США и глобальная политика
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Re: США и глобальная политика
С большим интересом посмотрел бы Ваши видосы, не можете поделиться ссылками?Stjernberg писал(а): Поучитесь лучше у дешевок как видосы запиливать надо.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Какая разница-то? Товарищ Дмитрий постит ссылки на эту хрень, да еще и в перепевах RT, вот это важно.Stjernberg писал(а): Правда каунтерпанчь издается с 1994 года, а РТ слегка попозже появилась. Так шо заговор Вы не раскрыли.
Я понимаю Вашу технологою. Сказать что-то, что якобы имеет значение (на самом деле нет), и увести беседу в русло "сам дурак". Неплохая тактика, в некоторых аудиториях работает.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ваш главный аргумент - "рашка-парашка, канада-няшка", но я же вас не осуждаю.Antoxa писал(а):
Личность оппонента - главный «аргумент» у Штейнберга.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Дело не в убере как сервисе, неужели это так трудно понять. Все вам нужно разжевать и в рот положить.Antoxa писал(а):
Штейнберг не знает как выборы работают?Чтобы был Убер, нужно большинство, желания Антохи мало. Мне, кстати, пофик на Убер как на сервис.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg,
Вы лучше всех присутствующих тут на форуме знаете какая (ваша цитата) рашка парашка!
1. Постите вы из Канады няшки
2. Из рашки парашки свалили
Постите еще! за шизофренией очень забавно наблюдать.
Особо порадовал ваша фраза. Недадим обворовать рашку Сорасам! Пусть рашку обворовывают наши вротихберги! Сам процесс обворовывания считается для вас нормальным!
Вы лучше всех присутствующих тут на форуме знаете какая (ваша цитата) рашка парашка!
1. Постите вы из Канады няшки
2. Из рашки парашки свалили
Постите еще! за шизофренией очень забавно наблюдать.
Особо порадовал ваша фраза. Недадим обворовать рашку Сорасам! Пусть рашку обворовывают наши вротихберги! Сам процесс обворовывания считается для вас нормальным!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Максимус/Колобок - ты ли?
велком бак в третий раз
велком бак в третий раз
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
нет, не он.
но с радостью послушаю как вы свалили из рашки.
Поделитесь секретом как свалить в няшную Канаду.
но с радостью послушаю как вы свалили из рашки.
Поделитесь секретом как свалить в няшную Канаду.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а зачем няшной канаде такие хамы как вы? сидите где сидите.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Во-первых, это не аргумент, это тезисStjernberg писал(а): Ваш главный аргумент - "рашка-парашка, канада-няшка", но я же вас не осуждаю.
Во-вторых, я этого не говорил. Россия - моя родина и я желаю ей процветания. Пока, к сожалению, проблем в России сильно больше, чем в условных США и Канаде и вместо того, чтобы направить силы на решение этим проблем, силы уходят на рассказы россиянам о том, как «запад» загибается: мы живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют и хотят нас захватить. Враги кругом!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
это все замечательно, но нам-то какое дело до этого? вы там живете? собираетесь вернуться? nein на оба вопроса. Может быть, имеет смысл заняться своим домом, а не смотреть осуждающе через океан?
https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html
https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
США и глобальная политика
Так вы это Диме скажите, чего вы до меня докопались то?
Я разве тащу сюда статьи про Россию?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не скажет- они "социально близкие" 
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Frankfurter Allgemeine: Европа перестала безоговорочно признавать ведущую роль США
Трансатлантические связи слабнут и разрушаются по многим направлениям, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine. США и их европейские союзники не могут прийти к согласию по поводу санкций в отношении Ирана, сотрудничества с китайской компанией Huawei и строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Америка настойчиво преследует свои интересы, расхождений с Европой становится всё больше, а ЕС всё чаще чувствует себя ущемлённым — и противится действиям Вашингтона.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а): Если в России есть какая-то социальная проблема, то это "неправильная демократия" и "Путин виноват", а если социальная проблема в США, то это "просто такой капитализм", ага
Хм...Antoxa писал(а): В России нет ни демократии ни капитализма, так что сравнение не работает.
Вы меня озадачили. Дайте пожалуйста определения слов "капитализм" и "демократия", которыми Вы руководствовались, вынося это суждение. Потому что те, что известны мне, вполне коррелируют с устройством российской политики и экономики.
Последний раз редактировалось Dmitriy_ 01 апр 2019, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А что доказывает Ваш пример? Что в припадке антироссийской паранойи посвященной якобы имевшему место "вмешательству России в выборы", которое изначально выдумала Хиллари, чтобы объяснить вложившим в неё миллиарды, почему она умудрилась проиграть, и которое позже стало общим трендом американского истеблишмента, кто-то вписал соответствующие сказки в Wiki, особенность которой как раз в том, что её составляют простые люди?George K писал(а): Ковыряться в дешевке RT не собираюсь, много чести. Я Вам привел один пример, достаточно. Оправдывайтесь теперь, а мы и послушаем.
Статья есть? Есть. Журнал американский? Да. Автор корреспондент RT? Нет.
Ну и всё
Кстати, судя по всему авторы русскоязычной Википедии лучше чем Вы владеют идиомами.
Не:
А:George K писал(а):"гадость с радикальным отношением", сами редакторы говорят.
"«разоблачительная журналистика с радикальных позиций»"
Разгреба́тели гря́зи (англ. Muckrakers) — так называют репортёров, которые специализируются на разоблачениях. Работа журналиста в этом жанре напоминает деятельность частного детектива, поскольку в её фундаменте поиск фактуры, которую заинтересованные лица или организации укрыли (или пытаются укрыть) от общества[1].