014, 13:07

Церберус писал(а):Слава, я не в теме по украинскому вопросу. Меня он не интересует.
А вот для меня это больная тема...

ПРО БУТЫЛКИ
Видел кадры горящих Беркутов - страшно!
Но видел так-же как приличные бабушки несут сумки пустых бутылок к Майдану, а там молоденькие девченки и женщины в возрасте разливают в них бензин.
Как с этим быть?
До чего нужно довети женщину, что-бы она оружие делала??
Последний раз редактировалось slava3000 03 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 фев 2014, 13:09

Слава, смотри видео что я выложила - все вопросы отпадут сами собой

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 фев 2014, 13:11

Какое? То что сегодня?
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 03 фев 2014, 13:13

Как по мне то нужно влить много информации которые раскроют правду о обеих политических противоположностях и пусть народ сам решит что ему дальше делать и нужна ли ему будет такая новая власть , или стоит ли оставлять старую .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 фев 2014, 13:57

Церберус писал(а):Слава, я не в теме по украинскому вопросу. Меня он не интересует. Я не говорю, что одни правы и хорошие, а другие- фашисты и изверги. Я просто жил в Израиле. Пытаться сжечь кого-то живьём- это способ ведения боевых действий. И к таким людям должны применяться подобающие контрмеры. ИМХО.
Так их и применяют - убивают людей, крадут их по одному и в лесу забивают до смерти. Журналистов тупо на дороге таранят и мочат, не взирая, что она женщина, российских в том числе.
[center][video][/video][/center]
Это все власть в лице ментов.
Насиловать девушек украинские менты умеют, по таким конечно коктейли Молотова жалко бросать, ага.
[center][video][/video][/center]
И я хочу вам, Церебрус, задать простой вопрос - что делать украинскому народу в такой ситуации?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 фев 2014, 13:58

orevgivati писал(а):Как по мне то нужно влить много информации которые раскроют правду о обеих политических противоположностях и пусть народ сам решит что ему дальше делать и нужна ли ему будет такая новая власть , или стоит ли оставлять старую .
Вы в своем уме? Вы за кого народ держите? Они живут там и все видят без всякого вливания!
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 фев 2014, 13:59

Ceasar писал(а): Это уж точно… Учить других защитники "рассиянской ымперии" очень любят. Для любителей клеймить "майданутых" могу привести в вольном (не дословном) изложении то, как описал мне мой хороший товарищ - житель Киева события на Майдане, и разнес в пух и прах навеянные "поцреотами" и "ымперастами" утверждения о "злобном госдепе", что стоит за спиной протестного движения в Украине.
Краткая справка по меому товарищу. Родился в Узбекистане, в семье военного. По национальности - русский. Развал совка застал с семьей на Украине - родители военные были переведены туда и после развала там и остались. У него много друзей в России (знакомых, партнеров по бизнесу), есть и в Узбекистане. Сейчас он владелец среднего бизнеса в Киеве, есть у него филиалы в Донецке и Харькове.
Мы с ним нередко общаемся по скайпу. Когда я спросил (цитируя своего отца - закостенелого "путиноида") что мол "у вас там "англичанка всему прогрессивному гадит?" или "злобный госдеп" протянул свои щупальца и финансирует?"
Он посмеялся и сказал что САМ, лично ходит на Майдан, в его офисе готовят еду, он из своих личных денег помогает протестному движению. И таких как он в Киеве - тысячи. Тысячи мелких и средних предпринимателей - самих себе хозяев (не работников крупных бюджетных компаний, которые боятся поперек сказать начальству изза боязни лишиться месячной премии и просрочить аннуитентный платеж по потребительскому кредиту). Понимаете? Он сам ходит на Майдан и сам из своих средств помогает протестам. Не потому что он "против России", а потому - что "За Европу и против ВЯ". И таких как он десятки, даже сотни тысяч (Кстати - погонялу "Бандюкович" он мне называл еще лет 10 назад, когда глава тогдашней администрации Кучмы - Медведчук только вытянул ВЯ из Донецкой области в Центр). Потому, что действующая власть, по словам моего приятеля киявлянина - русского парня из семьи советского военного, достала ВСЕХ, кроме узкого круга приближенных и отдельных силовых начальств. А почему достала - об этом здесь жители Украины уже достаточно говорили, на мой взгляд.
К сожалению, Ceasar, вас в этой теме не слышат.
RADIO
Заслуженный форумчанин

Сообщение RADIO » 03 фев 2014, 14:02

orevgivati писал(а):Как по мне то нужно влить много информации которые раскроют правду о обеих политических противоположностях и пусть народ сам решит что ему дальше делать и нужна ли ему будет такая новая власть , или стоит ли оставлять старую .
Так, по-моему, люди того и добиваются, чтобы их спросили, чего хотят они сами, а не решали за них, с кем им будет лучше.
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 03 фев 2014, 14:03

rusic писал(а): Вы в своем уме? Вы за кого народ держите? Они живут там и все видят без всякого вливания!
Судя по вашей логике правда народу не нужна-все умные, а лидеры опозиции святоши .
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 фев 2014, 14:09

Какая правда? Что все суды продажные и подконтрольные власти? Что прокурорами становятся за 300 тысяч долларов? Что начальники милиции покупают себе тачки за 200 штук на зарплату в 500 долларов? Что во все гос. тендеры заложен откат 20%? Что сыновья президента и премьера стали миллиардерами? Какая еще нужна правда народу? :mrgreen:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 фев 2014, 14:14

rusic писал(а):И я хочу вам, Церебрус, задать простой вопрос - что делать украинскому народу в такой ситуации?
Если это вооружённое противостояние власти (иными словами- революция), то надо это называть именно так. А если это митинги/демонстрации/гражданское неповиновение- это другое дело. Но, если это революция, то надо быть готовым к ответному огню. А что там делает власть в Украине- я же говорил уже: я не интересуюсь этими событиями, поэтому не в теме. Кто плохой, а кто хороший- понятия не имею.
Tasik
Бывалый

Сообщение Tasik » 03 фев 2014, 14:19

vitek204 писал(а):Tasik,
Вот что именно Вы планируете делать после окончательного обвала Украинской экономики в случае подписания идиотского договора с ЕС?
Я против той власти, которая есть ОДНОЗНАЧНО!!! И против тех, кто туда рвется!!! Но просто сидеть и продолжать молча смотреть, как повышают цены, налоги, отбирают малый бизнес, уничтожают промышленность, гнобят детей в садиках по 35 человек в ясельной группе, где всего 20 краваток и т.д я тоже не могу... Я не верю ни в тех, кто у власти, ни тем боле в тех пьяно-обкуренных людей на баррикадах. Там сидят и "воюют" в основном кому по жизни только ко бы побузить в семье, на работе, в транспорте. Моего старшего сына знакомые ездили туда подрабатывать и подработали не малые деньги. Но мой сын категорически против таких подработок, и я рада, что он так считает. Может я не права, но бороться надо там, где это надо. В Украине еще на много лет вперед порядка не будет. Что планирую делать Я, Вы спрашиваете? Я еще до начала этого бедлама планировала иммигрировать и уже второй год посвящаю всю себя изучению языков и развитию новых умений, которые помогут мне и моим детям в будущем.

Закрыто