Почему уезжают из Канады ?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
А вдруг поймают и посодют? 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А при укусе диким животным тоже не делаете из мухи слона и не идете прививаться? И противостолбнячные прививки тоже игнорируете при опасных порезах? Тоже ведь вероятность невелика, но если что, никакая медицина не спасет. Примерно так дело обстоит и с ЗНВ. Так что от комаров лучше держаться подальше. Насколько я знаю, у вас муниципалитеты в курсе потенциальных рисков и за этим следят-брызгают.Юджин.К писал(а):
Мало ли чего есть на канадчине... Но не стоит из мухи делать слона. Есть и комары, и бездомные, и наркоманы, и террористы, и маньяки, и насильники...но зачем раздувать проблемы в потопы мирового масштаба.
Реальности сегодняшней жизти таковы, что комары не просто немного почаласось и прошло, может быть все гораздо серьезнее. В моей деревне тоже вирус есть, поэтому я слежу за этим. И вам советую.
Я склонна думать, что центр Виннипега не отличается от центра любого другого города Америки. Ну только там индейцев больше, а в других местах белые бомжи, что одно и то же.Зачем называть город на 700000 жителей дырой, потому что кому-то не нравятся дома-коробки или пьяный индеец в центре города?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
У нас примерно такой же центр. Днем-бизнес, ночью всякая шушера. Недавно была резня, погиб обин студент. Там было что-то вроде стенка на стенку, полиция не успевала приезжать, одних задерживали, другие продолжали драться. Национальность дравшихся писать не буду. Город пытается возродить центр, но безуспешно, продолжают уходить магазины и бизнесы, баров и ресторанов полно. Написала очень страшно, но в принципе там достаточно безопасно, народ гуляет пешком, я бы тоже не побоялась пройти там поздно вечером. Все начинается около 3 ночи, когда пьяные начинают из баров расходиться по домам.Fels писал(а):а вы откуда? поведайте про даунтан в вашем городе - может и в самом деле, я излишне придирчив - и это просто Североамериканская черта
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К , мне нравится как вы игнорируете мои статистики и приводите свои 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
так он же всего полтора года здесь, не вчера же у него провалы случились.squirrel писал(а): Так он же раньше работал.
А как она тогда в Канаду приехала?
А может быть студенткой была здесь да за него замуж вышла.
WM, расскажите, интересно просто - как ещё можно спонсировать. А то надоело уже читать про комаров и про Виннипежской даунтаун
Да, а в Оттаве метро нет, так что бездомным греться негде. Кому не хватило места в шелтере - поехали в Торонто, Ванкувер и проч
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ада, греться негде бездомным в Оттаве? Давно ли вы были на Rideau St.?
- predators
- Заслуженный форумчанин
North end в Виннипеге соответствует East end in Detroit.По уровню преступности много лет лидировал Томпсон, теперь первенствует North Battleford, SK и еще много проблем в индианских селениях, в частности тех что вблизи Эдмонтона.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ААААААААААА! Витёк! Ну, как там наш анализ по китайцам, купившим землю в Украине? А то без вас никак не разберусь в какой теперь тьму таракани наш ТС.vitek204 писал(а):Ада, греться негде бездомным в Оттаве? Давно ли вы были на Rideau St.?
на ридо стрит вообще не помню что бы была. ну, хорошо что им хоть там есть место гертьсо. Я живу не там, у меня здесь им точно греться негде
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...Ада! а можете поподробнее про китайцев? Почему плохо, и какое отношение это имеет к ТС, так как КНР в ТС не входит...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
это новости по теме " Китай купил землю в Украине". http://communitarian.ru/novosti/sng-i-s ... _26092013/ Это абсолютно не делает Украину ближе к Таможенному Союзу. Вот что за планы у украинского правительства???
И все эти "плюнули в лицо и радуетесь" - хехе, это отголоски каких-то понтов из НЕ украинской ментальности - можете это даже не писать, никто не обидится всё равно, пропустят мимо ушей . И уж конечно, к анализу это не относится
И все эти "плюнули в лицо и радуетесь" - хехе, это отголоски каких-то понтов из НЕ украинской ментальности - можете это даже не писать, никто не обидится всё равно, пропустят мимо ушей . И уж конечно, к анализу это не относится
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ада,
Вы хоть прочитали вашу же статью?
Китайцы ведь инвестируют деньги в этот проект. И далее сельхоз предприятия будут платить налоги. И скорее всего создавать рабочие места (и снова платить налоги). Они же армию китайских рабочих не завезут (ну здесь уже дело вашей миграционной службы).
Тем более они строят завод по производству удобрений. Вы ранее писали, что на таком работали и "зачем вам новые", ну похоже вы плохо там работали. Данные из вашей же статьи: Украина ежегодно импортирует удобрения на 1 миллиард долларов!
"Украина получит семена, оборудование, завод по производству удобрений (Украина импортирует удобрений примерно на $1 млрд. ежегодно), и завод Monsanto по производству ядохимикатов."
И объясните, что за "Украинская ментальность"? В последнее время она сильно напоминает Польскую. А там мы знаем, что "поляк" - не национальность, а скорее - диагноз.
