Криптовалюты
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Так это вами поднятая тема, не мной.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вань, из всех присутствующих вы наиболее эмоциональны в высказываниях.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Да, очень раздражаюсь когда недуг в доблесть пытаются обратить.
Изначально больше заплатить за худший продукт и затем героически противоракетным зигзагом через компанию пытаться их вернуть.
Мне может 100 тыс. вернули и что? Я же на каждом углу не кричу об этом, тем более мало ли чего, потом за все предыдущие годы придётся возвращать
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
<Удалено, нарушение п.5 правил форума>
Еслиб юзеры не покупали АМД когда он уступал Интелу, то не было бы сейчас никаких Райзенов. Нравится вам это или нет, а свободный рынок вы терпеть будете) Но можете кончено голосовать за NDP в надежде это исправить в отдельно взятой стране...Хотя у вас там в квебеке у ндп шансов так себе
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Ваня, посмотрите на продажи процов, свободный рынок явно не на вашей стороне.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И все верно, когда АМД делал продукт хуже, продажи тащили его на дно. Сейчас туда направляется Интел, если не создаст что то очень хорошее к концу этого года.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И все верно, когда АМД делал продукт хуже, продажи тащили его на дно. Сейчас туда направляется Интел, если не создаст что то очень хорошее к концу этого года.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Доиграетесь, поменяю вам звание на «форумский хам»
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Вы просто попутали гавань, откровенно.
Вы думаете что у Вас есть права бычить, доказывать правоту и прочее.
У Вас этого права в данном случае нету от слова совсем.
Ну то есть повозмущаться конечно повозмущайтесь, но тема эта нелинейна как профит-лосс с акциями, где результат действительно тру бинарен.
В данном случае есть предпочтения, характеристики для сравнения, аргументы, но нет даже близко шансов доказать, что покупка Интела не имеет право на жизнь.
Нет бинарности. И что еще хуже - у меня нет ни майлешего сожаления и ни грамм его не прибавился после Ваших аргументов.
Поэтому что мы имеем? Озлобленных фанатиков, думающих что они в ситуации бинарного результата, и Ивана которому фиолетово с горы на все эти давления. Гдето прорезался голос здравомыслия и хорошего сравнительного анализа, но в большинстве случаев сползало на фанатизм. Послушать Ваши мнения было интересно, я вежливо это сделал. Там где Вы лишнего себе позволили в языке - там получили такой же отпор в качестве воспитательной меры. И только. Все что Вы можете сделать и еще пока не сделали - это вытянуть у меня изо рта более прямолинейное признание, что плевать я хотел на Ваши ожидания чтото доказать в бинарном режиме здесь.
А то что тут гремучая смесь собралась Антона ака просто фанбой АМД, Мишки который просто осуждает хваставство и Интел, и Фонта который просто решил поругаться на Ивана ибо Иван и сам часто хамит - это некрасиво. Как стая шакалов на меня кидаетесь, я Вас в ответ и критикую что Вы там от локдауна совсем озверели. Возвращайтесь к культурной жизни, тогда нормально и поговорим
Вы думаете что у Вас есть права бычить, доказывать правоту и прочее.
У Вас этого права в данном случае нету от слова совсем.
Ну то есть повозмущаться конечно повозмущайтесь, но тема эта нелинейна как профит-лосс с акциями, где результат действительно тру бинарен.
В данном случае есть предпочтения, характеристики для сравнения, аргументы, но нет даже близко шансов доказать, что покупка Интела не имеет право на жизнь.
Нет бинарности. И что еще хуже - у меня нет ни майлешего сожаления и ни грамм его не прибавился после Ваших аргументов.
Поэтому что мы имеем? Озлобленных фанатиков, думающих что они в ситуации бинарного результата, и Ивана которому фиолетово с горы на все эти давления. Гдето прорезался голос здравомыслия и хорошего сравнительного анализа, но в большинстве случаев сползало на фанатизм. Послушать Ваши мнения было интересно, я вежливо это сделал. Там где Вы лишнего себе позволили в языке - там получили такой же отпор в качестве воспитательной меры. И только. Все что Вы можете сделать и еще пока не сделали - это вытянуть у меня изо рта более прямолинейное признание, что плевать я хотел на Ваши ожидания чтото доказать в бинарном режиме здесь.
А то что тут гремучая смесь собралась Антона ака просто фанбой АМД, Мишки который просто осуждает хваставство и Интел, и Фонта который просто решил поругаться на Ивана ибо Иван и сам часто хамит - это некрасиво. Как стая шакалов на меня кидаетесь, я Вас в ответ и критикую что Вы там от локдауна совсем озверели. Возвращайтесь к культурной жизни, тогда нормально и поговорим
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Ивана мы не видим, пусть хоть сам вместо бычка на родео выступает если ему нравится, но всякая дичь, написанная им, глаза режет
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вежливо
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Биток упал ниже 30К. Старперы обвалили, наверна.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Можно затариваться 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Все пропало, шэф!
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.