За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
Irinka
- Местный житель
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Поздравляю!!! С началом новой жизни!!! Удачи в том, что предстоит!!!Vanilla_Tarte писал(а):ВИИИИЗААА!!!! с 17.12.12 по 29.12.2013!!!
Всем ОГРОМЕННОЙ удачи и виз!!!
-
Lenchik87
Irinka, очеь жаль!!!!!!! я тоже не понимаю почему вас на медицину посылали.....Irinka писал(а):
Мне тоже интересно, зачем нас троих на визу отправили... Наверное подозрения о том, что мы можем не вернуться у них позже появились, ближе к НГ:)
вы каипс заказывать будете?
- Ann
- Бывалый
Ну хоть кто-то с хорошей новостью)))Vanilla_Tarte писал(а):ВИИИИЗААА!!!! с 17.12.12 по 29.12.2013!!!
Поздравляю!!!
-
Луна за облаком
- Бывалый
Vanilla_Tarte писал(а):ВИИИИЗААА!!!! с 17.12.12 по 29.12.2013!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
- Ann
- Бывалый
Ирин, правда очень жаль...(Irinka писал(а):Получили сегодня паспорта без виз:(.. Не убедили, что вернемся...
Вам должно быть еще обиднее, после прохождения медицины(
Но в этой ситуации есть и положительный момент - закончилось это мучительное ожидание)
Хотя бы оно не затянулось на несколько месяцев, все разрешилось в течении одного.
-
Irinka
- Местный житель
Ann, вы правы, обидно что еще и на медицину послали, тем самым обнадежили... Но с другой стороны, спасибо им хоть за то, что за месяц они со всем уложились. Потому что ждать и правда невыносимо, а если при этом получить отказ, то вообще грустно было бы. А теперь хотя бы я знаю, что надо делать. Будем заказывать каипс и смотреть детали... А Вы переподаваться будете?
- Ann
- Бывалый
Я решила обдумать все до нового года, а потом уже двигаться дальше.
А то как-то ориентир потерялся)
С апреля готовилась к сегодняшнему дню, 9 месяцев...
А сейчас как-то растерялась.
Просто даже не знаю что я могу изменить в ситуации за короткое время.
Наверное закажу этот КАИПС, а потом уже буду решать.
Но состояние у меня сегодня после получения документов было такое, как будто пол-флакона успокоительного приняла)) Видимо, столько времени в напряжении дали о себе знать)
А то как-то ориентир потерялся)
С апреля готовилась к сегодняшнему дню, 9 месяцев...
А сейчас как-то растерялась.
Просто даже не знаю что я могу изменить в ситуации за короткое время.
Наверное закажу этот КАИПС, а потом уже буду решать.
Но состояние у меня сегодня после получения документов было такое, как будто пол-флакона успокоительного приняла)) Видимо, столько времени в напряжении дали о себе знать)
- Малина
- Заслуженный форумчанин
девочки не расстраивайтесь... мы когда первый раз получили отказ тоже такое состояние было... обидно, не понятно, второй раз уже более подготовлен и готов принять любой ответ...
мы тоже решили все обдумать до Нового года, а потом решим.
мы тоже решили все обдумать до Нового года, а потом решим.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
Луна за облаком
- Бывалый
Девочки сегодня же не конец света
, жизнь продолжается!
А с вашим опытом можно смело двигаться дальше!
А с вашим опытом можно смело двигаться дальше!
-
Natalii
- Бывалый
Что-то совсем тут грустно как-то. Но сейчас канун Нового Года, завтра так вообще новая эпоха по календарю Майя (конца света, вроде не случилось
) а значит что-то новое, хорошее и безумно интересное впереди.
Малина, я не совсем понимаю про какое сабмишн леттер вы говорите? Я вам в личку свой сотовый номер скину, если хотите позвоните поговорим. Мы все сами делали.
Малина, я не совсем понимаю про какое сабмишн леттер вы говорите? Я вам в личку свой сотовый номер скину, если хотите позвоните поговорим. Мы все сами делали.
-
Dyoma
- Контактная информация:
Да Блин, вот пришло ответ на почту. Сказали что "your application has been finalized today"
Вот только не понятно ответ положительный или нет :/
И да походу приодеться ждать аж до среды по скольку 24 и 25 выходные... Нервы зашкаливают...
И да походу приодеться ждать аж до среды по скольку 24 и 25 выходные... Нервы зашкаливают...
- Ann
- Бывалый
Максим, правильно сделали, что прошли медицину. Лучше раньше, чем позже. У Вас обязательно всё получится, а после праздников полетите в Манитобу)Maxim-2011 писал(а):Ребят, да что же такое, что они так вредничают..Мне очень жаль, что пришел отказ![]()
Я сам еще не уверен, пока не получу паспорт с визой.
Вчера все-таки прошел медицину в Екатеринбурге - полностью здоров, придраться не к чему.
а насчет фото... посольство так и молчит, я им три письма уже направил.
- Ann
- Бывалый
Ничего, чуть-чуть осталось)Dyoma писал(а):Да Блин, вот пришло ответ на почту. Сказали что "your application has been finalized today"
Главное - виза в паспорте.
А ради этого стоит подождать))
Зато потом.... Удачи, Dyoma!!!
-
Mikael
Искренне поздравляю Вас Vanilla_Tarte!!! Виза стала такой редкостью в последнее время, это грустно. Наверное, что-то и правда меняется в Канаде в вопросе выдачи виз.. Рад, что и Вы стали теперь счастливым её обладателем!!!!!!!
-
Kedis
- Местный житель
Доброй ночи.
Случайно наткнулся на данный сайт, нашёл очень много интересного. Уже месяц с супругой собираем информацию и готовимся к поездке на обучение в Канаду. Она заканчивает университет по специальности "Бух. учёт", хочет продолжить обучение в канадском колледже по данной специальности. Английский изучает с репетитором. Хотим чтоб она доучила там английский и потом уже поступала на основную программу. Хотел бы узнать делал кто-то так или нет и как я понимаю тогда нет необходимости сдавать TOELF или нет?
Также хотелось бы узнать какую сумму необходимо показывать в посольство на 1 год обучение или на всё время? Программа следующая 4 м. английский язык, а потом 2 года обучения.
Хотим начать обучение с сентября месяца, я как супруг хочу там работать.
Поделитесь опытом, заранее благодарен.
p.S. Прочитал с 45 страницы
Случайно наткнулся на данный сайт, нашёл очень много интересного. Уже месяц с супругой собираем информацию и готовимся к поездке на обучение в Канаду. Она заканчивает университет по специальности "Бух. учёт", хочет продолжить обучение в канадском колледже по данной специальности. Английский изучает с репетитором. Хотим чтоб она доучила там английский и потом уже поступала на основную программу. Хотел бы узнать делал кто-то так или нет и как я понимаю тогда нет необходимости сдавать TOELF или нет?
Также хотелось бы узнать какую сумму необходимо показывать в посольство на 1 год обучение или на всё время? Программа следующая 4 м. английский язык, а потом 2 года обучения.
Хотим начать обучение с сентября месяца, я как супруг хочу там работать.
Поделитесь опытом, заранее благодарен.
p.S. Прочитал с 45 страницы