Смешно смотреть как половина страны яро, бешено рвется в сторону жуткого соглашения с ЕС, а тем временем другая половина рвется к почти такому же невыгодному (хотя и менее деструктивному) соглашению с ТС.
Вы мазохисты что-ли?
Я понимаю мелких стран, как Литва. Им необходимо кому-то зад целовать и стать чьим-то вассалом. Но вот почему Украина лезет в такие же отношения понять не могу. Неужели вам так сложно позиционировать себя более нейтрально и работать с обеими "союзами"?
Здесь половина России запасается попкорном смотреть эту комедию под названием "Украинская политика".
Вы хоть прочитали вашу же статью?
Китайцы ведь инвестируют деньги в этот проект. И далее сельхоз предприятия будут платить налоги. И скорее всего создавать рабочие места (и снова платить налоги). Они же армию китайских рабочих не завезут (ну здесь уже дело вашей миграционной службы).
Тем более они строят завод по производству удобрений. Вы ранее писали, что на таком работали и "зачем вам новые", ну похоже вы плохо там работали. Данные из вашей же статьи: Украина ежегодно импортирует удобрения на 1 миллиард долларов!
"Украина получит семена, оборудование, завод по производству удобрений (Украина импортирует удобрений примерно на $1 млрд. ежегодно), и завод Monsanto по производству ядохимикатов."
И объясните, что за "Украинская ментальность"? В последнее время она сильно напоминает Польскую. А там мы знаем, что "поляк" - не национальность, а скорее - диагноз.
Смешно смотреть как половина страны яро, бешено рвется в сторону жуткого соглашения с ЕС, а тем временем другая половина рвется к почти такому же невыгодному (хотя и менее деструктивному) соглашению с ТС.
Вы мазохисты что-ли?
Я понимаю мелких стран, как Литва. Им необходимо кому-то зад целовать и стать чьим-то вассалом. Но вот почему Украина лезет в такие же отношения понять не могу. Неужели вам так сложно позиционировать себя более нейтрально и работать с обеими "союзами"?
Здесь половина России запасается попкорном смотреть эту комедию под названием "Украинская политика".
-
madRew
Прямо в точку! Не буду много говорить, но Эстония - именно такая страна!Я понимаю мелких стран, как Литва. Им необходимо кому-то зад целовать и стать чьим-то вассалом.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Я не игнорирую, а проверяю. В первом случае статистика касается крупных мировых метрополисов, а во втором исследования проводились местным советом, по моему Сент Джонсона...среди специалистов там присутствует риэлторская контораirenafr писал(а):Юджин.К , мне нравится как вы игнорируете мои статистики и приводите свои
Среди всех городов Канады, включая средние, мелкие, и самые большие, Виннипег на 16 месте, а среди городов свыше 500000 чел. на пятом. Но дело не в этом, а в том, что нельзя однозначно отзываться о том, в чем абсолютно не разбираешься, и судишь по слухам, чужим мнениям, стереотипам... И что самое скверное, это то что свое собственное мнение начинает зависеть от мнения других.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
А без переходов на личности и прочих оскорблений никак нельзя?vitek204 писал(а):похоже вы плохо там работали. ......... А там мы знаем, что "поляк" - не национальность, а скорее - диагноз.
.................
Вы мазохисты что-ли?
Я понимаю мелких стран, как Литва. Им необходимо кому-то зад целовать и стать чьим-то вассалом. ...
Я вижу, вы пытаетесь меня затроллить! хаха! летчик-аналитик.....
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ада,
Какие личности?
Я же про украинское общество в целом говорю.
Ну ладно
Это не "переход на личности", но вы сами понимаете, что вы аргументируйте немножко некорректно?
Аргументом против вступления Украины в ТС и за вступление в ЕС вы привели..."Китайцы скупают нашу землю"
Что на самом деле оказалось просто инвестициями в вашу экономику...
До этого вы писали о том, что работали на заводе по изготовлению удобрений, и зачем вам еще заводы, но в аргумент привели мне статью, где написано о том, что Украина импортирует удобрений на миллиард...
Интересная логика конечно. Что-то я все больше и больше понимаю почему у вас такая большая часть населения фанатично поддерживает деструктивные действия ваших политиков...
А на мои хотя бы чем-то обоснованные пункты, все чем вы можете ответить - обвинения в переход на личности и троллизме.
Какие личности?
Я же про украинское общество в целом говорю.
Ну ладно
Аргументом против вступления Украины в ТС и за вступление в ЕС вы привели..."Китайцы скупают нашу землю"
Что на самом деле оказалось просто инвестициями в вашу экономику...
До этого вы писали о том, что работали на заводе по изготовлению удобрений, и зачем вам еще заводы, но в аргумент привели мне статью, где написано о том, что Украина импортирует удобрений на миллиард...
Интересная логика конечно. Что-то я все больше и больше понимаю почему у вас такая большая часть населения фанатично поддерживает деструктивные действия ваших политиков...
А на мои хотя бы чем-то обоснованные пункты, все чем вы можете ответить - обвинения в переход на личности и троллизме.